财运|十二生肖周运势(8月31日-9月6日)


北京联盟_本文原题:十二生肖周运势(8月31日-9月6日)
财运|十二生肖周运势(8月31日-9月6日)
本文插图

01
生肖鼠
本周贵人:龙
本周小人:兔
事业:本周属鼠朋友的事业运 , 只能说是相安无事的一周 , 整体工作上 , 并没有什么很大的提升与上升 , 保证做好自己的本职工作 , 保质保量的完成就好 , 对于本周求职的朋友来说 , 机遇并不是很好 , 可能还会有四处碰壁的情况出现 , 本周的人际关系一般般 , 没有任何起伏 。
财运:本周的财运情况发挥的一般般 , 本周的正财收入还是比较平稳的 , 但是本周的钱财耗费比较大 ,避开冲动消费 , 对于偏财方面 , 本周的上升空间相对比较脆弱 , 容易遭遇到失败与挫折 , 本周求偏财方面 , 应该多一些坚持与韧性 , 让自己开始的努力 , 不付诸东流 。
姻缘:本周的感情桃花还是比较平稳的 , 本周的异性缘还是不错的 , 只是本周想从朋友发展成情侣 , 就需要自己多一些主动与循序渐进的过程了 , 本周的机遇是挺好的 , 有成功的可能 , 但是本周有伴侣的朋友来说 , 就没有那么幸运了 , 本周的矛盾明显有增加 , 而且容易因为家庭因素 , 引发彼此之间的不愉快 。
健康:本周的健康方面要注意耳鼻喉方面的不适 。
【财运|十二生肖周运势(8月31日-9月6日)】02
生肖牛
本周贵人:牛
本周小人:狗
事业:本周鼠牛朋友的事业运 , 出现了比较大的下滑趋势 , 本周求事业很辛苦吃力 , 找工作的朋友 , 本周会比较难的找到自己心仪的工作 , 对于本周事业上的发挥与进展 , 一定要提防小人 , 本周的人际关系对你是很不利的 , 容易小人背后搞鬼 , 造成一些问题 , 让你背黑锅 。
财运:本周的财运情况来说 , 发挥都不是很好 , 正财星虽然平稳 , 但是本周的破财星有明显出现 , 本周的财运会遭遇一定程度的破耗 , 本周的偏财星也不是很好 , 本周对于求财方面 , 有点急功近利了 , 特别是投资 , 合作 , 方面的情况 , 一定多谨慎 , 因为本周的小人运影响还是很大 , 避免上当受骗 。
姻缘:本周的感情问题综合来说 , 还算是偏好的一面 , 本周的桃花指数有上升 , 想早日脱单的朋友 , 本周就不适宜宅在家中 , 或者两点一线 , 对于有伴侣的朋友来说 , 本周的感情运势一般般 , 没有任何的起伏 。
健康:本周的健康方面要注意呼吸道引发的咳嗽 。
03
生肖虎
本周贵人:马
本周小人:蛇
事业:本周属虎朋友的事业运 , 呈现出来了很不好的一个情况 , 本周容易接手到一些棘手的项目 , 而且本周在工作上 , 还有小人捣鬼 , 真可谓是一波三折的一周 , 对于本周的发生的事情 , 一定要冷静处理 , 千万不能意气用事 , 这样会让自己陷入被动的局面 。
财运:本周的财星发挥的不算很好 , 没有什么很大的上升 , 还好本周的财星损耗不大 , 对于本周求偏财的朋友来说 , 本周会遇到一些好的投资项目 , 但是这些项目对自己来说 , 都并不是很有利 , 切不可冲动行事 , 一定要懂得三思后行 , 不可过于贪心 。
姻缘:本周的桃花指数还是可以的 , 单身朋友 , 本周容易遇到烂桃花 , 特别是少去娱乐场所 , 与自己交往的另一半 , 一定要弄清楚对方的背景 , 切不可稀里糊涂卷入了三角恋情 , 对于有伴侣的朋友来说 , 本周容易情绪不好 , 彼此之间容易生闷气 , 缺少沟通 。
健康:本周的健康方面要注意肠胃不适 。 注意饮食卫生 。
04
生肖兔
本周贵人:蛇
本周小人:龙
事业:本周的事业发展 , 还算是比较平稳的 , 虽然整体上升的趋势不算很大 , 但是本周能够很平稳 , 本周对于工作上的激情有所减少 , 可以多抽时间陪伴一下自己的家人 , 也可以适当的给自己减减压 , 本周人际关系 , 对自己还是有利的 , 整体来说 , 是比较平顺的一周 。