江苏龙网


首页 > 人文 >>

武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲

『江苏龙网摘要:武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲|武汉|比赛|球队|』令许多业内人士没想到的是,来自武汉的卓尔队在首循环较量中排名B组(苏州赛区)第三位。那么,究竟是什么力量,令这支球队交出这样一份答卷呢?来自“英雄的城市”,大家全都憋着一股劲先让时间回到7个多月前……那是2020年在1月5日,武汉卓尔队全体球员在汉...



按关键词阅读:



武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲
文章图片


由始至终只有1名外援在场上的武汉卓尔 , 在联赛半程“收官战”中击败天津泰达 。
长江日报-长江网8月28日讯(采访人员马万勇)8月27日22点 , 随着青岛黄海与河北华夏幸福的比赛结束 , 2020年中超联赛第一阶段宣告“跑完半程” 。令许多业内人士没想到的是 , 来自武汉的卓尔队在首循环较量中排名B组(苏州赛区)第三位 。

那么 , 究竟是什么力量 , 令这支球队交出这样一份答卷呢?
武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲
文章图片

来自“英雄的城市” , 大家全都憋着一股劲
先让时间回到7个多月前……那是2020年在1月5日 , 武汉卓尔队全体球员在汉集结后飞赴广州 , 正式开启了他们新赛季的备战之旅 , 但登机那一刻他们不曾想到 , 这一去他们将远离家乡和亲人长达100多天 。
1月23日 , 刚刚结束广州集训准备“回家过年”的武汉卓尔球员接到通知 , 原地待命……
【武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲】在接下来的100多天里 , 武汉卓尔队从广州到西班牙再到佛山 。球队新任主帅何塞在接受西班牙媒体采访时感叹 , 武汉卓尔的球员是他执教以来遇到的最坚强的球员 。“我能看得出他们承受了很多东西 , 我很想去给他们放放假 , 试图让他们开心起来 , 但我不得不说 , 即便如此 , 他们在训练、备战中所表现出来的职业态度令我吃惊 。”
武汉卓尔的球员们要时刻保持训练、强化体能、磨合战术、调整状态 , 因为他们知道 , 总有一天会轮到他们“上场” , 而那一刻 , 他们代表着——武汉!
7月25日 , 苏州 , 中超揭幕战上 , 在全国球迷的注视下 , 武汉卓尔队缓缓入场 。他们手持横幅:春归武汉 , 夏启新橙!感恩手足同胞 , 致敬抗疫英雄!
那一战 , 武汉卓尔上下半场各进一球 , 以2:0的比分击败青岛黄海 , 迎来中超“开门红” , 也让全国球迷看到了来自“英雄的城市”武汉的球队风采 。
队长李行在回忆那场揭幕战时对长江日报采访人员说 , 那场比赛大家全都憋着一股劲 , 那就是用胜利来宣告“汉军归来”!
武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲
文章图片

B组(苏州赛区)积分榜 。
外援连续出现伤病 , 伤病打不倒“一个集体”

武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲
文章图片


武汉卓尔是一支“打整体”的球队 。 采访人员马万勇 摄
8月26日晚 , 中超第一阶段首循环最后一战 。由始至终只有一名外援出场的武汉卓尔在第81分钟上演了神奇逆转 。在先失一球的情况下 , 最终2:1击败了3名外援同时首发的天津泰达 , 捍卫着积分榜第三的位置 。
赛后 , 许多媒体对于“一名外援”的卓尔队大加赞赏 , 认为他们踢出了中国球员的风采 。何塞说:“我对我的队员 , 特别是所有的国内球员感到非常高兴和自豪 , 正是他们的努力 , 在下半场逆转了比赛 , 获得了胜利 。”


来源:(||||||||||||||||||||长江日报-)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb93062020.html

标题:武汉|中超首循环较量,武汉卓尔凭什么争到赛区三甲


上一篇:病例|香港新增新冠肺炎确诊病例13例,累计确诊4768例

下一篇:企业|民警上门当“店小二”,精准服务辖区企业


生活

翡翠|讲讲带“毛”的翡翠

阅读(32)

毛坯手镯可以从表面初步看见手镯的种、水、色,以及质地,但由于光线的折射并不完整,在翡翠的深处,可能还存在一小点瑕疵,未能尽收眼底。只有打磨抛光后,才能看见翡翠手镯...

人文

|忠孝节义 家国大戏

阅读(33)

“忠孝节义”四部曲植根优秀传统文化,是李树建从艺40余年守正求新,对传统文化进行创造性转化和创新性发展的重要成果,囊括多个国家级大奖,许多经典唱段广为传唱。特别是前三部“忠孝节”,在全国31个省区市演出,出访30个国家和地区,其中,《程婴救孤》于...

人文

埃博拉|2020人类太惨了!新冠还在扩散,埃博拉又卷土重来……

阅读(24)

根据彭博社于美国6月1日发出的报道:据刚不雅平易近主共和国卫生部长埃特尼·隆贡多表示,该国西部再次爆发埃博拉疫情,造成4人逝世亡。随后,世界卫生组织总干事谭德赛也进行了确认,表示,刚不雅平易近主共和国当局在埃博拉病毒导致四人逝世亡后,宣...

人文

张艺凡腰伤打封闭发生什么事了?张艺凡腰伤打封闭事件始末

阅读(27)

接着来到释迦牟尼的面前。她讲解道:佛教文化是早在两千多年前东汉时代传到我国的。释迦牟尼本来是宫中的公主在宫中衣食无忧,但有一天,他看见实际中的生老病逝世,便开端度难,但他发明度难并不克不及解决人平易近中的生老病逝世。他便坐在菩提树下,当时的...

人文

:判了!拉拽公交司机方向盘:以危险方法危害公共安全罪

阅读(24)

2019年10月7日9时45分许,被告人王某某乘坐大年夜绍兴市越城区马山街道开往城南劳家葑的26路公交车。在公交车达到金湖湾站时,被告人王某某因未按车铃致公交车过站未能下车,遂以踢打、拉拽下客车门等方法请求司机俞某急速泊车,司机俞娜钡悖车。9时47分许,...

人文

北京日报|水利部:全国贫困人口饮水安全问题已全面解决

阅读(14)

水利部对新疆伽师县和四川省凉山州7个县进行挂牌督战,派了50多人长驻现场,与当地联合会战,攻克最后一块“堡垒”。新疆伽师县的特点是工程规模大,建设任务重。水利部会同新疆自治区水利厅指导伽师县克服疫情影响,优化施工方案,多开工作面,在...

人文

这让人不得不想到三十而已,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照,C位的人本身可能不在意C位

阅读(20)

近日,网上流传着一张杨颖与数名女子聚会的合照。从合照来看,这些女子身份不明,似乎没有任何知名度,对网友来说都是生面孔。而知名度最大、长相数一数二的杨颖却站在了合照的边缘位置,如果不仔细看,根本没人注意到她。这个合照的站位,让网友不禁感叹道:...

人文

里奇,足球|大连人vs永昌首发:贾尼松首秀,龙东战穆里奇

阅读(41)

_原题是 :大连人vs永昌首发:贾尼松首秀 , 龙东战穆里奇 北京时间10月17日15:30 , 中超保级组第1轮首回合 , 大连人在大连体育中心体育场对阵石家庄永昌 。双方首发阵容已经公布 , 大连人方面 , 新援贾尼松迎来首秀 , 龙东突前;永昌方面 ,...