江苏龙网


首页 > 人文 >>

驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”

『江苏龙网摘要: 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”|低薪|收视|迷宫|』戚薇离合训练妙用废旧键盘 周深倒车险撞树令教练崩溃手动挡组的侧方停车训练通过一场别开生面的组内男女PK赛展开。戚薇车速控制欠佳,才叔用心良苦准备了戚薇专属废旧键盘,让众多网友惊呆“废键盘竟有离合训练的妙用”。经过培训指导的戚薇侧方位停车一次性...



按关键词阅读:

昨晚(8月27日),由湖南卫视刘建立工作室重点打造的全新原创驾考纪实类真人秀易车APP《新手驾到》第三期播出,收视再次以六网第一的成绩持续领跑周四晚间档,网络话题讨论度不断攀升。在本期节目中,新手学员们步调一致,全员正式开启科目二训练。阶段性小考“迷宫”测验来袭,自动挡VS手动挡在竞争中合作,两大教练迎来首场PK赛,精彩程度让人直呼刺激!
 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”
文章图片

戚薇离合训练妙用废旧键盘周深倒车险撞树令教练崩溃
手动挡组的侧方停车训练通过一场别开生面的组内男女PK赛展开。戚薇车速控制欠佳,才叔用心良苦准备了戚薇专属废旧键盘,让众多网友惊呆“废键盘竟有离合训练的妙用”。经过培训指导的戚薇侧方位停车一次性成功,再次展示优秀学员的实力。而霍尊接连忽视小细节导致失误扣分,尽管最后成功入库但还是惜败给了戚薇。
 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”
文章图片

与表现优异的学员画风不同的是周深,空间感不强的他在垂直倒车时仿佛自带拐弯系统,总是摆不正车身,情绪低落陷入低气压,心态混乱中车子险些撞到树上,教练才叔当场崩溃。教练的职业生涯遇上了如此大考验,原来还有成长空间的不只是学员。
 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”
文章图片

而自动挡这边的新手学员仿佛都受到了小鬼王琳凯的驾驶信念感传染,侧方位停车练习中都格外有信心。虽然吴宣仪判断失误导致撞箱,武艺也出现车头刮蹭,小鬼王琳凯也没有一次性成功,但学员们在教练溜溜哥的“朋友式”教学关系中,快乐学车逐渐掌握技巧,操作愈发娴熟。
“迷宫”小考赛场变战场战况升级宝藏教练餐桌大秀隐藏才艺
经历了阶段性学习,学员们迎来了一次特殊的小考测验。错综复杂的“大型迷宫接力游戏大PK”直接关系到学员们的火锅晚餐,本是竞争关系的两队为了捍卫美食瞬间开启了合作模式。
 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”
文章图片

在迷宫中,周深和吴宣仪走了同样的错误路线都陷入了迷路危机,在这个游戏测验环节里,先前状态不好的周深成功克服了自己的驾驶障碍,带领伙伴走向了光明的出口。周深一句“你可以怀疑我的能力,但不能怀疑我的态度”!也喊出了每位学员的心声。学车,我们都是认真的!
 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”
文章图片

晚餐桌上,火锅菜品损失严重的学员们只得吃导演组送来的盒饭,见状,教练们化身气氛调节担当,继上周才叔和小鬼王琳凯合作表演了快板式说唱后,本周溜溜哥也展示了隐藏艺能美声演唱,“溜哥美声演唱会”的专业歌声中竟还透露出了一丝幽默气质,不由感叹现在的教练都这么全能吗?随后,全员齐声合唱节目同名主题曲《新手驾到》,气氛瞬间到达高点!
 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”
文章图片

【 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”】学车不易,难免经历坎坷,每一次犯错都是经验值的积累。下周四22:00首次真考体验状况频发,学员们调整好心态,我们下周再出发吧!


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb93052020.html

    标题: 驾到|《新手驾到》收视六网第一实现三连冠 小考来袭学员深陷“迷宫”


    上一篇: 座位|青春有你2从决赛现场座位图来看,有这四个地方值得大家关注

    下一篇: 妈妈|赵丽颖中餐厅成孩子王,不愧是当妈妈的人了,这么招小孩子喜爱


    生活

    翡翠|极品翡翠价格爆料

    阅读(24)

    老坑玻璃种帝王玉翡翠珠链,是翡翠市场上的罕见之物,价值人民币数亿。保利2011秋拍翡翠成交精品欣赏天然翡翠配钻石项链、戒指及耳环套装成交价:20,470,000天然翡翠手镯成交价:...

    生活

    |愕然的老王

    阅读(39)

    老王和几个男同学就去了钓鱼。期间老王看到李婵娟也来了。习惯性的叫老王把钓到鱼给她。老王本想答应,可是先前他们已经说好这次钓到的鱼给其中一个男同学,老王不想失信,也...

    人文

    巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例

    阅读(28)

    【环球时报-环球网驻巴基斯坦特派采访人员 丁雪真】巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部2日发布的疫情数据显示 , 该国1日新增确诊病例3938例 , 新增死亡病例78例 , 新增治愈出院病例1027例 。 【巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例】 截至1...

    人文

    增速比|7月份工业利润增速持续加快

    阅读(22)

    7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额5895.1亿元,同比增长19.6%,增速比6月份加快8.1个百分点,已连续3个月同比增长,增速逐月加快。从1至7月看,工业企业利润累计同比下降8.1%,降幅比1至6月份进一步收窄4.7个百分点。7月,利润向好的行业数量增多,41...

    人文

    网络诈骗|浙江台州宣判一起特大网络诈骗案:全国近200万人受骗

    阅读(29)

    据悉,陈先生在同学群看到一则招聘广告,具体内容是“招聘539个抖音、快手视频作品点赞员。点赞一单0.5-2元,日薪80-150元。时间自由,多劳多得。”陈先生心念一动,觉得试试也无妨。于是,陈先生通过广告上的联系方式,加入招聘QQ群。在群主的指导下,陈先生...

    人文

    教育部:高考报志愿和录取整体推迟1个月

    阅读(30)

    教育部高校学生司司长王辉:今年高考延期一个月 , 总体上今年高考后填报志愿和录取时间将较往年整体推迟1个月左右 , 本科录取预计在8月底结束 , 专科录取预计在9月中旬结束 。 #高校秋季开学时间相应顺延# , 预计本科高校9月初至中旬陆续开学 , 高职院校...

    人文

    男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!

    阅读(47)

    事发地点是一间老人居住的小屋,在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女,还有不少邻居。民警一进门,在场的人就向民警吐苦水,说起了老人儿子的种种不是 ,老人还给民警看了他手上的伤 。 老人说,伤都是儿子酒醉后弄的 ,因为儿子问自己讨钱造房子 ,自己拿...

    人文

    适应且安全外籍记者镜头下的北京“新常态”

    阅读(49)

    因个中国当局请求在"大众,"场合人人都要佩带口罩。”在朱莉的视频中|无论是在公园、餐厅、商场|人人都戴着口罩。除了戴口罩|朱莉回家的第一件事是用番笕洗手;出门时|她用纸巾按电梯按钮;出行时|她会选择共享单车;进入办公楼|朱莉的镜头给到公用洗手液|还有工...

    人文

    济南百年修女楼“搬家”了 斥资千万平移修缮让其重焕新生

    阅读(49)

    环绕在它身旁的近200人,有施工人员,有文史研究学者,有媒体记者,有摄影爱好者,当然,也不乏存眷这栋老楼命运的泉城市平易近。“心里很沉着,都预备好了。”作为此次迁徙保护项目标总负责、总调剂,山东建筑大年夜学工程剖断加固研究院院长、山东建固特种...