江苏龙网


首页 > 人文 >>

莲姐姐的情感日记|结婚后,老公的前妻频频到访,我该怎么办?

『江苏龙网摘要:莲姐姐的情感日记|结婚后,老公的前妻频频到访,我该怎么办?|』小桃说,我爱他,爱的是他的┞封小我,至于他的以前怎么样,那都是以前了,我不会介怀。同时她也接收了汉子和前妻所生的那个五岁的女儿。小桃和孩子相处很融洽,只是小孩一向没有改口叫她妈妈。让小桃没有想到的是,娶亲后的第2个礼拜,就有一位不速之客找膳...



按关键词阅读:



莲姐姐的情感日记|结婚后,老公的前妻频频到访,我该怎么办?
本文插图

闺蜜小桃向我诉说了一件令她崩溃的事情 。
小桃的老公 , 曾经有过一段失败的婚姻 , 这件事情在两个人最初认识的时候 , 男人就向她坦白了 , 小桃也表示接受 。
小桃说 , 我爱他 , 爱的是他的这个人 , 至于他的过去怎么样 , 那都是过去了 , 我不会介意 。
同时她也接受了男人和前妻所生的那个五岁的女儿 。 小桃和孩子相处很融洽 , 只是小孩一直没有改口叫她妈妈 。
让小桃没有想到的是 , 结婚后的第2个星期 , 就有一位不速之客找上门来了 , 正是男人的那个前妻 。
男人尴尬地向小桃解释 , 因为有孩子 , 所以他和前妻约定 , 每个月她可以来家里探望孩子一次 。
可是这个女人一到家里来 , 小桃就感觉浑身不舒服 , 好像她自己才是那个外人 。
女人抱着孩子坐在沙发上 , 小孩亲昵地叫着她妈妈 , 厨房是男人忙碌的身影 , 小桃坐在一边看着 , 恍惚间 , 觉得他们好像从没有分开过 。
莲姐姐的情感日记|结婚后,老公的前妻频频到访,我该怎么办?
本文插图
小桃向男人诉说了自己的不安 , 男人只是安慰她 , 别想太多 。
可从那以后 , 女人来访的次数越来越频繁 。 不仅给孩子买了一大堆零食和玩具 , 还时常给男人买几件衣服 , 几包茶叶 。
后来小桃终于没有忍住 , 偷偷地将女人买的那些衣服全部扔掉了 , 男人发现后和她大吵一架 。
男人说 , 结婚之前 , 我怎么没发现你这么小心眼 。 不管你再怎么抗拒 , 也永远是孩子的妈妈 , 这点你是改变不了的 。
那一刻小桃终于绝望了 , 因为她意识到他说的是对的 , 无论她怎么逃避 , 怎么努力 , 这一段婚姻生活里永远都会有那个女人的痕迹 , 无法抹去 。
莲姐姐的情感日记|结婚后,老公的前妻频频到访,我该怎么办?
本文插图

为什么很多过来人都劝告我们 , 如果可以 , 最好不要去和离过婚的人 , 再一次走进婚姻 。
并不是这样的人不能再相信 , 而是他们的过去太过浓墨重彩 , 已经影响到了以后的人生 。
尤其是那些离异 , 自己抚养孩子的人 , 你会发现自己再怎么用心 , 好像都无法真正融进他的家庭当中 。
而且对于他来讲 , 自己的孩子永远都会放在首位 , 而你永远都不会是他心中最重要的那个人 。
当我们在寻觅一段婚姻的时候 , 真正想要得到的是什么呢?
无非不是真挚的爱情 , 是稳定可靠的依托 , 是往后余生有一个可以信任的人 , 陪在你的身边 , 让我们有勇气去面对以后的风浪 。
所以我们需要一个能够让自己全心全意爱上的人 , 同时他也一定是全心全意地爱着自己 , 这样的爱情才是无懈可击的 。
如果像小桃一样 , 去和一个有过婚史的男人在一起 , 我们甚至都无法确保他给你的爱情是不是100%真诚的 。
莲姐姐的情感日记|结婚后,老公的前妻频频到访,我该怎么办?
本文插图

身边有几个离异的朋友 , 谈起婚姻和爱情时都是一脸唏嘘 。 他们也都表示自己有可能会再度走进婚姻 , 但是对于爱情 , 却无法像从前那样 , 那么的天真和充满信心了 。
因为经历过了一次失败 , 经历过一次分别 , 他们更加明白了爱情的虚假之处 , 明白了如果想要真实地活着 , 就必须舍弃感情当中浪漫的那一部分 。
同时那个在他们的过去 , 曾经和他们携手的女人 , 也绝对不会就此消失在他们的生命里 。
你会发现 , 那个本应该功成身退的女人 , 总是以各种各样的理由和借口 , 出现在你和他的生活当中 , 而且你无法拒绝 。
属于你们的家庭中 , 会有着专属于她的各种各样的痕迹 , 而你爱上的那个人 , 他的言行举止甚至有很多地方也很像她 。


来源:(莲姐姐的情感日记)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb92532020.html

标题:莲姐姐的情感日记|结婚后,老公的前妻频频到访,我该怎么办?


上一篇:小师妹小情感|小姑催促嫂子辞职回家照顾婆婆,哥哥:回不来了,我们已经离婚了

下一篇:一点资讯|“往后余生,放过自己”:这6件事,以后少操心


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...