江苏龙网


首页 > 人文 >>

慢溪度生活|故事:丈夫为全家买巨额保险后,带我去爬山,谁料他出意外坠了崖

『江苏龙网摘要:慢溪度生活|故事:丈夫为全家买巨额保险后,带我去爬山,谁料他出意外坠了崖|』但更让我惆怅的是我婆婆他们家的人一向责备我,说是我有意把我老公带到那边给推下去的。因为我跟我老公情感不太好。其实我都忘了我俩的情感到底是因为什么开端不好的了,但这事儿说起来肯定跟我没什么关系。因为我大年夜小就是一腼腆不爱措辞的孩子,特其余内...



按关键词阅读:



慢溪度生活|故事:丈夫为全家买巨额保险后,带我去爬山,谁料他出意外坠了崖
本文插图

在我孩子刚生下来三个月的时候 , 我老公死了 , 从山上摔下来死的 。
我老公死了 , 我特别难过 。
但更让我难过的是我婆婆他们家的人一直指责我 , 说是我故意把我老公带到那里给推下去的 。
因为我跟我老公感情不太好 。
其实我都忘了我俩的感情到底是因为什么开始不好的了 , 但这事儿说起来肯定跟我没什么关系 。
因为我从小就是一腼腆不爱说话的孩子 , 特别的内向 , 自卑 , 从不肯做叫人讨厌的事儿 , 一般都是人家说什么就是什么 , 从来也没有反驳过谁 。
就比如说我刚嫁给我老公的时候吧 , 那时候我老公说反正我工资低 , 也没什么意思 , 还不如在家里做全职太太呢 。
虽然我那时候还挺喜欢我的工作的 , 但我还是听了我老公的话 , 立马就辞了职 , 全心全意照顾家 , 伺候他还有他爸妈 。
所以说像我这么听话的人 , 肯定不能惹人厌 , 那么我们俩感情上的问题 , 只能是因为我老公 。
一开始的时候也不知道为什么 , 他就总是找我茬 , 故意跟我吵架 , 但我都忍了 。
我想 , 男人嘛 , 在外面工作压力大 , 回家了难免要发泄发泄 , 你这次不让他发泄出来 , 他下次不定又要闹什么幺蛾子 , 就随他去了 。
但我没想到他越来越变本加厉了 。
有一天晚上 , 凌晨两点他才回来 , 醉得实在是不成样子 , 我就想劝劝他 , 让他下次少喝点 , 其实也是为了他身体好 。
谁知道他当时立马就跟我翻脸了 , 说他在外面累死累活是为了谁 , 还不是因为我不出去工作赚钱 , 全家都指着他养活 。
他不喝酒 , 谁给他谈生意 , 谁给他发工资 , 谁来养活这一大家子的人?难道指望着每天白吃白喝的我吗?
说实话我当时一下就被他劈头盖脸的一串话给砸懵了 。
【慢溪度生活|故事:丈夫为全家买巨额保险后,带我去爬山,谁料他出意外坠了崖】当初是他说让我做全职太太的啊 , 怎么现在又反过来埋怨我不赚钱 , 不能养家?
我就越想越委屈 , 忍不住地掉眼泪 , 他明明看见了 , 却非但没有安慰我 , 反而脾气更冲 。
说我除了哭就是哭 , 什么时候能学学新时期的独立女性 , 还说我打扮得老土 , 带出门只会让他丢人 , 他都不好意思跟同事们说有我这么个老婆!
你听听 , 这叫什么话?什么叫不好意思跟同事们说有我这么个老婆?
当初我也是我们学校里的校花啊 , 追我的人能从我们寝室排到校门口 。
可我一个都没答应 , 就因为我一开始选择了他 , 那么即使再多的人追我、奉承我 , 我也还是会跟他在一起 。
可是他变了啊 , 他当初说的 , 他这人脾气不好 , 所以要我相信 , 即使有一天他打我骂我 , 但他会永远爱我 , 不抛弃我 。
可是现在我们才结婚两年他就开始嫌弃我了啊!
我特别难受 , 我哭着跟他说你别生气 , 以后我好好打扮打扮绝不会给你丢人 , 我说我以后都会改的 , 你千万别抛弃我 。
但他一看见我哭更生气了 , 他让我闭嘴 , 让我别再哭了 , 说我嚷得他头疼 。
可我也控制不住啊 , 那个眼泪 , 我也不知道怎么回事儿 , 它自己就下来了 , 我也不想的啊 。
但我老公就以为我是故意的 , 说我是故意折磨他 , 我跟他低声下气地解释他也不听 。
再说多了就烦了 , 一把把给我推倒在地 , 那时候我额角正好磕在茶几上 , 破了好大一个洞 , 血呼呼地往外流 , 止也止不住 。
他吓坏了 , 酒一下就醒了 , 抱着我就往外跑 , 送我去医院 。
但是他忘了 , 他喝了酒没法开车 , 所以走到的一半的时候我们就被交警给拦下来了 。
交警说虽然情况比较紧急 , 但方法不可取 , 所以还是给他驾照扣了分 , 罚了款 , 最后又开车送我们去了医院 。


来源:(慢溪度生活)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb92452020.html

标题:慢溪度生活|故事:丈夫为全家买巨额保险后,带我去爬山,谁料他出意外坠了崖


上一篇:吧吧嘛嘛|人可以穷,心不能穷,心里的能源,取之不尽,早安

下一篇:晴天情感小铺|若发现有这4种预兆,那么证明人际关系正在往坏的方向发展


生活

9种花是富贵命,必须大盆养,小盆养会憋死

阅读(20)

牡丹繁殖,通常是靠秋天分株,如果生长空间不足、花盆太小,它是很难繁育小苗的,所以我们要给它预留足够的空间,春天开完花后,继续追肥,每月浇1次通用营养液最佳。铁线莲铁...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...