吧吧嘛嘛|人可以穷,心不能穷,心里的能源,取之不尽,早安


1、年轻的时候,你羡慕别人有房有车,有钻石有耳钉 。 而你不知道你羡慕的人也在羡慕着你 。 他们有的,岁月也会带给你,而你现在有的,他们再也回不去 。 你真的没有必要因为你的衣服不如别人,包包不是名牌,或者存款还不到五位数而觉得不安 。 因为我们每一个人都是这样过来的,年轻意味着还有无限的可能 。 星期四 , 早安 , 朋友!
【吧吧嘛嘛|人可以穷,心不能穷,心里的能源,取之不尽,早安】2、思念一个人的滋味 , 就像是喝了一杯冰冷的水 , 然后一滴一滴凝成热泪;你走的那天 , 我决定不掉泪 , 迎着风撑着眼帘用力不眨眼;我常对着自己笑 , 闭上眼 , 以为我能忘记 , 但流下的眼泪 , 却没有骗到自己;我在想……有时 , 爱也是种伤害:残忍的人 , 选择伤害别人 , 善良的人 , 选择伤害自己 。 星期四 , 早安 , 朋友!
3、所有的努力 , 不是为了让别人觉得你了不起 , 而是为了能让自己打心里看得起自己 。 人生的奔跑 , 不在于瞬间的爆发 , 取决于途中的坚持 , 你纵有千百个理由放弃 , 也要找一个理由坚持下去 , 能激励你 , 温暖你 , 感动你的 , 不是励志语录心灵鸡汤 , 而是身边比你优秀的人比你还努力!星期四 , 早上好!
4、给自己一个简单的岁月 , 如花般默默绽放 , 不为娇容不为称羡 , 只为美好的情愫在心中;给自己一条河流 , 让生命里的轮回来来去去 。 若生命是一场漫长的旅行 , 请予我一路星光 , 照亮这暗淡长途 。 若守望是一份心灵的相约 , 请予我一个千年不变的承诺 。 星期四 , 早安 , 朋友!
5、生活的模样很残酷 , 再苦再累 , 你都不能放弃 , 因为无路可退 , 进一步或许你会看到一方的壮阔苍茫;退一步或许你会万劫不复 。 你无法选择出生 , 但你可以选择奋发向上 , 用自己的辛劳和汗水去创造属于自己的人生 , 努力让自己过上自己想要过得生活 。 星期四 , 早上好!
6、一切快乐 , 没有比祥和更为快乐;一切享受 , 没有比宁静更为享受 。 人可以穷 , 心不能穷 , 心里的能源 , 取之不尽;身可以残 , 心不能残 , 心里的健康 , 用之不竭 。 不如人处勿自叹 , 须知天外有天;胜于人处勿自傲 , 当念人外有人 。 星期四 , 早上开心快乐!
7、人生中 , 有些东西 , 只是数字 , 不必太刻意;有些人 , 只是过客 , 不必太留恋;有些事情 , 也只是事情 , 不必太奢望 。 拥有一份美丽的心情 , 一个简单的心境 , 一种幸福的感觉 , 即使不完美 , 也是最美 。 星期四 , 早安!
8、北京盛装艳 , 金秋美景现 , 白云飘蓝天 , 枫叶嫁衣穿 , 天地共言欢;春华秋实迁 , 岁岁并年年 , 好运随风传 , 幸福古都览 , 开心游江山 。 心情快乐 , 好运连连!星期四 , 早安 , 朋友!
9、亲爱的该起床了 , 别睡了 , 快变小猪了 , 哈哈哈哈哈-- , 我想你了 , 你想我吗?亲爱的你累吗?昨天晚上马不停蹄地在我脑海里跑了一整夜 , 可真辛苦你了 。 星期四 , 早上开心快乐!
吧吧嘛嘛|人可以穷,心不能穷,心里的能源,取之不尽,早安
本文插图

10、多少人的关系变了 , 是因为别人的嘴 。 不知我曾经在谁嘴下死过 , 但是喜我者 , 我惜之;嫌我者 , 我避之 。 如果你有眼睛 , 请别用耳朵了解我 。 星期四 , 早上好!
11、没事发个短信儿 , 祝你健康有劲儿 , 吃饭餐餐美味儿 , 天天净碰好事儿 , 工资年年翻倍儿 , 数钱数到手抽筋儿 , 总之幸福好运 , 一身福气儿!星期四 , 早上安康 , 我的朋友!
吧吧嘛嘛|人可以穷,心不能穷,心里的能源,取之不尽,早安
本文插图

12、不要再争论怎样是幸福的人生 , 不要再在乎什么是完美的未来 , 不要让自己困在没有甜蜜回忆的孤独空城 , 勇敢去爱吧 , 把握最美的现在!星期四 , 早安 , 朋友!