天亮了|“他怎么能出轨呢,他老婆刚生了二胎”“放心吧,他不会离婚的”



天亮了|“他怎么能出轨呢,他老婆刚生了二胎”“放心吧,他不会离婚的”
本文插图

01
我从来没想到在我身边 , 竟然也有这样的事发生:
有一个我跟先生都有所认识的人——吕某 , 他跟下属不清不楚被公司里的监控给拍到了 , 这事也就被他们公司的人知道了 , 原本不过是“地下恋情” , 这下可好直接被公司里的所有人都知道了 。 吕某还挺有能力的 , 公司的领导也一向比较看重他 , 毕竟他的业绩做的很好 。 可问题是 , 他已婚了 , 却跟下属发生了不该发生的关系 。
这件事在他们公司内部传的是沸沸扬扬 , 成了大家茶余饭后的热点话题 。
我有一个闺蜜是吕某的同事 , 吕某出轨的事我还是通过闺蜜知道的 。
“你说他怎么能出轨呢?我实在是震惊到了 , 知道他长期不回家 , 经常在外应酬 , 但是怎么都想不到他会出轨 。 ”
因为吕某跟我先生在业务上有所往来 , 我对于吕某的事也知道一些 。 他这个人干事业很拼 , 特别有能力 , 但是做业务的经常要喝酒 , 他这个人拼到什么地步?一个星期有七天 , 五天都在喝 。 他基本上不管家里 , 一个星期只陪自己儿子半天 , 竟然还沾沾自喜 , 觉得自己是个好父亲 。
我有次抱怨先生赚的不多 , 先生直接跟我说:“你希望我像吕某那样吗?天天都在喝酒 。 ”
我当然不想 , 连连否决 , 但我就奇怪了 , 难不成好业务真的是喝酒喝出来的吗?
吕某喝酒夸张到什么地步 , 有一回520情人节 , 他老婆去派出所接他回来 。
天亮了|“他怎么能出轨呢,他老婆刚生了二胎”“放心吧,他不会离婚的”
本文插图

我挺为他老婆叫屈的 , 这是嫁给了一个什么男人 , 再挣钱又能如何 , 像这样不着家的还不如早早离婚算了 。 其实我早都跟先生说过吕某会出轨 , 毕竟他跟他老婆一年到头睡觉的时间都能数得过来 。 先生还信誓旦旦跟我说 , “吕某那人靠谱 , 放心吧 , 有些事不会做的” 。
去年的时候 , 我通过先生知道吕某的老婆二胎了 , 当时我还蛮诧异的 , 就这样的老公还跟他生二胎 , 疯了吧 。
果不其然 , 吕某还是出轨了 。
我跟先生说此事:“他怎么能出轨呢 , 他老婆刚生了二胎 。 ”
“放心吧 , 他不会离婚的 。 ”先生轻描淡写说了句 。
我倒是不担心吕某会不会离婚 , 我只是太心疼吕某的老婆了 , 听先生说 , 吕某跟他老婆还是大学同学 , 两口子在一起蛮多年了 。 这些年吕某光顾着挣钱 , 忽略了家庭 , 本以为他们俩感情不好 , 结果还生了二胎 。 但是生了二胎又能如何 , 吕某还是出轨了 。
我真的想让他老婆知道 , 只可惜我不认识他老婆 。
有的已婚男人为什么会肆无忌惮的出轨 , 说白了还是觉得出轨是小事 , 觉得自己的老婆不可能离婚的 。 他们想当然觉得女人为了孩子不会离婚 , 然后就肆无忌惮的伤害着 。
我想说的是:“别太小看女人 , 往往你觉得她不会离婚 , 可她偏偏会离婚 。 她要是真的知道了你出轨的事 , 也定然不会容忍 。 ”
天亮了|“他怎么能出轨呢,他老婆刚生了二胎”“放心吧,他不会离婚的”
本文插图

02
明慧跟刘山结婚已经12年了 , 她很贤惠 , 这么多年刘山什么活都没干过 。 明慧不仅贤惠 , 关键是脾气还好 , 而且学东西也快 , 她之前对于怎么做甜品一概不知 , 后来还为了刘山专门去学了烘培 。
有一回刘山过生日 , 明慧还专门做了蛋糕给刘山送到公司里去 。 刘山公司的人都知道 , 刘山有个手艺很好的老婆 , 而且都很羡慕他:“刘山 , 你是哪里找到那么好的老婆 。 ”
如果婚姻能一直这样该有多好 , 讽刺的是什么?你很好 , 可总是有人学不会珍惜 。
刘山出轨的对象是公司里新来的一个小姑娘 , 比他小八九岁 , 那女孩长得也确实漂亮 , 肤白貌美的 。 我见过那个小姑娘一面 , 长得确实水灵 , 我当时就想 , 这样的女人若是对你暗生了情愫 , 有几个男人能经受住诱惑呢?