江苏龙网


首页 > 人文 >>

啊慧说情感|姑妈送我房子,挺高兴的一件事情,老公却和我闹离婚!

『江苏龙网摘要:啊慧说情感|姑妈送我房子,挺高兴的一件事情,老公却和我闹离婚!|』带我去玩的时刻,经常会把我扛在脖子上骑马。他总话苄很多的故事逗我哈哈的笑个一向。如不雅没有那场变故,我想我这一辈子都邑生活的很高兴,很幸福。可恨命运就是如许的残暴,我8岁那年爸爸遭受了车祸,成了个生活不克不及自理的残疾人。那是一场恶梦,那样...



按关键词阅读:


姑妈送我房子 , 挺高兴的一件事情 , 老公却和我闹离婚!
我出生在一个幸福的家庭 , 有爱我的爸爸妈妈 , 有快乐的无忧无虑的童年 。 在我的记忆里 , 爸爸是这个世界上最爱我的人 , 小的时候他常常出其不意的给我小惊喜 , 要么是好吃的 , 要么是我梦寐以求的玩具 。 带我去玩的时候 , 经常会把我扛在脖子上骑马 。 他总会有很多的故事逗我哈哈的笑个不停 。
啊慧说情感|姑妈送我房子,挺高兴的一件事情,老公却和我闹离婚!
本文插图

如果没有那场变故 , 我想我这一辈子都会生活的很开心 , 很幸福 。 可恨命运就是这样的残酷 , 我8岁那年爸爸遭遇了车祸 , 成了个生活不能自理的残疾人 。 那是一场噩梦 , 那样的记忆每次回想起来都能让我哭一次 。 妈妈不能承受那样的巨变和生活的压力 , 一年后她跟别人走了 , 我记得我当时特别的害怕 , 爸爸需要人照顾 , 妈妈走了我和爸爸怎么办?我问妈妈你走了我们怎么办?妈妈摇摇头 , 然后头也不回的走了 。
妈妈的离开使我和爸爸陷入了绝境 , 我没有见过爷爷奶奶 , 听爸爸说他十五岁的时候就没了父母 , 是姑妈带着他相依为命一起长大的 。 姑妈比爸爸大5岁 , 爷爷奶奶没了的时候 , 姑妈已经成家了 , 虽然家庭条件一般 , 但是还是尽力的关照我的爸爸 , 眼看着我爸苦尽甘来 , 娶妻生子事业也小有成就 , 日子过的也算不错了 。 却没想到突然天降横祸 , 最终陷入绝境 。 最后的关头还是姑妈挺身而出 , 顶着巨大的压力把我和爸爸接回家 。
啊慧说情感|姑妈送我房子,挺高兴的一件事情,老公却和我闹离婚!
本文插图
姑妈有自己的家庭 , 有自己的丈夫孩子 , 有自己的生活 。 我和爸爸无疑给姑妈增添了巨大的困恼和负担 。 我就亲眼见到过姑妈和姑父因为我们的事激烈的争吵 , 我能感受到姑妈在这一大家子人中间 , 极力的维持家庭和谐和睦的那种不容易;我能感受到她要照顾爸爸和这个家所承受的极大的压力 。 可是就在这样的情况下 , 她坚持让我读书 , 供我上大学 。 其实我很早的时候就想去打工挣钱的 , 是姑妈坚持要求我读书 。
大学刚毕业 , 我就获得了一个很好的就业机会 , 但是需要我去离家很远的深圳 。 当时我打算放弃 , 因为我想留在老家的小城市里上班 , 这样也可以照顾爸爸 。 但是姑妈反对我这样做 , 她说爸爸有她照顾 , 让我把我机会努力工作 。 那时候姑妈已经五十来岁了 , 但是看起来却像个六七十的老人 , 她那么的瘦小 , 那么黑 , 满脸皱纹 , 笑起来难看极了 。 可是我眼泪就止不住的往下流 , 我暗暗发誓我要拼死奋斗 , 姑妈就是我的亲妈 , 我要让她过一个幸福的晚年 。
十年过去了 , 我已经成家立业 , 虽然说不上什么成功 , 也算有了车有了房也有一些存款 , 衣食无忧是没有问题的了 。 前两年我把爸爸接到了自己的家里 , 请了个阿姨照看 。 对于这一点老婆什么话也没有说 , 虽然她不会特别的照顾我的爸爸 , 但对我爸爸还是很礼貌客气 , 我想这也就够了 , 我很感激她 。
马上就是姑妈的60大寿了 , 姑妈的女儿嫁的很远 , 儿子在县城买的房子 , 但是不愿意和老人一起生活 。 这倒不怪他不孝顺 , 不愿意和父母住在一起的人还是很多的 。 我就想着给姑妈在县城买一个40平方的一室一厅 , 姑父姑妈两个人住着 , 离她儿子一家还挺近 , 相互有个照应 。 我把这个想法和姑妈一说 , 姑妈高兴的合不拢嘴 , 房子还没买见人就夸我孝顺 。
啊慧说情感|姑妈送我房子,挺高兴的一件事情,老公却和我闹离婚!
本文插图
【啊慧说情感|姑妈送我房子,挺高兴的一件事情,老公却和我闹离婚!】其实老家县城的房子4000左右一个平方 , 买一个那么小的房子我经济上还是可以承受的 , 我以为老婆也会同意的 。 没想到老婆一听我的想法就急眼了 , 说什么我爸要花钱 , 孩子要花钱 , 哪哪都要花钱 , 死活不同意我买这个房子 。 可是在我心里 , 只要姑妈高兴花这些钱就值了 。 现在老婆扣着钱不肯放手 , 还放话说要买这个房子除非离婚 。 我知道她的脾气 , 赌起气来她真的会跟我离婚 , 看她冷血无情的财迷样 , 我心都碎了 。 可是我也打定了主意 , 就算离婚这个房子我也要买 。 大家说我这么做对不?


来源:(啊慧说情感)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb922H020.html

标题:啊慧说情感|姑妈送我房子,挺高兴的一件事情,老公却和我闹离婚!


上一篇:大蒜|大蒜丢进花盆里,花草比打了激素长得都好,茂盛鲜艳猛窜新芽

下一篇:思丝如针|见素抱朴,宠辱不惊,才是50岁季节真正的魅力所在


生活

刘海|长成她这样,才敢叫“美人天花板”吧?

阅读(23)

如同盛开在光束中的玫瑰,在T台上优雅高贵,走出了浪漫古典的味道~有人感慨她的好状态,也有人称赞她会发光的皮肤,但让芭姐没想到的是,讨论最高的竟然是当晚的发型。相关话...

人文

双子座|心动了却又不敢行动的3星座,有爱难言,容易错过

阅读(38)

摩羯座摩羯座的人的心思是很细腻的,对待爱情也是有本身的一套看法。他们爱好为本身爱的那个付出很多,然则他们确切不爱好本身的另一半知道这些。他们对待本身的爱情欲望是无邪烂漫的,不是可惜的带着遗憾的。他们也许不是很热忱,然则摩羯座的人一旦爱上一小...

人文

:摩羯座容易走进的恋爱误区

阅读(17)

每个人对待爱情都有自己的态度和想法 , 不同性格的人 , 会有不同的恋爱相处方式 。但是人无完人 , 每个人都有缺点 , 难免也会产生一些爱情误区 。爱情产生之初的激情与新鲜感会蒙蔽人们的双眼 , 等激情消退以后 , 才慢慢显露出一些相处的问题 。 【:摩...

人文

[山水相连]这些食物不宜空腹吃

阅读(36)

西红柿很多人把西红柿当水不雅来吃,有些人甚至天天只吃西红柿来减肥。但实际上,空肚吃西红柿是弗成以的。西红柿属于酸性食物,琅绫擎含有异常多的不雅酸和丹宁酸,空肚吃西红柿,这些酸就会和胃酸产生反竽暌功,形成凝胶,久而久之会导致胃结石的产生。固然...

人文

淡写薰衣草的香|你以为初恋是男人心里惦记的女人?不,反而是这样“折腾”他的人

阅读(34)

其实汉子忘不了本身的初恋,并不是怀念初恋,也不是怀念跟初恋的那段情感,他所怀念的,只不过是初恋时刻的芳华,是本身年少轻狂的样子罢了。那么这个问题的谜底到底是什么样子呢,汉子们往往会这么说,他们心里一向惦念的,就是“折腾”过他们的女人。这里说...

人文

耳机|美式风格的真无线耳机:JLab Go Air 开箱体验

阅读(48)

JLab是一家美国音频厂商,成立于2005年,产品线很周全,它的旗舰产品Epic2广受外媒好评,比来也是方才进入中国市场不久,本文介绍的就是其旗下的JLabGoAir这款售价288元的产品。JLabGoAir采取了翻页式包假装风,打开后便可以看到耳机本体,左侧的包装上也印有...