青岛|看↓↓↓哪款是您最中意的“票”

当下方便快捷又低碳环保的交通方式就是乘坐地铁,那您知道青岛地铁内使用的车票都有哪些吗?您知道哪种车票最适合您吗?
在青岛地铁内使用的车票主要分实体票和电子票,别着急,让铁宝一一介绍,带您找到最适合的“票”!
首先从看得见摸得着的实体票说起
(一)单程票,随用随买
单程票,赋予一次乘车的金额,只能坐地铁,较适合出行频率不太高的乘客 。在车站的自动售票机上购票,支持现金、微信、支付宝等多种支付方式 。买票的时候您需要有点小小的耐心排队,选择正确的目的车站,不然车费不够出不了站,还要补票哟 。
目前单程票已累计发行了白色、蓝色、粉色、深绿色、浅绿色5种票面,不知道您更pick哪一种颜色呢?
青岛|看↓↓↓哪款是您最中意的“票”
文章图片
(二)旅游票,任性使用
【青岛|看↓↓↓哪款是您最中意的“票”】青岛地铁专门针对游客推出旅游票,分为一日票(15元/张)和三日票(35元/张) 。首次刷闸机激活后,在规定时间内(一日票24小时/三日票72小时)不限次数、不限里程、不回收!这么“任性”的刷卡方式,也太让人心动了吧!使用完后,还可留存纪念,将美好的回忆收藏 。
青岛|看↓↓↓哪款是您最中意的“票”
文章图片