江苏龙网


首页 > 人文 >>

读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态

『江苏龙网摘要:读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态|“知识改变命运”』其大屏端的教育创新模式无疑给读书郎教学资源的推广注入了新活力。1.清华北大哈佛师资,读书郎重磅打造名师课堂。读书郎在线课程有7大教育专家坐镇指导,清华北大哈佛毕业老师主讲,以及国内985/211等名校毕业老师在线授课。主讲老师都是教学经验丰富、通过读...



按关键词阅读:

“知识改变命运” , 我们大多数人都坚信读书是改变自身的一个最直观快捷的通道 , 寒窗苦读十数载 , 希望一朝成为“人上人” 。 无数家长都有望子成龙、望女成凤情结 , 教育无疑是一个家庭极为重要的投资 。
从1999年成立的读书郎教育科技有限公司 , 作为跨在线教育和智能电子硬件双领域 , 合二为一的教育品牌 , 21年来在1-9年级中小学教育方面的教研和互动创新让人叹服 。
读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
图片

近年来 , 读书郎联合海信聚好看、TCL、创维等大屏端品牌 , 利用其不同于平板端、移动端和PC端的体验优势 , 整合教育界内优质教育资源 , 创新教育互动方式 , 为孩子成才梦助力 。 其大屏端的教育创新模式无疑给读书郎教学资源的推广注入了新活力 。
读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
图片

1.清华北大哈佛师资 , 读书郎重磅打造名师课堂 。
读书郎在线课程有7大教育专家坐镇指导 , 清华北大哈佛毕业老师主讲 , 以及国内985/211等名校毕业老师在线授课 。 主讲老师都是教学经验丰富、通过读书郎竞聘-筛选-培训-试讲层层测试 , 选拔出的优秀师资 。
读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
图片

读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
图片

读书郎聚集中西合璧的强大师资团队 , 只希望给1-9年级中小学生提供优质的教学服务 , 为他们的学习之路保驾护航、助力少年们的未来 。
2.1-9年级中小学学科全覆盖 , 双师授课保障课堂效率 。
读书郎在线课程由读书郎五大教育研究院研发设计 , 分别是中山、珠海、黄冈、北京研究院和读书郎研究院·哈佛分院 。
读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
图片

读书郎直播课除了1-9年级语数英物理化学等基础课程 , 还包括哈佛外教直播课、家庭教育专题课、博雅大语文等 , 涵盖面广 。 读书郎录播资源涵盖小初高各年级 , 从基础提升、专题训练到重点培优 , 幼升小、小升初、中考重要节点复习 , 全方位覆盖 。
读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
图片

3.双师授课保障课堂效率 , 多种互动形式培养孩子学习兴趣 。
读书郎双师直播课采用双师教学模式 , 主讲老师进行课堂知识点讲解 , 助教老师进行课堂秩序维护、答疑解惑 。 学生可以和老师在线连麦互动 , 上课仿佛在开脱口秀节目 , 一起互动交流 , 孩子在得到表扬后更愿意投入其中 。
读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态
图片

搭配聚好看独有的大屏设计 , 互动白板、全场景触控功能 , 增加孩子现场互动感和参与感 , 让孩子学有所得、乐在其中 。
读书郎在线教育以平板端为学习载体 , 海信聚好看、TCL、创维教育以电视大屏为载体 , 共同发挥读书郎录播、直播课资源优势 , 只为辅助家长教学、陪伴孩子快乐成长 。 期待读书郎与大屏端品牌强强联合 , 推出更多精彩教育内容 , 惠及更多学生和家庭 。
(责任编辑:王治强 HF013)


    来源:(大众新闻)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb91V2020.html

    标题:读书郎|读书郎联合大屏端品牌,合力打造中小学在线教育生态


    上一篇:亚马逊|亚马逊打造“绿色”送货车队 奔驰电动货车喜获史上最大订单

    下一篇:大赛|通明湖论坛系列活动|信创·未来 2020首届全国开发者大赛正式启动


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文

    品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

    阅读(15)

    但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...

    人文

    资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

    阅读(45)

    此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...

    人文

    内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

    阅读(45)

    虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

    人文

    zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

    阅读(22)

    明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

    人文

    技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

    阅读(16)

    喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...