江苏龙网


首页 > 人文 >>

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?

『江苏龙网摘要:明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?||』#赌王儿子##娱乐新鲜事##娱乐热点#没想到赌王离世没多久,其家族就爆发争产一事,首先大房何超雄率先在法院登记备忘启示录,随后亲姐何超贤也到法院登记。亲姐妹之间为了赌王分给大房的遗产闹得不可开交也是让人很无奈,赌王自己子女之间闹分产也就罢了,赌王...



按关键词阅读:


#赌王儿子##娱乐新鲜事##娱乐热点#
没想到赌王离世没多久 , 其家族就爆发争产一事 , 首先大房何超雄率先在法院登记备忘启示录 , 随后亲姐何超贤也到法院登记 。 亲姐妹之间为了赌王分给大房的遗产闹得不可开交也是让人很无奈 , 赌王自己子女之间闹分产也就罢了 , 赌王亲妹之子何麦舜铭也闹到法院要求分割财产 , 由此看来 , 赌王家族的事情并没有随着赌王离世而变得告一段落呐!

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?
本文插图

近日港媒发现赌王心腹吴志城近期卖掉了不少自己在澳博的股份 , 并且顺利套现2.9亿元 , 吴志城是赌王身边的老臣子 , 在澳博尽心尽力工作三十载 , 也是澳博不可多得的人才之一 。 早前吴志城还在澳博的董事会 , 但今年赌王离世后澳博召开的第一次股东大会中 , 就将吴志城免职 。

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?
本文插图

目前澳博的联合主席为何超凤 , 也就是说何超凤几乎是澳博的"话事人" , 目前澳博中的执行总裁中 , 有四太还有与二房关系较好的几位人 。 当初澳博宣布人事任免时 , 外界发现吴志城不在执行董事名单当中 , 都认为他已被"抛弃" 。 而顶替吴志城的人选就是四太长子何猷亨 , 只不过何猷亨因为资历尚浅所以将他国外运营事务交由他打理 。

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?
本文插图

但实则何猷亨是吴志城的"徒弟" , 吴志城又是赌王的心腹 , 外界普遍认为吴志城本人也是站在四太这条战线中 。 吴志城卸任澳博的执行董事 , 转而由何猷亨顶上 , 看来也是权利大交棒 。 这或许是四房与二房最终斡旋的结果 , 两房人员都能接受 。

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?
本文插图

如今吴志城又卖掉了自己在澳博的部分股权 , 顺利套现2.9亿 , 看来是打算与澳博做彻底切割了 。 他勤勤恳恳为澳博工作几十年 , 赢得身价几十亿 , 如今职务被免 , 又顺利套现 , 从某一层面上来讲 , 吴志城也不算太亏 。
【明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?】

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?
本文插图

拿着不少钱财走入的他 , 避免了赌王家族进一步的争产状况 , 至少吴志城多年的辛劳换来了相应的报酬 。 赌王家族早在10年前就已针对财产进行过一次分割 , 二房成为主要赢家 , 但三房四房亦分得不少财产 。 如今赌王离世后 , 大房之间互相开撕 , 何超雄何超贤两姐妹互相讥讽对方 , 二房与四房倒没任何动静 。

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?
本文插图

看来两房人员对目前的财产分割至少是没太大意见 , 如今二房成员闷声发大财几乎没任何动静 , 四房何猷君 , 何超盈一直致力于发展自己事业 , 连奚梦瑶都已宣布全面复工 , 大有靠自己能力过活的举动 。 更不用说三房何超莲一直忙于自己牛肉店生意 , 还晒出手持美食节参观证到上海美食节与各路企业家交流 。

明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?
本文插图

无论是二房也好还是三房四房也罢 , 都专注各自领域事业 , 唯有大房还在为分产一事不停纠葛 。 无论吴志城被免原因如何 , 至少四房何猷亨已进入到澳博的核心领导层 , 四太能够为他所做的都已全然做到 , 剩下的路就要靠自己去闯了 , 你们说对吗!


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb91F2020.html

    标题:明星生娃|港媒曝赌王“心腹”卖股套现,四太长子接替其职位,权力大交棒?


    上一篇:明星八卦|林俊杰:一首歌卖3块钱都觉得贵,对音乐所谓的尊重又放在哪里

    下一篇:明星八卦|高云翔女儿镜头感强,小酒窝蹲着拍照还能托腮凹造型,冲董璇笑


    生活

    菊花|仿珠到底玩的是什么?

    阅读(48)

    其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

    人文列表

    小白龙|沈腾,你装什么装?

    阅读(21)

    (我摸着腹肌发誓,一毛钱宣传费都没收)还记得看过一期《王牌对王牌》。章子怡、贾玲、沈腾三人对话。章子怡问沈腾:你有一天会不会自己做导演?沈腾一下子就呆住了,反倒是...

    人文

    济南百年修女楼“搬家”了 斥资千万平移修缮让其重焕新生

    阅读(49)

    环绕在它身旁的近200人,有施工人员,有文史研究学者,有媒体记者,有摄影爱好者,当然,也不乏存眷这栋老楼命运的泉城市平易近。“心里很沉着,都预备好了。”作为此次迁徙保护项目标总负责、总调剂,山东建筑大年夜学工程剖断加固研究院院长、山东建固特种...

    人文

    巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例

    阅读(28)

    【环球时报-环球网驻巴基斯坦特派采访人员 丁雪真】巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部2日发布的疫情数据显示 , 该国1日新增确诊病例3938例 , 新增死亡病例78例 , 新增治愈出院病例1027例 。 【巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例】 截至1...

    人文

    适应且安全外籍记者镜头下的北京“新常态”

    阅读(49)

    因个中国当局请求在"大众,"场合人人都要佩带口罩。”在朱莉的视频中|无论是在公园、餐厅、商场|人人都戴着口罩。除了戴口罩|朱莉回家的第一件事是用番笕洗手;出门时|她用纸巾按电梯按钮;出行时|她会选择共享单车;进入办公楼|朱莉的镜头给到公用洗手液|还有工...

    人文

    网络诈骗|浙江台州宣判一起特大网络诈骗案:全国近200万人受骗

    阅读(29)

    据悉,陈先生在同学群看到一则招聘广告,具体内容是“招聘539个抖音、快手视频作品点赞员。点赞一单0.5-2元,日薪80-150元。时间自由,多劳多得。”陈先生心念一动,觉得试试也无妨。于是,陈先生通过广告上的联系方式,加入招聘QQ群。在群主的指导下,陈先生...

    人文

    增速比|7月份工业利润增速持续加快

    阅读(22)

    7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额5895.1亿元,同比增长19.6%,增速比6月份加快8.1个百分点,已连续3个月同比增长,增速逐月加快。从1至7月看,工业企业利润累计同比下降8.1%,降幅比1至6月份进一步收窄4.7个百分点。7月,利润向好的行业数量增多,41...

    人文

    男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!

    阅读(47)

    事发地点是一间老人居住的小屋,在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女,还有不少邻居。民警一进门,在场的人就向民警吐苦水,说起了老人儿子的种种不是 ,老人还给民警看了他手上的伤 。 老人说,伤都是儿子酒醉后弄的 ,因为儿子问自己讨钱造房子 ,自己拿...

    人文

    教育部:高考报志愿和录取整体推迟1个月

    阅读(30)

    教育部高校学生司司长王辉:今年高考延期一个月 , 总体上今年高考后填报志愿和录取时间将较往年整体推迟1个月左右 , 本科录取预计在8月底结束 , 专科录取预计在9月中旬结束 。 #高校秋季开学时间相应顺延# , 预计本科高校9月初至中旬陆续开学 , 高职院校...