世茂|世茂服务发布「SUNIT世集」品牌,打造未来社区生活服务样本

2020年8月28日 , 世事美好皆可集——世茂服务「SUNIT世集」品牌发布会暨全国首店启幕仪式在上海世茂滨江花园社区焕然开启 。 “美好生活智造者”世茂服务在服务创新之路上不断探索 , 倾力打造新生活服务平台「SUNIT世集」 , 以引领行业的“线上+线下”立体服务模式 , 集合线上智慧生活服务与线下人文美学空间体验 , 为世茂业主与用户打造未来社区生活服务样本 , 带来中国社区生活方式革新 。
世茂|世茂服务发布「SUNIT世集」品牌,打造未来社区生活服务样本
图片

【世茂服务SUNIT世集】
上海浦东图书馆馆长曹忠先生 , 上海市浦东新区潍坊新村街道自治办科长朱金勇先生 , 世茂股份(600823,股吧)总裁吴凌华先生 , 世茂集团副总裁、世茂服务执行董事兼总裁叶明杰先生 , 世茂集团助理总裁、营销管理中心负责人邵亮先生 , 世茂集团助理总裁、世茂物联总经理孙岩先生 , 世茂集团品牌企划副总裁蒋玉华女士 , 世茂服务副总裁、董事秦淮先生 , 世茂服务SUNIT世集总经理刘志刚先生 , 上海世茂滨江花园社区居委会 , 业委会及部分业主代表 , 行业专家与全国媒体朋友 , 以及近20万在线观众通过直播共同见证了本次首发仪式 。 「世茂服务M+团队」为本场发布会提供了优质礼仪服务 。
世茂|世茂服务发布「SUNIT世集」品牌,打造未来社区生活服务样本
图片

【发布会现场】
缘起滨江 回溯源点再美好
黄浦江是上海的灵魂 , 也是世茂在上海的出发点 。 20年前 , 世茂敏锐地成为黄浦江边第一批“吃螃蟹”的人 , 在流光溢彩的外滩对岸 , 陆家嘴(600663,股吧)林立的写字楼之间 , 以敢为人先的创新精神 , 打造了一个开创性的超高层滨江住宅社区——世茂滨江花园 , 自此开启“滨江时代” 。
世茂|世茂服务发布「SUNIT世集」品牌,打造未来社区生活服务样本
图片

【叶明杰先生致辞】
秉承世茂创新基因 , 世茂服务不断探寻城市社区生活服务的创新与突破 。 2019年8月品牌焕新发布会上 , 世茂集团副总裁、世茂服务控股执行董事兼总裁叶明杰先生首次提出打造“社区生活服务新生态”的概念 。 至此恰逢周年 , 世茂服务推出全新新生活品牌“SUNIT世集” , 将这一设想落地世茂滨江花园 , 回溯源点 , 让美好生活的理想照进现实 。
世茂|世茂服务发布「SUNIT世集」品牌,打造未来社区生活服务样本
图片

【SUNIT世集至美图书馆】
通过与专业领域头部企业合作、整合世茂集团及战略投资者丰富的资源等多种方式 , 世茂服务正致力于为业主与用户带来高品质的社区多元服务产品以及美好的服务体验 。 叶明杰先生在致辞中谈到:“世茂服务以合资合作或自主孵化的形式 , 打造了家装美居‘世茂美凯龙(601828,股吧)’、社区教育‘茂阅岛’等多个服务品牌提供多种社区服务 , 并以自有品牌自主运营保障服务的品质与用户体验 。 此外 , 依托‘SUNIT世集’线上+线下的服务运营 , 实现线下流量入口与线上服务运营的打通 , 通过数据分析精准用户需求 , 从而实现服务与产品的精准匹配与迭代创新 , 以此构成世茂服务社区新生态的完整闭环 , 为行业输出创新的服务模式 , 为中国家庭的城市社区生活方式带来更多可能 。 ”
SUNIT世集 聚合美好新生活
当行业纷纷将视线聚焦社区生活服务 , 世茂服务所打造的“SUNIT世集”何以成为一种独特创新服务模式?“生活所需、服务所享、精神所至” , 围绕这三大关键词 , 世茂服务世集新生活平台总经理刘志刚进行了详细解读 。