江苏龙网


首页 > 人文 >>

高合|高合Hiphi X能否成为黑马?

『江苏龙网摘要:高合|高合Hiphi X能否成为黑马?|Hiphi|HiPhi|智能』尽管新能源汽车与自动驾驶的发展遇到了很多的困难,甚至也引发了一些人的质疑。但它们依旧顶着压力茁壮成长,各大汽车厂商都纷纷开始了较量,在新能源汽车上下足了心思。在这样的大环境下,华人运通在2020年8月11日宣布,旗下豪华纯电动汽车“全球首款可进化...



按关键词阅读:

_原题为 高合Hiphi X能否成为黑马?
近年来 , 汽车“四化”(电动化、智能化、网联化、共享化)的快速推进 , 给汽车产业带来了新的技术变革浪潮 , 同时也使诸企业及行业面临着新的商机和挑战 。 新能源汽车与汽车的自动驾驶 , 这两者作为新时代的新生事物一直备受大家的关注 , 它们之间的联系也越来越紧密 。
高合|高合Hiphi X能否成为黑马?
文章图片

尽管新能源汽车与自动驾驶的发展遇到了很多的困难 , 甚至也引发了一些人的质疑 。 但它们依旧顶着压力茁壮成长 , 各大汽车厂商都纷纷开始了较量 , 在新能源汽车上下足了心思 。
在这样的大环境下 , 华人运通在2020年8月11日宣布 , 旗下豪华纯电动汽车“全球首款可进化超跑SUV”高合HiPhi X , 将于北京车展全球上市 。
高合|高合Hiphi X能否成为黑马?
文章图片

在博世、大陆、安波福、宁德时代、联电、丰田纺织、爱信精机、华域视觉等众多世界领先供应链伙伴的技术加持下 , 高合HiPhi X拥有强大的硬件实力 。 高合HiPhi X以四轮转向、空气悬挂、双电机、高效热泵系统、高强度钢铝车身 , 和610公里以上的超长续航、3.9秒破百的强劲动力、低至0.27的风阻系数及业内领先的后轮主动转向功能 , 实现高品质的驾乘体验 。 全球首发创新设计的NT展翼门进出系统在豪华的对开门之上打破传统 , 增加顶翼门 , 所有的车门均可独立电动开阖并智能决定开启角度 , 保证后排乘客以最优雅的姿势出入车厢 。
【高合|高合Hiphi X能否成为黑马?】高合|高合Hiphi X能否成为黑马?
文章图片

当我们认为这些是高合HiPhi X的重点时 , 华人运通给予它最大的卖点却是智能 。
高合HiPhi X是基于全球领先的HOA开放式电子电气架构开发的新一代可进化汽车 , 实现了真正意义的软件和硬件的分离 , 实现“软件定义汽车” 。 它可以通过不断自主学习和远程软件迭代 , 在不改变硬件的前提下带来性能和体验的持续进化 。 PML像素射灯和ISD智能交互灯光系统 , 与自动驾驶协同 , 强化驾驶辅助功能 , 做到更加紧密的人车交互与沟通理念 , 展现时尚感与未来感 。
高合|高合Hiphi X能否成为黑马?
文章图片

在此架构之上 , 华人运通与微软联合开发了HiPhiGo主动式人工智能伙伴 。 说到HiPhiGo , 第一时间让人想起的就是AlphaGo , 那个可以深度学习的人工智能机器人 。 据官方透露 , HiPhiGo与AlphaGo一样同属人工智能 , 是华人运通和微软联合打造的全球首个主动式人工智能伙伴 。 依托微软小冰人工智能技术 , 让高合HiPhi X除智能化功能外 , 还有了人性化的智慧 。 HiPhiGo不再只是冷冰冰的语音助理 , 它具备推理能力 , 可以主动感知用户、帮助用户 , 提升用户的驾驶体验 。
高合|高合Hiphi X能否成为黑马?
文章图片

并且在全球范围内 , 高合HiPhi X率先搭载了双冗余L3自动驾驶、360度环抱式全景行车环境感知系统、超大副驾屏幕等领先科技 。 基于HOA超体电子架构 , 高合HiPhi X的L3自动驾驶系统拥有感知、通信系统等6套独立双冗余系统 。 高合HiPhi X把握住5G技术开始商用的机会 , 采用了5G+V2X的解决方案 , 实现了车路协同 。 高合HiPhi X全车拥有超过500个传感器 , 能够采集人、车、环境的细微变化 , 产生大量的信息数据 。
V2X是一种专属于汽车的低时延、低干扰数据通信技术 , 主要包括车辆与网络、车辆、道路基础设施、行人之间的信息交互 , 实现车车、车路的信息实时交互 , 也是实现车路协同的核心通信技术 。 在这样的技术下 , 让交通道路参与者之间形成良好的信息沟通 , 使车辆不再是单独的个体 , 将人、车、道路很好的连接起来 , 成为高度契合的整体 。
高合|高合Hiphi X能否成为黑马?
文章图片

华人运通是一家专注于未来智能交通产业的创新出行科技公司 , 以智能汽车、智捷交通、智慧城市“三智战略”引领人类未来的出行变革 , 公司的业务涉及新能源整车的研发与生产、人工智能、自动驾驶、云计算等诸多领域的技术探索和产业化 。 依托于5G+V2X技术的应用 , 使得高合品牌实现了“车、路、城”三位一体的万物互联 , 这也正是华人运通自成立之日起 , 以智能汽车、智捷交通、智慧城市 , “三智”协同发展的企业布局 。
高合|高合Hiphi X能否成为黑马?
文章图片

从2019年 , 盐城“智路”、到张江智慧城市项目运营 , 再到8月11日 , 高合Hiphi X量产车型确定北京车展上市 , 华人运通的“三智”前景愈发清晰 , 各板块协同发展 , 稳步推进 。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb91242020.html

标题:高合|高合Hiphi X能否成为黑马?


上一篇:机器人|“机器人创业汇”第3期活动暨普陀区智能制造与机器人产业投资联盟路演举行

下一篇:母婴|移动端稳步增长,宝宝树创新推出母婴第一单电商服务


生活

菊花|仿珠到底玩的是什么?

阅读(48)

其实这就是你们所谓的台湾一代珠,然后还有很多人都觉得贵的就是好的,你要愿意当冤大头你就当,我是真的没办法,仿珠的价格真的就几百块,一千多,你要非觉得别人跟你说一万...

人文列表

秦岚|主持人真空上阵,姣好容貌让人羡慕

阅读(24)

其实在罗米娜当支持人之前就是一个专业的模特,但是自己的心里一直有一个当主持人的梦想,所以,罗米娜积极的学习,然后凭借着实力和颜值,当上了自己梦寐以求的主持人,而且...

人文列表

潘粤明|我批评他,但不代表我不喜欢他

阅读(47)

但15年后,物是人非。当初,在飞机上看书看得津津有味的他,怎么也没想到,自己能出演书里的“胡八一”,就像他想不到刚刚出现在他生命中,这个跟百合一样纯洁的姑娘,将带给他...

人文列表

密室逃脱|这R级爽片,尺度又升级了

阅读(20)

比如,更早推出的《心慌方》系列。到了这几年,口碑不错的应该就是两年前上映的《密室逃生》了。它以现实中大受欢迎的密室逃脱为灵感。设计出了一个又一个以命相博的生死游戏...

人文

适应且安全外籍记者镜头下的北京“新常态”

阅读(49)

因个中国当局请求在"大众,"场合人人都要佩带口罩。”在朱莉的视频中|无论是在公园、餐厅、商场|人人都戴着口罩。除了戴口罩|朱莉回家的第一件事是用番笕洗手;出门时|她用纸巾按电梯按钮;出行时|她会选择共享单车;进入办公楼|朱莉的镜头给到公用洗手液|还有工...

人文

网络诈骗|浙江台州宣判一起特大网络诈骗案:全国近200万人受骗

阅读(29)

据悉,陈先生在同学群看到一则招聘广告,具体内容是“招聘539个抖音、快手视频作品点赞员。点赞一单0.5-2元,日薪80-150元。时间自由,多劳多得。”陈先生心念一动,觉得试试也无妨。于是,陈先生通过广告上的联系方式,加入招聘QQ群。在群主的指导下,陈先生...

人文

增速比|7月份工业利润增速持续加快

阅读(22)

7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额5895.1亿元,同比增长19.6%,增速比6月份加快8.1个百分点,已连续3个月同比增长,增速逐月加快。从1至7月看,工业企业利润累计同比下降8.1%,降幅比1至6月份进一步收窄4.7个百分点。7月,利润向好的行业数量增多,41...

人文

济南百年修女楼“搬家”了 斥资千万平移修缮让其重焕新生

阅读(49)

环绕在它身旁的近200人,有施工人员,有文史研究学者,有媒体记者,有摄影爱好者,当然,也不乏存眷这栋老楼命运的泉城市平易近。“心里很沉着,都预备好了。”作为此次迁徙保护项目标总负责、总调剂,山东建筑大年夜学工程剖断加固研究院院长、山东建固特种...

人文

教育部:高考报志愿和录取整体推迟1个月

阅读(30)

教育部高校学生司司长王辉:今年高考延期一个月 , 总体上今年高考后填报志愿和录取时间将较往年整体推迟1个月左右 , 本科录取预计在8月底结束 , 专科录取预计在9月中旬结束 。 #高校秋季开学时间相应顺延# , 预计本科高校9月初至中旬陆续开学 , 高职院校...

人文

男子啃老不成对亲爹大打出手,还跟上门来的民警“约架”,刚刚“运完功”就被按倒!

阅读(47)

事发地点是一间老人居住的小屋,在场的不仅有一对老年夫妻和他们的孙女,还有不少邻居。民警一进门,在场的人就向民警吐苦水,说起了老人儿子的种种不是 ,老人还给民警看了他手上的伤 。 老人说,伤都是儿子酒醉后弄的 ,因为儿子问自己讨钱造房子 ,自己拿...

人文

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例

阅读(28)

【环球时报-环球网驻巴基斯坦特派采访人员 丁雪真】巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部2日发布的疫情数据显示 , 该国1日新增确诊病例3938例 , 新增死亡病例78例 , 新增治愈出院病例1027例 。 【巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例3938例,累计76398例】 截至1...