|喜讯!攸县10家高新技术企业接受授牌

8月27日 , 攸县召开高新技术企业授牌仪式暨企业上云培训会 , 对10家高新技术企业进行授牌 。
|喜讯!攸县10家高新技术企业接受授牌
文章图片

文章图片

【|喜讯!攸县10家高新技术企业接受授牌】此次获得高新技术企业称号的企业分别是:株洲安特新材料科技有限公司、湖南湘东化工机械有限公司、湖南省凯峰亚明电线电缆有限公司、湖南省仙泉自然生物科技有限责任公司、株洲市海达新特材料有限公司、湖南帕普泵业有限公司、湖南松本林业科技股份有限公司、株洲英东实业有限公司、湖南益力盛电子科技有限公司和湖南爱敬堂制药有限公司 。
|喜讯!攸县10家高新技术企业接受授牌
文章图片

文章图片

据悉 , 此次认定的高新技术企业 , 享有税收减免、研发补助、品牌提升等诸多好处 。成为高新技术企业后 , 企业仍需继续开展科技创新活动 , 不断加大企业研发投入 , 取得新的科技成果 , 三年后将重新进行高新企业认定 。活动现场 , 接过“国家高新技术企业”牌匾之后 , 获奖企业纷纷表示 , 将珍惜这个来之不易的荣誉 , 继续创新技术 , 助力攸县社会经济高质量发展 。
县领导程超参加会议并为企业授牌 。(全媒体采访人员:左振华)
【来源:攸县文明网】
版权归原作者所有 , 向原创致敬