江苏龙网


首页 > 人文 >>

盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新

『江苏龙网摘要:盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新|传奇导演克里斯托』2010年《盗梦空间》首登银幕,梦中梦的独特设定、轰炸眼球的视觉奇观,一时间被众多影迷奉为神作。2020年,十年过去了,人们还在乐此不疲地讨论着梦中的陀螺、解析着多重梦境的个中玄机。盗梦十年,高分神作始终高能霸榜:坐拥4项奥斯卡大奖,I...



按关键词阅读:

传奇导演克里斯托弗·诺兰执导的科幻烧脑经典巨制《盗梦空间》今日震撼登陆全国院线 。 影片今日发布“重筑旧梦”版预告 , 带人们再度遁入十年前那场惊世大梦 , 跟随盗梦天团一起争分夺秒完成多重梦境闯关……阔别十载震撼依旧 , 而如今重温《盗梦空间》还有了新的理由与期待:9月4日诺兰新作《信条》将登陆中国内地大银幕 , 现已开启预售!先看《盗梦空间》热热脑 , 再赴《信条》时空迷局 , 提前买好票锁定观影C位 , 烧脑接力收获双倍嗨爽体验!
盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新
文章图片

盗梦十年相约影院解锁回忆
2010年《盗梦空间》首登银幕 , “梦中梦”的独特设定、轰炸眼球的视觉奇观 , 一时间被众多影迷奉为神作 。 2020年 , 十年过去了 , 人们还在乐此不疲地讨论着梦中的陀螺、解析着多重梦境的个中玄机 。 盗梦十年 , 高分神作始终高能霸榜:坐拥4项奥斯卡大奖 , IMDb8.8分、榜单排名第13 , 豆瓣9.3分、TOP250位列第9……获奖无数风光无限 , 口碑神话几近完美 。 十年间 , 这部跨时代经典巨作常看常新 , 依旧震撼人心 , 观众惊叹于导演诺兰颠覆想象力的创作 , 也感叹于十年来无人能出其右 。 如今《盗梦空间》重返银幕 , 一梦十年陀螺不停造梦不止 , 是时候走进影院重温经典解锁回忆 , 一起把梦做大!
盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新
文章图片

烧脑经典银幕重温专注细节
【盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新】十年来 , 不仅是影迷、粉丝 , 连主创也一直争论着片中的细节 , 《盗梦空间》主演之一的迈克尔·凯恩曾公开表示男主角柯布最终没有身陷梦境之中 , “如果我演的角色在的话 , 这就是现实 , 因为我从未出现在梦境中 。 我是发明梦境的那个人 。 ”然而正如一千个读者心目中有一千个哈姆雷特 , 每个人都对这一开放式结局有着自己的理解 。 导演诺兰以其独特的非线性叙事手法 , 将剧情切割为一个个梦境碎片 , 它们又层层嵌套彼此叠加 , 最终呈现出超脱于现实的斑斓色彩 , 让观众的大脑也随故事推进而飞速运转 , 然后在完成全部梦境拼图后收获前所未有的颅内高潮……“做梦”的过程远比结局来得嗨爽带劲 , 这也是《盗梦空间》常看常新的魅力所在 。 8月28日 , 再次入梦烧脑 , 已拥有上帝视角的你这次可以将更多精力放在发掘细节上 , 也许会意外解锁更多梦与陀螺的彩蛋玄机 。
盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新
文章图片

瑰丽梦境独霸影坛后无来者
《盗梦空间》打造了一场前无古人后无来者的多重瑰丽梦境 , 层层嵌套的“梦中梦”世界天马行空 。 筑梦师一念之间 , 平地起桥 , 巴黎反转 , 周遭世界布满镜像却又在轻触间支离破碎……一切想都不敢想的奇观 , 接连出现在银幕上 , 轮番轰炸眼球 , 引爆想象力 。 更震撼的是 , 这些令人叹为观止的奇观竟有一些是导演诺兰通过实拍完成的 , 比如为了拍摄在零重力的走廊里激烈打斗 , 剧组真的造了一个如滚筒洗衣机一样的360度旋转走廊 , 比如火车头冲上街头穿梭于车流间 , 也绝非后期特效……如此宏大壮观的梦境 , 只在《盗梦空间》 , 十年来独霸影坛后无来者 。 这样的银幕奇观 , 最好的欣赏方式就是:走进影院 , 挑一块最大的银幕 , 然后接受扑面而来的震撼洗礼!
盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新


来源:(中华网娱乐)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb50642020.html

标题:盗梦|诺兰经典《盗梦空间》今日公映 重筑旧梦温故知新


上一篇:张靓颖|陈秋莳发文承认与张靓颖恋情 透露两人已同居

下一篇:到家|《一点就到家》曝预告 刘昊然彭昱畅尹昉中二少年欢乐多


人文

阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

阅读(50)

2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...