江苏龙网


首页 > 人文 >>

甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出

『江苏龙网摘要:甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出|』早年赵石和爱凤是同窗的时刻,赵石就认为爱凤爱好他,对方稍微对他好一点,他就认为本身魅力无边。比瘸老课的时刻,爱凤偷看他,下雨的时刻,爱凤宁愿本身淋雨,也要把伞送给赵石。但事实情况是——爱凤只是赵石的“机密同伙”(别人指定的一个须要机密赞助,...



按关键词阅读:



【甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出】甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出
本文插图

爱情里最遗憾的 , 是你把对方的示好 , 当成了自己的自作多情 。 就像韩剧《心里的声音》中的赵石 。
早年赵石和爱凤是同学的时候 , 赵石就以为爱凤喜欢他 , 对方稍微对他好一点 , 他就以为自己魅力无边 。
好比上课的时候 , 爱凤偷看他 , 下雨的时候 , 爱凤宁愿自己淋雨 , 也要把伞送给赵石 。
但事实情况是——爱凤只是赵石的“秘密朋友”(别人指定的一个需要秘密帮助 , 不能说出来的朋友) 。
后来 , 两个人重新相遇 , 赵石殷勤“表白” , 才知道自己只是自作多情 。
但两个人在之后的接触中 , 真的生出了感情 , 可那个时候的赵石也以为自己是在自作多情 , 如果不是爱凤大胆多走一步 , 可能两个人一直没有结果 。
感情里 , 自作多情真的会让人尴尬 。
只是 , 在你真的感觉被爱的时候 , 是自己的自作多情 , 还是另一个人的真的喜欢 , 两点就能看出来 。
甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出
本文插图

只对你一个人好 , 往往不是自作多情
三毛曾经说过一句话:
“如果你给我的 , 和你给别人的是一样的 , 那我就不要了 。 ”
感情里 , 谁都希望自己是独一无二的存在 , 但如果一个人真正爱你 , 给你的东西 , 永远和给别人的不同 。
好比《来自星星的你》里的李辉京 , 对千颂伊和刘世美的好 , 不是同一个重量级的 。
当初回国的时候 , 李辉京第一个找的人是千颂伊 , 为了千颂伊 , 也能直接放弃给刘世美过生日 。
他对千颂伊的付出 , 没一个人敢说是不爱 。
反而那个真正自作多情的人 , 一直是刘世美一个人 , 自作多情的原因 , 也只是希望李辉京能爱她罢了 。
李辉京每对她好一次 , 她就会以为两个人还有可能 , 每约她一次 , 都会以为两个人能在一起一般 。
感情里 , 如果一个人对你好 , 是你的自作多情 , 你能感觉到他对别人也是这么好 , 甚至对别人比对你还要好 。
甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出
本文插图

就拿李辉京来说 , 要说对刘世美好不好 , 其实也算是好的 。
他记得刘世美的生日 , 也知道刘世美的兴趣爱好 , 但这种好的原因 , 无非是两个人认识的时间长 , 从小长大罢了 。
有些人 , 本身就是热心肠 , 不管是谁都会热情相待 , 若是你把这种热情 , 当成对方喜欢你的依据 , 最后失望的人也只能是你 。
而判断一个人是不是真的喜欢你 , 只要看他是不是只对你一个人好就够了 。
好比每次你在场的时候 , 对方都会只和你说话 , 记得你所有的特殊节日 , 还会送上自己的私人祝福 , 这些表现 , 都能证明喜欢你 。
反之 , 那个人对你和别人一样 , 有可能你只是一个朋友 , 最多是一个最好的朋友罢了 。
至于最为直接的证明方式 , 就是在对方对你好的时候 , 多问对方一句:“你为什么要对我这么好?”
也许那个不仅仅是把你当朋友的人 , 会说更多的话 , 而不是随便敷衍一句 。
甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出
本文插图

一个人为你付出的时间越长 , 越能证明是真的喜欢
付出都是有时间限制的 , 尤其是两个人只是朋友的时候 。
感情里 , 真的会存在一个人不喜欢你 , 却突然对你很好的例子 , 但这种好 , 一般维持不了多长时间 。


来源:(甜甜情感小屋)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb50492020.html

标题:甜甜情感小屋|如果你感觉自己被爱了,你要考虑是不是自作多情,从两点可看出


上一篇:挽回前任|用这3种方式拉黑你的人,一般都是深爱过你,千万别不信!

下一篇:那么心动|“老婆,两套房为啥不给俺弟一套,小气”“你家房子风刮来的?”


生活

松石成趣,附石盆景欣赏

阅读(20)

看来,要想得物之所长,必须保持合理的距离,选择适当的角度。观察自然如此,知人论世又何不如此?第38届日本盆景大观展上,几件价格不菲的附石作品成为焦点,此作品均出自日本...

人文

吉利帝豪@奇瑞再甩亲民车,比吉利帝豪漂亮,配1.5T四缸,7.59万起

阅读(33)

本文所要讲述的主角就是奇瑞旗下的奇瑞新款艾瑞泽gx,新款艾瑞泽gx作为一款紧凑型的汽车,颜值碾压很多同级车型,它的车身色彩分为皓月白、星空蓝、烈焰红和钛金灰四种车身色彩,新款艾瑞泽gx的价格区间在7.59-11.39万之间。下面就来懂得一下吧。奇瑞QQ的“持...

人文

|家常炸蘑菇:蛋白质是猪肉的4倍,这种做法孩子一直吃不腻

阅读(23)

文章图片 文章图片 蘑菇是菌菇类的一种 , 口感独特 , 味道鲜美 , 含有人体必需的18种氨基酸 , 常食对促进生长发育、增强机体免疫力有着重要的作用 。大家可别小看蘑菇 , 它的营养价值可不只有这些 , 其实它还含有大量的蛋白质 , 据说蛋白质含量是猪肉...

人文

:新生力量“海秀”来自这样一支充满战斗力的党支部

阅读(32)

1997年出身的朱海秀,是一名内科ICU护士,面对突如其来的疫情,刚卒业工作半年多的她,在大年夜年节夜义无反顾报名驰援武汉。内科ICU护士长李铁花回想:“当时病院接到上级通知,需抽调15名护士增援武汉。得知最前哨急需重症监护室护士时,海秀第一个报了名,...

人文

『桃花』5月桃花入命,财富涌进门,事业风生水起的三大生肖

阅读(21)

生肖蛇生肖蛇在5月的桃花很是旺盛,因为“红鸾”入命,生肖蛇的桃花可以说是络绎一向,但生肖蛇面对诸多的桃花也不会迷住了眼,生肖蛇会服从年夜本身的心坎,选择本身心仪的桃花。其他的桃花生肖蛇又能很好的处理好关系,以至于那些桃花都能成为生肖蛇在事业...

人文

摘星工厂星吧■哪些星座最不能得罪,否则后果不堪设想

阅读(47)

其实大年夜多半人都是怀恨在心的,想想吧,如不雅你把真心拜托于人,换来的是放弃和伤害,任何人都邑很朝气,但天蝎座的极端性格,注定了所爆发的末路怒是旺盛的。天蝎座的末路怒和悲哀无法跟着时光的推移而消掉,反而会越想越朝气,如不雅此仇不报,此生心坎...

人文

『为情努力』聊天时,男人突然问你这四个问题,说明他想你了

阅读(17)

如不雅聊天时一个汉子忽然问你这四个问题那解释他想你了。一个无缘无故的人不会忽然问你这四个问题的。一、在干嘛彼采葛兮,一日不见,如三月兮!彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!彼采艾兮!一日不见,如三岁兮!处于热恋期的情侣恨不得一天二十四小时在一块待...

人文

「新冠疫情」新冠疫情全球蔓延 异乡“战”疫12条锦囊妙计

阅读(47)

【「新冠疫情」新冠疫情全球蔓延 异乡“战”疫12条锦囊妙计】 海外华人华侨及留学生疫情防护提示之一: 疫情期间海外同胞回国 请关注这些返程要点 海外华人华侨及留学生疫情防护提示之二: 健康防疫小贴士 为海外同胞抗击新冠疫情支招 编者按:当前 , 新冠...

人文

文学报王啸峰《浮生流年》:在幽微曲折的人性隧道和精神暗谷中探寻生存的奥秘

阅读(40)

继散文集《姑苏烟雨》《吴门梦忆》《他乡故乡》与小说集《隐秘花圃》《吴城旧事》之后,比来新作《浮生流年》再度出击,标记住他的创作生活进入了一个新的里程。该小说集收入的十余篇小说,各自自力,同时又具有内涵气质的精力接洽关系。大年夜《米兰和茉蓝?...