江苏龙网


首页 > 人文 >>

三生三世枕上书,爱情电视剧|《枕上书》47:凤九二胎生得惊天动地,四海八荒一片繁华景象

『江苏龙网摘要:三生三世枕上书,爱情电视剧|《枕上书》47:凤九二胎生得惊天动地,四海八荒一片繁华景象|三生三世枕上书|』连宋母后经常叫他过去用餐。小公主见到连宋很是欢喜,却并不过多纠缠他,偶尔一两句话。连宋每次很是头疼去他母后那里吃饭。能躲就躲。成玉已经躲他有一个多月了,白天见不到,晚上摸不着。连宋很是苦恼。这一晚上连宋躲在成玉府外,看见成玉回府赶紧追上去。...



按关键词阅读:

生生世世
九重天上清风宜人 , 白云朵朵 , 最近天气很是舒适 。
可连宋却愁眉不展 , 自从几月前夜华小儿子的百日宴上 。她母后见到南海公主玲珑后很是喜欢 , 把玲珑留在自己身边服侍 。
玲珑公主长的甜美 , 琴棋书画样样精通 , 话又不多 , 深得连宋母后的赏识 。
连宋母后经常叫他过去用餐 。小公主见到连宋很是欢喜 , 却并不过多纠缠他 , 偶尔一两句话 。连宋每次很是头疼去他母后那里吃饭 。能躲就躲 。
成玉已经躲他有一个多月了 , 白天见不到 , 晚上摸不着 。连宋很是苦恼 。
这一晚上连宋躲在成玉府外 , 看见成玉回府赶紧追上去 。成玉一眼都没看他 。转身进了大殿 , 锁了殿门 。
连宋想起了暮阳放出的那句话 。成玉她一日不嫁我等她一日 , 她一日嫁了 , 我终生不娶 。连宋一个寒颤 , 他灵机一动出了成玉府 。
出府后召来雨神 , 叫她布雨 , 还要大雨 。连宋他忘记了曾经和雨神有些过节 , 雨神这雨布的那真是滂沱大雨 , 银河都要翻过来了 。
【三生三世枕上书,爱情电视剧|《枕上书》47:凤九二胎生得惊天动地,四海八荒一片繁华景象】雷神也给他加料 , 他站在成玉府外 , 真是苦不堪言!
成玉隔窗望着他 , 又气又心疼!几个小时的大雨 , 她看见连宋摸了下右胸 , 成玉心疼地打开了殿门 。
三生三世枕上书,爱情电视剧|《枕上书》47:凤九二胎生得惊天动地,四海八荒一片繁华景象
文章图片

文章图片

成玉骂他道:"你这又是干嘛 , 何必跑我这里巴巴淋雨 。"连宋浑身湿漉漉地抱着成玉很久 。他捧起成玉的脸 , 一字一字道成玉:"我想你 。"
成玉看着水珠顺着他俊美的脸上滚落 , 他琥珀色的凤眼伤情地盯着自己 。很是心疼 , 伸出手轻轻擦拭着他的脸 。
连宋的脸凑近成玉道:"小玉 , 我要怎样你才信我?"
不等成玉回他 , 他的吻随之而来 。成玉闪躲了几次后 , 放弃抵抗和他的唇舌纠缠在一起 。
他们的衣衫不知什么时候褪下 , 连宋抱着颤抖的她轻轻放到榻上 。
他的吻顺着成玉光滑的肌肤 , 一路下移 。他的手揉捏着她 , 使她昏昏的身体欲火焚烧 。成玉紧紧抱住连宋 , 迎他入自己的花海 。他一遍一遍嘶哑地唤她小玉 。
连宋带着她一次次冲上层层高浪!许久后连宋把头埋在她的肩膀上 , 嘶哑地道:"小玉别离开我 。"
太晨宫里佛铃花落满庭院 , 清香飘飘 。
院子里围了一大堆的人 。狐帝白止夫妇、白奕夫妻、折颜白真、就连凤九的姥姥伏觅仙母都赶来了 。
白浅抱着小圆子对滚滚道:"你就要有小妹妹小弟弟了 。"太晨宫外各路探听消息的人一波又一波地来去 。
狐帝端坐在茶桌前 。对白奕上神道:"你能不能不来回晃了 , 头晕 。"
凤九的娘亲担心地道:"这都七日了 , 怎么一点动静都没有 , 急死人了 。"
重霖紧张地一遍又一遍指挥仙娥上茶、上水、上点心 , 桌子上摆了一桌谁也没用 。
滚滚也是很担心 , 小拳头握得紧紧的 。小脸很是深沉 , 那脸跟他父君一样一样的 。
寝殿里帝君一手握着凤九 , 一手给她轻轻地揉腰 。俊美的脸上因为心疼凤九有些惨白 。
三生三世枕上书,爱情电视剧|《枕上书》47:凤九二胎生得惊天动地,四海八荒一片繁华景象
文章图片

文章图片

虽然凤九吃了梵境的频婆果 , 可还是一阵阵痛 。帝君在她耳边柔声道:"别怕小白 , 有我 。"
他看凤九现在这个样子 , 想起凤九一个人在凡世生滚滚 。握着凤九的手有些抖 。
凤九回过身 , 摸了下帝君的脸 , 笑着安慰他:"没事儿 , 我没事儿 , 这孩子真能磨人 。"
帝君低下头把脸贴在凤九的脸上 , 柔声道:"以后我们不生了 , 不做紫薯饼了 , 不叫你受苦了 。"


来源:(村口西凉花)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb4N02020.html

标题:三生三世枕上书,爱情电视剧|《枕上书》47:凤九二胎生得惊天动地,四海八荒一片繁华景象


上一篇:明星恋情|王文也公开恋情后晒男友视角笑容甜蜜,吊带衫配热裤身材养眼

下一篇:电影,巩俐|巩俐发福上热搜,作家苏芩反对“白瘦幼”审美,网友热议“女性身材自由”


生活

小叶紫檀|盘玩小叶紫檀手串,务必切记这一点

阅读(10)

虽然不是武盘,但文盘也要注意醒珠,这就是小叶紫檀包浆的过程,醒珠,一定要注意哦。小叶紫檀的油性很好,所以很容易形成包浆,有时我们制作出来的小叶紫檀手串,时间放久了...

人文

阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

阅读(50)

2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...