江苏龙网


首页 > 人文 >>

| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程

『江苏龙网摘要:| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程||23周年||风华正』23年砥砺凝铸品牌影响力,铂爵旅拍如今已成长为婚纱摄影行业里的大象级企业,其背后正是聚沙成塔集腋成裘的不懈努力,每一步都算数。铂爵旅拍由钟爱一生摄影品牌升级而来,在钟爱一生成为福建省婚纱摄影行业领导品牌之后,仍保持敏锐的市场嗅觉,保持往外走向...



按关键词阅读:

8月28日,中国旅拍领军品牌铂爵旅拍迎来23周年庆。自1997年成立至今,铂爵旅拍坚持以影像记录美好,在以婚纱摄影为原点的基础上,开创婚纱旅拍新品类,实现广大用户“想去哪拍,就去哪拍”的真实心声。历经多年耕耘,铂爵旅拍已成为千万婚嫁消费人群的坚定选择,同时也收获了大批明星拥趸,向佐郭碧婷夫妇、陈漫、李冬田和李诞等多位明星纷纷为铂爵旅拍送上生日祝福。值此23周年庆,铂爵旅拍也推出“一往无前,为爱出发”主题活动,倾情反馈消费者,携手共创美好。
| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程
文章图片
图:郭碧婷陈漫李诞等明星为铂爵旅拍周年庆送祝福
当人们谈论旅拍时,人们谈论的是铂爵旅拍
【| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程】23年砥砺凝铸品牌影响力,铂爵旅拍如今已成长为婚纱摄影行业里的大象级企业,其背后正是聚沙成塔集腋成裘的不懈努力,每一步都算数。铂爵旅拍由钟爱一生摄影品牌升级而来,在钟爱一生成为福建省婚纱摄影行业领导品牌之后,仍保持敏锐的市场嗅觉,保持往外走向外看的开放心态,2011年,铂爵旅拍首创婚纱旅拍新模式,从此将婚纱摄影这件有仪式感的“小事”变得更富想象力。
| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程
文章图片
图:铂爵旅拍作品
每一次的前行与探索都紧贴时代脉搏,开创旅拍新品类的同年,铂爵旅拍抓住数字化机遇,于行业内率先运用O2O电商模式。这不仅开启了铂爵旅拍品牌与产业“互联网+”的序幕,也为其多年旅拍销冠奠定了坚实的基础。在与市场的共振中,铂爵旅拍基于技术、旅拍目的地布局、基地门店等形成的旅拍供应链不断臻于成熟完善,使其在旅拍产业内占据绝对性优势。强大的旅拍供应链是高效服务和极致品质的坚实保障,让铂爵旅拍成为千万适婚备婚人群在选择婚纱摄影时的不二选择,也因此铂爵旅拍已成为绝大多数消费人群提及“旅拍”时的首要联想品牌。当人们谈论旅拍时,人们谈论的是铂爵旅拍,铂爵旅拍成为旅拍行业名副其实的标杆性品牌,日益深入人心。
我有一个梦想,全世界最美的地方都有铂爵
品牌之路的起点和初心是用户,前行的目标和指向也是用户。铂爵旅拍一路与用户同行,成绩有目共睹,影响力更是有口皆碑。站在23周岁的刻度上,今年的铂爵旅拍接连获得天猫“连续7年天猫成交数量冠军”和百度“中国婚纱摄影行业最具影响力品牌”的荣誉加冕,这是用努力和耕耘积淀的品牌资产,也是铂爵旅拍力透纸背的品质证言。
作为产业内的先行领导品牌,铂爵旅拍自觉发挥引航风范,不仅以婚纱旅拍新模式革新了婚纱摄影产业的传统业态,同时也在品牌发展的过程中不断创新,不断扩展婚纱旅拍的服务边界,引领产业协同转型。今年疫情背景下,铂爵旅拍发挥产业中流砥柱效应,引领产业重回增长通道,为婚纱摄影行业注入了强心剂。而伴随着产业影响力的越发凸显,铂爵旅拍也已进入品牌发展的新阶段。
| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程
文章图片
图:铂爵旅拍首届“中国城市合伙人”高峰会
正如铂爵旅拍董事长许春盛所言,“我有一个梦想,全世界最美的地方都有铂爵”,铂爵旅拍在奔向梦想的路上从未停歇。2020年,铂爵旅拍逆势扩张,强势入驻羊城广州,门店服务版图再扩展。与此同时,铂爵旅拍宣布全国招募城市合伙人,一城一店独家授权,由此开启了品牌发展的新纪元。其城市合伙人的计划,通过强势品牌资源扶持,为广大中小影楼等传统婚纱摄影机构的转型提供了难得的机遇。伴随着越来越多城市合伙人的加入,铂爵旅拍正在打通和构建新一代消费者的大触点网络,这或将成为行业的一次洗牌机会,并带来一次产业震荡,奏响旅拍新时代里专属于铂爵旅拍的最强音。
| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程
文章图片
图:铂爵旅拍广州门店
伏久飞高,守正待时,在业界都为之瞩目的高质量稳定发展背后,是铂爵旅拍长期对品质近乎苛刻的追求,以及不断提升服务标准的水位线。23岁,对于一个茁壮成长的年轻人而言,正是风华正茂,对铂爵旅拍而言,23周年则是一个新的起点,新的品牌征程已吹响号角,众人拭目以待。
 


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb4J22020.html

    标题:| 23周年风华正茂 铂爵旅拍开启品牌新征程


    上一篇:| BrainCo发布Focus World二代专注力提升系统 受到市场热捧

    下一篇:飞行|刚刚,天问一号累计飞行达到1亿千米


    人文

    比尔·盖茨回应“甩锅中国论”:中国一开始做了很多正确的事,本以为能做得好的美国却做得特别差

    阅读(21)

    主进出法里德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)在节目中提问盖茨:“(疫情时代)有人责备中国掩盖事拭魅本相,欺骗了世界其他国度,是以称他们应当对此负责,你怎么看?”盖茨表示,“嗯,我不认为这是一个及时的问题,因为它不会影响我们今天的行动。”“中国一...

    人文

    海珠:“文明来敲门”,创建齐参与

    阅读(45)

    8月15日上午 , “文明在身边 , 创建齐参与”争创第六届全国文明城市——广州市新时代文明实践 “绿色生活”主题月活动暨全市社区宣传活动启动仪式如期举行 。 南都采访人员了解到 , 启动仪式后 , 广州地区创建办将会同有关部门深入辖区内入户宣传 , 进一...

    人文

    洋河梦之蓝|洋河”梦之蓝M6+”热销背后的探秘

    阅读(36)

    而在刚刚过去的中秋、国庆两节期间,洋河股份部分市场的梦之蓝M6+销售可以用"爆单"来形容。"产品火爆的背后,是洋河以匠心精神推进企业高质量发展,以及市场持续深入转型的成果。"一位来自南京的梦之蓝M6+经销商张先生表示。坚守工匠精神...

    人文

    感冒药|感冒药可以治疗感冒?只能缓解症状

    阅读(31)

    第二,感冒药无法治疗感冒,因为感冒药杀不死病毒,能杀死病毒的,只有人体的免疫系统。第三,感冒的症状会持续一星期左右,无论服药与否,都会自动痊愈。所以,我们平时自行服用的感冒药主要功效是缓解症状,也就是让你感觉好受点,但并不能缩短病程。因此,...

    人文

    法制|害怕列入“黑名单”压力当头急履行

    阅读(33)

    李某偿还部分本金及利息后,便不再履行还款义务,卢氏县某贷款公司将李某、赵某及杨某诉至卢氏县法院。法院审理后依法判决李某、赵某偿还剩余借款本金5.1万元及利息,杨某对上述款项承担连带保证责任。判决生效后,李某、赵某、杨某三人均未履行义务,卢氏县...

    人文

    持续高温天气后 英国多地迎来雷雨交加

    阅读(43)

    当天15时,英格兰南部德文郡和肯特郡之间已经发生雷暴天气。英国广播公司称,18时,英国南部发生了约1.2万次闪电。因大雨滂沱,一些道路被关闭。 AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");12日,一列行驶的火车在苏格兰阿伯丁郡脱轨,造成三人死亡,数人受伤。英国苏...

    人文

    Intel|苹果15年前的决定如何冲击今天的英特尔?

    阅读(46)

    在英特尔的案例中,这个小变化就是它的芯片没有被苹果用于iPhone。每一代计算机的规模都是前一代的十倍以上。当英特尔每年生产数亿芯片的时,手机行业每年的销量是数以十亿计。苹果选择了ARM并选择台积电代工其ARM芯片。他的结论并不是很多人认同,英特尔在芯...

    人文

    月下追寻者|为什么宁愿房子空着,也不愿意出租?看完后才知道有多“精明”!

    阅读(24)

    如果遇到毛坯房,出租前还需要装修,装修成本好几万,不到两年又要转卖出去,往往砸进去的这些简装,在卖房时是收不回来的,基本是白送,别人不嫌弃就算好的了。即使收到开发商的精装房,如果租出去的时间不多久又要转卖房子,往往得不偿失;最明显的一点就是...