江苏龙网


首页 > 人文 >>

驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点

『江苏龙网摘要:驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点|』灵感来自于此,为懂得决现阶段市情快充协定不通用的痛点,倍思推出一款"全能"数据线:倍思闪速系列全协定互转快充充电线。它内置智能解码芯片,可辨认支撑不合品牌手机快充。大年夜而达到搭配随便率性快充头,不消换线就能给主流设备快充的目标。...



按关键词阅读:


随着大家对手机快充需求的依赖 , 以及5G手机耗电量剧增 , 现在市面所有厂商手机都已经全面支持快充 。 然而 , 各家快充协议太多 , 彼此的快充充电配件互不通用 , 但目前我们普通用户一般都有多种电子设备 , 想要快充就必须随时带着那套原装配件 , 这给日常生活着实带来不小的麻烦 。
其实不只是3C消费电子界 , 各家各自为营的情况在其他行业领域也很常见 , 就比如视频领域 。 早几年的时候互联网视频资源盛行 , 万能视频播放器应运而生 , 实现软硬件解码mp4、rmvb、avi、mkv等各种格式的视频 , 堪称视频爱好者的福音 。
灵感来自于此 , 为了解决现阶段市面快充协议不通用的痛点 , 倍思推出一款"万能"数据线:倍思闪速系列全协议互转快充充电线 。 它内置智能解码芯片 , 可识别支持不同品牌手机快充 。 从而达到搭配任意快充头 , 不用换线就能给主流设备快充的目的 。
驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点
本文插图
倍思闪速系列全协议互转快充充电线(USB to Type-C)具备以下几点特色 , 这些其实也是作为一款优秀的快充线需要面临解决的用户痛点 。 5G时代 , 大家选购充电数据线时可以看准这几点:
1)快充互转 , 多协议适用;
2)支持5A大电流;
3)耐用抗弯;
4)多种线长 , 匹配不同使用场景
驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点
本文插图
首先 , 它支持快充互转 , 多协议适用 。
全快充互转线即智能识别充电头&手机的快充协议 , 支持各协议间相互转换 , 搭配非原配充电头 , 也能实现快充 。 产品兼容华为、小米、三星手机 , 平板、移动电源快充互转 。 产品兼容机型广泛 , 从此你再也不用记住QC、AFC、FCP、SCP、USB PD等各种快充协议 , 换手机也不用换充电线 , 配上快充充电器就能用 。
倍思这款数据线搭载BPS 2.0充电技术 , 自研核心充电系统 , 智能调整输出电压、电流和功率分配 , 满足各快充协议交叉互转 。
驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点
本文插图
其次 , 它支持5A大电流 。
产品最高支持5A充电速度 , 闪速充满手机 。 配备电流智控 , 不损设备电池 。 自动识别设备所需电流 , 避免过充损伤电池 。 配备多重电路保护 , 整晚充不伤机 。 搭载8股224根强化线芯 , 增强互转稳定性 , 适应多手机快充协议 。
驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点
本文插图
其次 , 它采用锌合金编织材质 , 耐用抗弯 。
针对难插拔、易断裂的痛点 , 产品采用三重结构升级 , 将插头做到好插拔、更防爆 , 带来更好的快充体验 。 编织材质的线身采用细丝精编 , 线身增强6倍+ , 不脱线、不起球 。 采用锌合金插头+尼龙编织线身的材质组合 , 久用如新 , 耐用抗弯 。
驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点
本文插图
最后 , 它配备两种线长 , 匹配不同使用场景 。
产品配备两种线长 , 能够解锁更多使用场景:1米日常充电 , 居家/办公/车内必备 。 2米边充边玩 , 躺在床上或窝在沙发里充电都不在话下 。
驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点
本文插图
【驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点】5G万物互融时代已经到来 , 今年苹果等巨头会加快5G手机的大面积普及和换机潮 。 5G带来的耗电快、续航焦虑问题亟需解决 。 倍思闪速系列全协议互转快充充电线很好的迎合了消费者快充充电需求 , 解决了各种快充协议互不兼容等用户痛点 , 可谓是广大消费者的福音 。


来源:(驱动中国)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb4H02020.html

标题:驱动中国|充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点


上一篇:移动网络|高通彻底在5G技术上认怂了!采用中国5G技术路线:放弃毫米波

下一篇:华为手机|它来了!北京首家华为授权体验店Plus带着mate30来了


人文

内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

阅读(45)

虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

人文

zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

阅读(22)

明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

人文

技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

阅读(16)

喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...

人文

品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

阅读(15)

但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...

人文

资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

阅读(45)

此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...