江苏龙网


首页 > 人文 >>

检测|美国新冠确诊病例超585万例 累计死亡病例超18万

『江苏龙网摘要:检测|美国新冠确诊病例超585万例 累计死亡病例超18万|原标题:美国新冠』美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间27日12时28分(北京时间28日0时28分),美国累计新冠死亡病例180020例,累计确诊病例5838695例。数据显示,美国累计新冠死亡病例最多的州是纽约州,为32921例;其次是新泽西州...



按关键词阅读:

_原题是:美国新冠确诊病例超585万例 , 美疾控中心称密接者没症状可不检测
检测|美国新冠确诊病例超585万例 累计死亡病例超18万
文章图片

美国新冠确诊病例超585万例
美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示 , 截至美国东部时间27日12时28分(北京时间28日0时28分) , 美国累计新冠死亡病例180020例 , 累计确诊病例5838695例 。
数据显示 , 美国累计新冠死亡病例最多的州是纽约州 , 为32921例;其次是新泽西州 , 为15914例 。 加利福尼亚州、得克萨斯州和佛罗里达州的累计死亡病例均超过1万例 。 马萨诸塞州、伊利诺伊州和宾夕法尼亚州的累计死亡病例均超过7000例 。
数据显示 , 美国累计死亡病例从17万例增加到18万例仅用了11天 , 在此期间新增确诊病例超过43万例 。
这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的美国各地区数据 。
延伸阅读:
美国数月内近千名囚犯死于新冠 超过去近20年被处决人数
美国的新冠疫情形势依然严峻 。 据美国"内幕"(Insider)网站报道 , 最新统计数据显示 , 自3月份以来 , 全美死于新冠的囚犯人数已经超过900例 , 累计达902例 。 报道称 , 这一数字已超过自2001年以来被处决的囚犯人数 。
报道称 , 加利福尼亚大学洛杉矶分校某项关于监狱新冠情况的项目追踪到的数据显示 , 截至当地时间8月26日 , 全美监狱中因新冠而去世的囚犯达到902例 。
检测|美国新冠确诊病例超585万例 累计死亡病例超18万
文章图片

美国新冠确诊病例超585万例
值得注意的是 , 根据美国非盈利机构"死刑信息中心"(DPIC)的数据 , 自2001年1月1日以来 , 全美共有839名囚犯被处决 。 这意味着 , 自今年3月份以来 , 全美监狱中因新冠而死亡的囚犯人数已经超过了近20年全美处决的囚犯人数 。
此外 , 根据追踪到的数据 , 自3月份以来 , 新冠病毒在美国监狱设施大肆传播 , 导致超过11.4万人感染新冠 。 该项目负责人沙伦(Sharon Dolovich)称 , 由于缺乏广泛的检测 , 这一数字可能还被低估了 。
美疾控中心称密接者没症状可不检测遭质疑
据美国有线电视新闻网(CNN)报道 , 疾控中心官网于24日修改了相关内容 , 并称:"如果你在近距离(6英尺)接触感染者至少15分钟 , 但之后没有出现症状 , 那么你将不用必须接受检测 , 除非你属于脆弱人群 , 或者你的医保提供方、所在州或地方官员建议检测 。 "
"不是所有人都要检测 。 "其官网表示 , "不过如果你真的接受了检测 , 那就应该在家隔离14天 , 等待检测结果 , 并遵守医疗专家的建议 。 "疾控中心同时提到 , 根据各地的具体疫情 , 卫生官员可能会要求无症状的"健康民众"接受检测 。
【检测|美国新冠确诊病例超585万例 累计死亡病例超18万】然而 , 疾控中心的此前指导表示 , 任何在短期内接触过病毒 , 或可能暴露在病毒存在环境内的人 , 都建议接受检测 。 此前建议也写道:"考虑到无症状感染者和暂未出现症状者的传染风险 , 接触过确诊患者的人都必须立刻被确认并检测 。 "而且 , 疾控中心当前预测称 , 40%的感染者可能都为无症状 , 有50%的病毒传播可能已在感染者出现症状前发生了 。
检测|美国新冠确诊病例超585万例 累计死亡病例超18万
文章图片

美国新冠确诊病例超585万例
CNN指出 , 疾控中心并未对这一修改给出解释 , 导致不少医生产生了疑惑 。 "我担心这些指导意味着 , 即使是与感染者有过非常密切接触的人 , 现在也不必接受检测了 。 "乔治·华盛顿大学公共卫生教授莉娜·温(Leana Wen)说道 , "很奇怪为什么要修改这些指导……是为了给美国检测力度不足打掩护吗?"


来源:(北京晚报)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb49592020.html

标题:检测|美国新冠确诊病例超585万例 累计死亡病例超18万


上一篇:|宁德女教师微博举报校长性骚扰,公安、纪委、教育局联合调查

下一篇:日本|这块宝藏被日本苦寻50年,中国也找了它10年,最后终等来意外惊喜


生活

菠萝头不要扔,种到花盆里,变成漂亮小盆栽

阅读(38)

菠萝头之所以没能生根出现腐烂,大多是因为没有处理好,很多朋友把切下来的菠萝头,上面还带着果肉呢!就直接插到水中或者土里,最后肯定会腐烂的。菠萝头在栽培之前也要简单...

人文

市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

阅读(38)

|放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...

人文

中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

阅读(15)

此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

人文

巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

阅读(47)

傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

人文

『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

阅读(21)

比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...

人文

陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

阅读(30)

扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...

人文

盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

阅读(33)

文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...