江苏龙网


首页 > 人文 >>

亚马逊|亚马逊推出智能手环Halo 大举进军可穿戴设备市场

『江苏龙网摘要:亚马逊|亚马逊推出智能手环Halo 大举进军可穿戴设备市场|财联社|(上海』Halo也拥有一些在主流可穿戴设备中从未见过的功能,其中包括通过聆听用户的语调来分辨他们的情绪状态,以及根据收集到的身体信息构建一个人体的|3D|渲染模型。此外,Halo还推出了一个独特的“积分”追踪系统,在鼓励运动方面可能比竞争对手的产品更有效。与Ap...



按关键词阅读:

财联社 (上海 , 编辑卞纯)讯 , 国际电商巨头亚马逊(Amazon)正大举进军可穿戴设备市场 。 美东时间周四(8月27日) , 该公司推出了一款名为Halo智能手环 , 以用于健康追踪 , 并配有对应的手机应用和订阅服务 , 向该领域的主导者Apple Watch和Fitbit发起挑战 。
Halo智能手环建立在老式的健康追踪设备的基础之上 , 和大部分智能手环产品一样 , Halo可以记录用户的健康状态、心率、睡眠状态等数据 。
与主流智能手环不同的是 , Halo的设计很简单 , 没有屏幕 , 只有LED灯和两个麦克风 , 用户只能通过相应的手机应用来进行操作 。
亚马逊|亚马逊推出智能手环Halo 大举进军可穿戴设备市场
图片

Halo也拥有一些在主流可穿戴设备中从未见过的功能 , 其中包括通过聆听用户的语调来分辨他们的情绪状态 , 以及根据收集到的身体信息构建一个人体的 3D 渲染模型 。
此外 , Halo还推出了一个独特的“积分”追踪系统 , 在鼓励运动方面可能比竞争对手的产品更有效 。
与Apple Watch和Fitbit产品不同的是 , 消费者不能单独购买Halo , 只能作为订阅服务的一部分购买 。 亚马逊表示 , 这种模式可以帮助Halo避免许多可穿戴设备所遭受的命运 , 即在使用几个月后就被闲置 。
从周四起 , 消费者可以购买Halo+6个月的订阅服务 , 预付价格为64.99美元(此价格为活动价 , 活动结束将会涨回99.99美元) 。 前六个月订阅服务期满后 , 用户需要每月支付3.99美元 , 才能继续使用这项服务 。
进军可穿戴设备市场 挑战Apple Watch和Fitbit
Halo的推出代表着亚马逊硬件业务正发生转变 , 该公司正向可穿戴设备市场发起进军 。 此前该公司的硬件业务主要集中在家用设备上 , 比如Echo智能音箱和Fire TV流媒体视频设备 。
据Gartner去年估计 , 2020年全球可穿戴设备市场的规模将超过500亿美元 , 该领域目前由Apple Watch和Fitbit主导 。 而Fitbit去年被谷歌以21亿美元收购 , 目前该交易仍有待监管部门的批准 。
值得注意的是 , Halo的推出也与亚马逊进军医疗保健市场的努力相契合 , 该公司意在该价值3.5万亿美元的领域分得一杯羹 。
过去几年 , 亚马逊一直在医疗保健领域积极布局 。 2018年 , 亚马逊宣布收购2014年成立的网上药店PillPack;2019年 , 亚马逊任命拥有14年经验的资深人士Nader Kabbani领导新的医药业务;亚马逊的AWS云业务也加强开拓医疗保健领域的客户 , 并承接健康数据负载和分析;亚马逊的语音助理Alexa则通过辅助医师诊断、发挥药物提醒等功能 , 推进家庭医疗的发展 。
(责任编辑:张洋 HN080)


    来源:(财联社)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb45T2020.html

    标题:亚马逊|亚马逊推出智能手环Halo 大举进军可穿戴设备市场


    上一篇:闪送|蓝鲸专访|闪送杜尚骉:或于不久后上市,未来继续专注于C2C市场

    下一篇:科技|CV晨读:TokTok CEO突然辞职,小鹏汽车上市首日大涨41%


    生活

    元青花|鉴别元青花瓷器底足的窍门

    阅读(47)

    元代蓝地白花缠枝花口盘传世有旧相(老皮壳包浆),出土胎相有各类土皮子(出土特征的老皮壳):生坑有生相,熟坑有熟相,水坑有水沁相,泥坑有泥相,墓坑有葬气相,窖坑有窖...

    生活

    一米宽的小阳台,也能养出繁花似锦!

    阅读(17)

    很多人都希望能有个大一点的院子养花,其实大部分的花友基本上都是有个小阳台,其实能够在小阳台上养花也能够养出一片小天地哦,今天花花给大家介绍一位花友“Ayu霏”,她就将...

    人文

    技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

    阅读(16)

    喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...

    人文

    品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

    阅读(15)

    但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...

    人文

    内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

    阅读(45)

    虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

    人文

    zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

    阅读(22)

    明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

    人文

    资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

    阅读(45)

    此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...