江苏龙网


首页 > 人文 >>

TikTok|豪横!TikTok要求竞购方出资300亿美元 谷歌否认计划收购TikTok

『江苏龙网摘要:TikTok|豪横!TikTok要求竞购方出资300亿美元 谷歌否认计划收购TikTok|TikTok要求竞购方』目前TikTok的主要竞争对手包括微软和甲骨文,至于最终的买家,目前尚未确定,谈判仍在继续。TikTok最快将于下周宣布交易,交易规模可能在200亿至300亿美元之间。一边在和潜在交易方进行收购的谈判,另一方面字节跳动对TikTok工程师表示,尽管目前字节跳动正在...



按关键词阅读:

TikTok要求竞购方出资300亿美元
针对Tiktok美国业务出售一事 , 近日又有了新的消息 , 媒体报道称TikTok要求竞购方出资300亿美元收购其美国业务 , 此前 , 零售业巨头沃尔玛证实 , 该公司正与微软联手竞购TikTok 。
TikTok|豪横!TikTok要求竞购方出资300亿美元 谷歌否认计划收购TikTok
文章图片

目前TikTok的主要竞争对手包括微软和甲骨文 , 至于最终的买家 , 目前尚未确定 , 谈判仍在继续 。 TikTok最快将于下周宣布交易 , 交易规模可能在200亿至300亿美元之间 。
一边在和潜在交易方进行收购的谈判 , 另一方面字节跳动对TikTok工程师表示 , 尽管目前字节跳动正在努力剥离相关业务 , 但在需要关停TikTok在美业务时务必做好应急准备 。
就在Tiktok计划出售美国业务的这段时间 , TikTok全球CEO凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)通过全员信的方式 , 向员工宣布了辞任的消息 。 凯文·梅耶尔是原迪士尼公司高管 。 今年 5 月 , 凯文·梅耶尔高调加盟字节跳动 , 成为字节跳动首席运营官(COO)兼TikTok全球首席执行官(CEO) , 任期从 6 月 1 日开始 , 任职时间仅仅3个月 。
凯文·梅耶尔在内部信中表示 , 他决定在今年春天加入这家公司 , 因为字节跳动是独一无二的 , 它提供了在一家正在改变全球互联网格局的公司中发挥领导作用的机会 。 但近几周来 , 随着政治环境的急剧变化 , 在这种背景下 , 他决定离开公司 。
下一页:谷歌否认计划收购TikTok
据媒体报道 , 谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)本周表示 , 该公司没有收购TikTok的计划 。 在接受播客节目Pivot Schooled采访时 , 皮查伊被问到 , 谷歌是否有计划收购TikTok 。 他回答:"我们不会 。 "
【TikTok|豪横!TikTok要求竞购方出资300亿美元 谷歌否认计划收购TikTok】TikTok|豪横!TikTok要求竞购方出资300亿美元 谷歌否认计划收购TikTok
文章图片

此前美国总统特朗普威胁封禁TikTok , 要求TikTok的母公司字节跳动出售美国业务 。 微软和其他美国科技公司随后开始与TikTok展开接触 。
有报道称 , 谷歌母公司Alphabet曾考虑加入一个财团 , 作为小投资者参与竞购 。 然而这个计划最终未能成功 。
在此次采访中 , 皮查伊确认 , TikTok付费使用谷歌的云计算服务 。 他还表示 , TikTok在疫情期间取得了快速发展 , 同时也不像谷歌一样面临反垄断审查 。
另外 , 此前还有报道称 , 苹果已经对收购TikTok表示出了浓厚的兴趣 。 分析人士称 , 考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序 , 再加上潜在的其他问题 , 这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易 。
对于该报道 , 苹果随后给予了否认 。 苹果发言人在一份声明中称 , 苹果没有讨论过收购TikTok事宜 。 而且 , 苹果对收购TikTok也不感兴趣 。


    来源:(站长之家)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb420H020.html

    标题:TikTok|豪横!TikTok要求竞购方出资300亿美元 谷歌否认计划收购TikTok


    上一篇:张靓颖|陈秋莳发长文力挺张靓颖 张靓颖出啥事了?我来告诉你陈秋莳是谁

    下一篇:会火|费玉清姐姐欠债千万后失踪,如今她罕出现晒姐弟照,让人大吃一惊


    生活

    翡翠|翡翠平安扣的知识大全你了解多少?

    阅读(27)

    在现代,常为情人间互赠之物,取平安之意。翡翠平安扣它在一定程度上继承了古代玉雕的外形,形似扣子,外鼓内凹,从外形上看外圈是圆的,内圈也是圆的,整体给人一种通体圆滑...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...