江苏龙网


首页 > 人文 >>

相声|《德云斗笑社》逗乐开播郭德纲巧设德云家宴训徒

『江苏龙网摘要:相声|《德云斗笑社》逗乐开播郭德纲巧设德云家宴训徒|郭德纲巧设德云家』九人经过观众招募环节来到了藏有梁子的住所,一番寻找与推导之后,《学外语》、《打灯谜》、《论捧逗》和《口吐莲花》四个梁子就此确认。经过重重考验,九位相声演员终于来到了最后的相声表演环节。郭德纲坐镇台下观众席,岳云鹏紧随其后,两人给登台表演的九...



按关键词阅读:

相声|《德云斗笑社》逗乐开播郭德纲巧设德云家宴训徒
文章图片

郭德纲巧设德云家宴发布主题考核 说学逗唱的哥哥们开启斗笑之旅
【相声|《德云斗笑社》逗乐开播郭德纲巧设德云家宴训徒】在昨晚播出的首期节目中 , 德云社众人以"我的热评"为主题吃了一顿暗含玄机的"德云家宴" 。 郭德纲用不同的菜码对应徒弟们所面临的问题 , 师傅的教诲之恩溢于言表 。 家宴之后的选大褂组队环节则是反转不断 。 岳云鹏发挥"贱萌"本色 , 贡献了不少笑点 。 最终秦霄贤在于谦的撺掇下以一身黑底刺绣大褂登场 , 确定四对相声演员配对情况的同时 , 也让朱云峰陷入落单僵局 。
九人经过观众招募环节来到了藏有梁子的住所 , 一番寻找与推导之后 , 《学外语》、《打灯谜》、《论捧逗》和《口吐莲花》四个梁子就此确认 。 经过重重考验 , 九位相声演员终于来到了最后的相声表演环节 。 郭德纲坐镇台下观众席 , 岳云鹏紧随其后 , 两人给登台表演的九位相声演员打分 , 真正的观众们则和于谦一同坐在与观众席一幕之隔的地方评价九人的相声表演 。 最终 , 栾云平经历了观众与师傅的双重考核拿到了《德云斗笑社》第一期的"金饭碗" , 在一众师兄弟中脱颖而出 。
相声|《德云斗笑社》逗乐开播郭德纲巧设德云家宴训徒
文章图片

《德云斗笑社》训徒见真章 相声为引传递生活中的平凡喜乐
延续了相声独特的市井气息 , 《德云斗笑社》想要表达的是一种植根于生活的逗乐 。 德云班主郭德纲在训徒的过程中 , 用一种十分诙谐的方式指出了徒弟们目前所陷的困境 , 而徒弟们也以相声的表达方式一一回应师傅的教诲 , 家人的亲昵和相声的逗乐融在一起造就了《德云斗笑社》独特的观感 。
作为中国传统文化之一 , 相声在近些年受到的关注越来越多 , 且受众群体年轻化的趋势愈发明显 。 《德云斗笑社》作为腾讯视频和德云社的一次深度IP合作 , 以相声演员的人物塑造为基础 , 以真人秀作为表现形式 , 将观众带入相声所独有的语言体系中 , 自然而然地传递欢乐 。 同时 , 来到《德云斗笑社》的九位首发相声演员不同于传统的明星艺人 , 独特的演艺经历让他们在镜头前没有任何偶像包袱 , 加上与往日朝夕相处的师兄弟们一起 , 造就了节目中无数有趣而自然的互动 。 这些元素集合在一起 , 成就了《德云斗笑社》独具一格的逗乐观感 , 如同听相声一般 , 观众只需要放下那些纷扰的观点与思考 , 跟随着相声演员在节目中的节奏感受快乐即可 。
九位首发相声演员经历了以"我的热评"为主题的第一轮挑战 , 在下一期节目中又将迎来怎样的考验?谁又能获得"德云新一哥"的称号?腾讯视频《德云斗笑社》8月27日起每周四晚8:00会员抢先看 , 每周五晚8:00非会员免费看 。 德云天团再次起航 , 和说学逗唱的哥哥们一起 , 感受满分欢乐 。


    来源:(中国娱乐网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb41Q2020.html

    标题:相声|《德云斗笑社》逗乐开播郭德纲巧设德云家宴训徒


    上一篇:配音|陈阿喜去世,为西游记超10余位角色同时配音,视频回顾陈阿喜生前作品

    下一篇:范伟|电影《我在时间尽头等你》创七夕档影史票房之最 发布特辑曝范伟李鸿其催泪父子戏


    生活

    翡翠|翡翠,不是什么都能戴的,一定要谨慎

    阅读(35)

    ?欢ㄒ?邢缚磁叮?/p>百搭款:1.翡翠平安扣“平安扣”一听名字,就是非常吉祥的。平安扣又称怀古,形似扣子,有两个圈组成,内圈和外圈,给人一种通体圆滑之感,其设计理念主要...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...