江苏龙网


首页 > 人文 >>

张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,绯闻男友发长文力挺,这算官宣吗?

『江苏龙网摘要:张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,绯闻男友发长文力挺,这算官宣吗?|近日』loadSSP({id:adconfig.ids.image_plus});...



按关键词阅读:

近日 , 张靓颖在《中国新说唱》公演时忘词引起热议 。 8月27日下午 , 绯闻男友陈秋莳发长文力挺张靓颖 , 他在文中写了很多关于张靓颖的生活细节 。
张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,绯闻男友发长文力挺,这算官宣吗?
文章图片

他表示张靓颖最近一段时间很辛苦 , 每天睡很晚 , 睡觉前还要抱着视频学习 , 每天早起 , 醒来就去健身 , 每天只吃几个鸡蛋 , 一个月已经瘦了10斤 。 他还称张靓颖凌晨回到酒店后 , 吃了助眠的药睡觉 , 睡了不到三小时 , 张靓颖就拉开窗帘继续背词 , 很是辛苦 。 但“不管她是失误了还是忘词了还是怎样 , 我很开心她能够卸下她的那些‘大道理’ , 面对不完美的自己 , 最重要是不那么委屈自己 。 ”
张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,绯闻男友发长文力挺,这算官宣吗?
文章图片

2018年5月两人曾被拍到深夜牵手出街 , 状态亲昵 , 疑似恋情曝光 , 去年9月 , 两人再次被拍到相约吃饭 。 去年12月30日 , 张靓颖在微博与粉丝玩“张靓颖你敢不敢”的游戏 , 其中第七张截图写着“你敢不敢让你男朋友给你化个妆!”张靓颖回复:“你猜” , 疑似其默认了“男朋友”的存在 。 新浪娱乐就此求证张靓颖方工作人员 , 对方暂未回应 。
【张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,绯闻男友发长文力挺,这算官宣吗?】张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,绯闻男友发长文力挺,这算官宣吗?
文章图片


    来源:(新浪娱乐)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb41952020.html

    标题:张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,绯闻男友发长文力挺,这算官宣吗?


    上一篇:张靓颖|张靓颖在中国新说唱公演时忘词,陈秋莳发长文力挺张靓颖,这算官宣吗?

    下一篇:NBA|NBA球员决定恢复季后赛 特朗普炮轰NBA:就像一个政治组织


    生活

    4种花美翻天,全年开花色彩斑斓,入手不亏

    阅读(21)

    可以想象,它的香味是多么的芬芳。球花可能很多家庭都在阴凉处,所以一年四季都看不到阳光,所以这个时候不能选择米兰花,所以也是个不错的选择。如果选花,一定要注意给它浇...

    人文列表

    时尚的尖头高跟鞋小巧玲珑,优雅又有气质

    阅读(49)

    上脚效果非常好。简简单单的纯色设计的高跟鞋,不但非常的好搭配衣服,而且适合各种场合,简单又大方,给人一种非常干练的感觉。 露脚趾的高跟鞋,不仅看起来非常的优雅大方,...

    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...