江苏龙网


首页 > 人文 >>

琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!

『江苏龙网摘要:琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!|』2020年8月26号 , 北京发生了比亚迪汉的断轴事件 , 应该是上市以来首例 , 从事故评定报告来看为单车事故 , 应该是速度过快失控撞上隔离带 , 导致后轮爆胎和前部断轴 。 比亚迪也在今天发布声明进行辟谣 , 提到了该车为试驾车事故 , 发生左前部件受损...



按关键词阅读:


2020年8月26号 , 北京发生了比亚迪汉的断轴事件 , 应该是上市以来首例 , 从事故评定报告来看为单车事故 , 应该是速度过快失控撞上隔离带 , 导致后轮爆胎和前部断轴 。 比亚迪也在今天发布声明进行辟谣 , 提到了该车为试驾车事故 , 发生左前部件受损 。
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

作为比亚迪在2020年投放的重磅新品 , 作为比亚迪目前的旗舰级轿车 , 比亚迪汉必然是被寄予厚望的 , 须知道它不仅是品牌的实力象征 , 同时也是品牌自我突破的展现 , 而且还扛起了比亚迪乃至中国品牌向高端车市场发起冲击的重任 。 自谍照曝光之后 , 它就一直备受业界和国内消费者的关注 , 尤其是正式上市之后 , 它的风头可谓是一时无两!
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

就比亚迪而言 , 比亚迪汉的EV版和DM版属于两款定位不完全相同的产品 , 针对的潜在消费者群体也会有一定的区别 , 它们就像是两把利剑 , 分别指向各自对应的高端车市场 。 其中 , EV版主要用于向高端电动车市场发起冲击;DM版主要针对高端燃油车市场 , 定位为中大型车的它将会对高端品牌的中型车实施降维打击 。
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

率先发布的汉EV目前已经在市场上有所斩获 , 与之相关的报道自然也是不胜枚举的 , 相信大家对它已经不会感到陌生 。 至于汉DM , 它的发布时间相对EV版晚了两个月左右 , 而且综合实力目前仍然是一个未知数 。
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

众所周知 , 比亚迪的插电混合动力技术目前处于业界的领先水平 , 而且有其独到之处 。 据悉 , 专注该项技术研发长达12年的比亚迪 , 迄今为止已经累计销售了超过35万辆插电混合动力车型 , 在该市场领域的占有率达到45.7% , 无疑是插电混合动力汽车市场的引领者 。
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

在今年的6月份 , 比亚迪在DM3.0版本的基础上进行优化升级 , 推出了DM-p、DM-i两种全新的插混技术 , 希望以双技术战略布局来满足更多消费者的用车需求 , 其中DM-i讲求经济性 , DM-p讲求强劲动力和驾驶乐趣 , “p”就是powerful强劲的意思 , 而汉DM则是首款采用该技术的量产车 。
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

据悉 , 它搭载的这套新插混系统的前轴驱动单元已经得到简化和优化 , 现在主要由2.0T发动机、BSG电机和6挡双离合变速箱组成 。 其中 , BSG电机(最大功率25kW)不仅可以提供动力辅助 , 而且还可以主动控制发动机的转速 , 提升车辆的经济性、平顺性和NVH 。
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

后轴处的驱动单元把后电机、电控以及减速器整合到了一起 , 整体结构更加紧凑、布局更加合理 , 重量降低约5% , 而效率则提升到97% 。 此外 , 汉DM采用的智能电四驱系统可以实现发动机与电机扭矩分配的精准控制 。 在这些硬件装备的驱动下 , 汉DM的0-100km/h官方加速时间仅需4.7秒 , 加速性能可以用彪悍来形容 , 同时这也是该级别出类拔萃的加速成绩 。
琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!
本文插图

汉DM使用的是容量为15.2kWh的三元锂电池 , 在纯电模式下的NEDC续航里程为81km , 并且提供了纯电、并联、串联、高速、能量回收五种动力模式可以选择 。 更重要的是 , 基于先进的整车能量管理策略 , 这五种驱动模式能够智能切换 , 满足消费者在各工况下、各场景下的用车需求 。


来源:(琅琊车视界)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb403H020.html

标题:琅琊车视界|比亚迪汉首次发生断轴,第二天官方立即解释:只是台试驾车而已!


上一篇:中型SUV|座椅灵活舒适好选的自主SUV 外观设计大气配置豪华家用全面

下一篇:小艾说车|最给力合资B级车,终于降到16万,高速比大众稳重,可怜没人懂


生活

家里这样种水果,比花还好看!

阅读(14)

3、填土压实,但要保持草莓的根颈在泥土的表面上。 4、把它挂在光照充足的地方,定期浇水和施肥,不久你就可以看到草莓长满整个吊篮。 橘 子 1、吃完后,挑选几颗饱满的籽留下...

人文

『桃花』5月桃花入命,财富涌进门,事业风生水起的三大生肖

阅读(21)

生肖蛇生肖蛇在5月的桃花很是旺盛,因为“红鸾”入命,生肖蛇的桃花可以说是络绎一向,但生肖蛇面对诸多的桃花也不会迷住了眼,生肖蛇会服从年夜本身的心坎,选择本身心仪的桃花。其他的桃花生肖蛇又能很好的处理好关系,以至于那些桃花都能成为生肖蛇在事业...

人文

:新生力量“海秀”来自这样一支充满战斗力的党支部

阅读(32)

1997年出身的朱海秀,是一名内科ICU护士,面对突如其来的疫情,刚卒业工作半年多的她,在大年夜年节夜义无反顾报名驰援武汉。内科ICU护士长李铁花回想:“当时病院接到上级通知,需抽调15名护士增援武汉。得知最前哨急需重症监护室护士时,海秀第一个报了名,...

人文

文学报王啸峰《浮生流年》:在幽微曲折的人性隧道和精神暗谷中探寻生存的奥秘

阅读(40)

继散文集《姑苏烟雨》《吴门梦忆》《他乡故乡》与小说集《隐秘花圃》《吴城旧事》之后,比来新作《浮生流年》再度出击,标记住他的创作生活进入了一个新的里程。该小说集收入的十余篇小说,各自自力,同时又具有内涵气质的精力接洽关系。大年夜《米兰和茉蓝?...

人文

吉利帝豪@奇瑞再甩亲民车,比吉利帝豪漂亮,配1.5T四缸,7.59万起

阅读(33)

本文所要讲述的主角就是奇瑞旗下的奇瑞新款艾瑞泽gx,新款艾瑞泽gx作为一款紧凑型的汽车,颜值碾压很多同级车型,它的车身色彩分为皓月白、星空蓝、烈焰红和钛金灰四种车身色彩,新款艾瑞泽gx的价格区间在7.59-11.39万之间。下面就来懂得一下吧。奇瑞QQ的“持...

人文

「新冠疫情」新冠疫情全球蔓延 异乡“战”疫12条锦囊妙计

阅读(47)

【「新冠疫情」新冠疫情全球蔓延 异乡“战”疫12条锦囊妙计】 海外华人华侨及留学生疫情防护提示之一: 疫情期间海外同胞回国 请关注这些返程要点 海外华人华侨及留学生疫情防护提示之二: 健康防疫小贴士 为海外同胞抗击新冠疫情支招 编者按:当前 , 新冠...

人文

|家常炸蘑菇:蛋白质是猪肉的4倍,这种做法孩子一直吃不腻

阅读(23)

文章图片 文章图片 蘑菇是菌菇类的一种 , 口感独特 , 味道鲜美 , 含有人体必需的18种氨基酸 , 常食对促进生长发育、增强机体免疫力有着重要的作用 。大家可别小看蘑菇 , 它的营养价值可不只有这些 , 其实它还含有大量的蛋白质 , 据说蛋白质含量是猪肉...

人文

『为情努力』聊天时,男人突然问你这四个问题,说明他想你了

阅读(17)

如不雅聊天时一个汉子忽然问你这四个问题那解释他想你了。一个无缘无故的人不会忽然问你这四个问题的。一、在干嘛彼采葛兮,一日不见,如三月兮!彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!彼采艾兮!一日不见,如三岁兮!处于热恋期的情侣恨不得一天二十四小时在一块待...

人文

摘星工厂星吧■哪些星座最不能得罪,否则后果不堪设想

阅读(47)

其实大年夜多半人都是怀恨在心的,想想吧,如不雅你把真心拜托于人,换来的是放弃和伤害,任何人都邑很朝气,但天蝎座的极端性格,注定了所爆发的末路怒是旺盛的。天蝎座的末路怒和悲哀无法跟着时光的推移而消掉,反而会越想越朝气,如不雅此仇不报,此生心坎...