江苏龙网


首页 > 人文 >>

有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖

『江苏龙网摘要:有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖||泛滥成灾|美国|』缅甸蟒在佛罗里达州泛滥成灾,完全没有天敌,就连本地的霸主大年夜鳄鱼也成为它们的食物。...



按关键词阅读:



10年前一些水族爱好者将狮子鱼 , 无意中引进到加勒比海和美国东南海域 。 由于没有天敌 , 狮子鱼爆炸性增长 , 为了维持生态平衡 , 他们就训练鲨鱼捕杀狮子鱼 , 图为一只加勒比海礁鲨正在大口拒绝狮子鱼 。
有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

缅甸蟒在佛罗里达州泛滥成灾 , 完全没有天敌 , 就连当地的霸主大鳄鱼也成为它们的食物 。
【有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖】有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

斑马贝通过船只的压舱水流入到了美国 , 几十年来他们为了治理斑马贝花费了几十亿美元 。 这些斑马贝泛滥成灾无法治理 。

蛇头鱼绝对是无数生物的噩梦 , 它有着鲨鱼般的利齿十分嗜血 , 每年要食用7.5万个鸡蛋 , 它的生命力极其顽强 , 就算是离开水面也还能活4天 。
有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

亚洲鲤在美国泛滥成灾 , 被美国称为:“最危险的外来物种” 。
有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

地中海发现了一种寄生虫“贝蒂” , 它们攻占鲷鱼的舌头 , 寄居在舌头的顶端 , 吸食鲷鱼的血液 。

南美洲食肉的淡水鱼都来到了中国 , 广西的张先生在给小狗洗澡的时候 , 被咬掉了手掌上的一块肉 。
有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

1890年美国青年尤金在纽约放飞了从欧洲带回来的100多只欧洲椋鸟 , 如今这些欧洲掠鸟成为噪音制造者 , 还给美国农业带来了许多影响 。
有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

非洲杀人蜂是杂交而成 , 生命力极强 , 它们在世界各地大肆蔓延 。

1935年澳洲人引入了20多只海蟾蜍 , 本来是用来控制甘蔗园里的害虫的 , 然后没有起到灭虫的作用 , 反而带来了另一场灾难 , 海蟾蜍吃掉了周围所有可吃的东西 , 并且海蟾蜍还有着剧毒 , 对当地人的生命有着很大危险 。
有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

灰松鼠从美国东部和加拿大东部来到英国后 , 成为了臭名昭著的入侵者 , 灰松鼠身上感染了病毒 , 传染给了当地的红松鼠 , 严重影响了当地的生态平衡 。
有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖
本文插图

野葛在美国有着两个外号 , “吃掉南方的攀援植物”、“绿色危险物” , 野葛在美国南方的各州四处蔓延 , 泛滥成灾 。 造成了严重的生态灾难 。


    来源:(国际鲜闻)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb3R92020.html

    标题:有着|直击全世界最恶劣的12大生物入侵事件,一个比一个恐怖


    上一篇:纳特|神秘的“死亡湖泊”,动物停留就会被石化

    下一篇:肺炎|截至8月27日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况


    生活

    pua|比渣男更可怕的职场PUA观察

    阅读(42)

    文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 【pua|比渣男更可怕的职场PUA观察】 渣男臭名远扬 , 可怕在他渣 但比他更可怕的 , 是职场PUA 哪怕领导同事们学会了“三明治沟通法” 但夹在中...

    人文

    『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

    阅读(21)

    比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...

    人文

    中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

    阅读(15)

    此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

    人文

    盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

    阅读(33)

    文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...

    人文

    巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

    阅读(47)

    傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

    人文

    市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

    阅读(38)

    |放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...

    人文

    陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

    阅读(30)

    扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...