江苏龙网


首页 > 人文 >>

加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州

『江苏龙网摘要:加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州|据外媒报道称』这三个州在11月大选中的竞争很激烈,其中最大的战场——佛罗里达州与特朗普总统的联系最为紧密,是总统在大选必须赢得的胜利。到目前为止,全国媒体对大会的报道主要集中在软化特朗普的形象,为他辩护,使他免受种族主义的指控,或加剧文化战争的言论。但是,...



按关键词阅读:

据外媒报道称 , 共和党全国代表大会还有一个很重要 , 但很大程度上被忽视的情节 , 叫做共和党摇摆州代表大会 。
在大会的前三个晚上 , 有了共和党的全力协助 , 佛罗里达州的古巴裔美国人、威斯康星州小企业主和爱荷华州农民的声音在这次大会上发挥了他们的力量 。
加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州
文章图片
这三个州在11月大选中的竞争很激烈 , 其中最大的战场——佛罗里达州与特朗普总统的联系最为紧密 , 是总统在大选必须赢得的胜利 。
到目前为止 , 全国媒体对大会的报道主要集中在软化特朗普的形象 , 为他辩护 , 使他免受种族主义的指控 , 或加剧文化战争的言论 。 但是 , 为那些关键州的选民“量身定做”的吸引力可能也同样重要 。
加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州
文章图片
周三 , 爱荷华州共和党的参议员厄恩斯特(JoniErnst)是最引人注目的例子 。 她在谈到8月10日那场被称为德雷科(derecho)风暴给她所在的州造成破坏时 , 她对媒体进行了谴责 , 同时赞扬了特朗普 。 “如果你不住在爱荷华州 , 你也可能没听过它的新闻 , ”恩斯特说 , “当该州的采访人员们在战壕中报道那种相当于二级飓风的灾情时 , 大多数国家媒体却视而不见 。 对他们来说 , 爱荷华州仍然只是一个立交桥 。 ”恩斯特补充说 , 特朗普访问锡达拉皮兹时 , “国家媒体终于也这么做了 。 ”
川普在2016年以9个百分点的优势赢得爱荷华州的支持 , 但是今年的民调显示双方的水平都势均力敌 。 在RealClearPolitics(RCP)为该州做的平均民调数据中 , 他还没领先两个百分点 , 该州在2008年和2012年都支持前总统奥巴马 。
加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州
文章图片
恩斯特自己也在与民主党挑战者特里萨·格林菲尔德争夺连任机会 。 这是可能决定参议院控制权的竞选活动之一 。 在恩斯特发表演讲的前一天晚上 , 爱荷华州州长金·雷诺兹(KimReynolds)在大会上发言 , 坚称该州陷于最近的一些麻烦 , 而特朗普“得到了我们的支持” 。
近期在8月10日的回声地震估计造成30万人断电 , 并损坏了该州40%以上种植大豆和玉米作物的重要土壤 。 尽管爱荷华州可能在一场势均力敌的选举中发挥重要作用 , 但它在规模和重要性上都不及佛罗里达州 。 阳光州的获胜者将获得29张选举人票 , 而爱荷华州只有6张 。 民主党总统候选人拜登在佛罗里达州共和党的平均支持率中以不到4个百分点的优势领先 。 特朗普的连任之路将非常艰难 , 除非他能在那个州获胜 。
加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州
文章图片
古巴裔美国人是佛罗里达州一个重要的选民群体 。 古巴境内有100多万古巴裔美国人 , 其中绝大多数人要么是自己在1959年菲德尔·卡斯特罗(FidelCastro)上台后逃离加勒比海岛屿的 , 要么是当年古巴人的后代 。
在佛罗里达州 , 古巴裔美国人通常占全部选票的6%左右 。 在最近的三次总统选举中 , 古巴裔美国人的得票率仅为3个百分点或不到3个百分点 。 与大多数其他拉美裔群体不同 , 古巴移民传统上倾向于共和党 。 有迹象表明 , 年轻一代的情况正在发生改变 , 但出口民调显示 , 川普在2016年佛罗里达州赢得了大多数古巴裔美国人的选票 。
加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州
文章图片
《公约》为保持这一优势作出了很大的努力 , 卡斯特罗(2016年去世)在周一和周二的黄金时段都被提到——对一个有着1200万人口的国家的领导人来说 , 可以说是一项业绩 。 佛罗里达州副州长珍妮特努涅斯(JeanetteNunez)说:“我听到了菲德尔·卡斯特罗的承诺 。 我永远不会忘记所有那些在我身边长大的人 , 那些长得像我的人 , 那些本可以成为我的人 , 那些因为相信所谓的’承诺’而遭受苦难、挨饿甚至死亡的人 。 ”古巴裔美国商人马克西莫·阿尔瓦雷斯于周一表示 。
她补充说道:“我的故事开始于1959年 , 那时我还没有出生 , 我父母渴望能过上富足生活的梦想终究变成了一场噩梦 。 菲德尔·卡斯特罗接管古巴后 , 国家隐藏的混乱迅速蔓延至每一个角落 。 ”
周二晚上的大会节目中 , 还邀请了该州的一位奶农和一位企业主 。 前者克里斯·彼得森(CrisPeterson)坚称 , 特朗普比任何一位总统都更加认识到农民和农业的重要性 。 另一位是威斯康星州的一个企业主——黛比·弗勒德预计将在大会的最后一晚发表讲话 。
2016年 , 特朗普以不到一个百分点的优势在威斯康辛州获胜 , 赢得了大约2.3万张选票 。 这是传统上民主党的三个“蓝墙”州之一 , 另外两个州是密歇根州和宾夕法尼亚州 , 当他在前往白宫的路上时 , 他在RCP的数据上竟落后了3分多 。
加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州
文章图片


来源:(加拿大必读)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb3ER020.html

标题:加拿大必读|受部分民众力挺,小企业主表支持,特朗普用共和党大会拉拢摇摆州


上一篇:从此安了心|找到一个就有可能成为世界首富!,世界还没被人发现的四大宝藏,

下一篇:中国青年网|加拿大一对父女钓鱼遇意外惊喜:两只座头鲸船前跳跃翻滚


生活

翡翠|万年翡翠,冰清玉洁,看一眼瞬间就醉!

阅读(10)

若冰种翡翠中有絮花状或断断续续的脉带状的颜色,则称这样的翡翠为飘花,是冰种翡翠中的一个常见的品种 ,但是极品非常难得!翡翠的形成,抛开其地质成因,翡翠属一种集合体,...

人文

陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

阅读(30)

扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...

人文

中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

阅读(15)

此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

人文

『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

阅读(21)

比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...

人文

盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

阅读(33)

文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...

人文

巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

阅读(47)

傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

人文

市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

阅读(38)

|放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...