江苏龙网


首页 > 人文 >>

期汇金|李菘蓝:8.28黄金决定下跌是否结束的标志,周五谨防黑天鹅!

『江苏龙网摘要:期汇金|李菘蓝:8.28黄金决定下跌是否结束的标志,周五谨防黑天鹅!||』由于周三晚间的探底回升把握错误 , 又花了较长时间调整 , 基本错过了从1902-1955的上涨 , 看到了1953位置 , 也看到了回调 , 但没建议做 , 没做的行情就算看对了 , 那也是白折腾 , 所以这也是为何我最近一直在强调节奏感的问题 , 节奏感不仅仅是止损...



按关键词阅读:


由于周三晚间的探底回升把握错误 , 又花了较长时间调整 , 基本错过了从1902-1955的上涨 , 看到了1953位置 , 也看到了回调 , 但没建议做 , 没做的行情就算看对了 , 那也是白折腾 , 所以这也是为何我最近一直在强调节奏感的问题 , 节奏感不仅仅是止损一次行情或者做上那么简单 , 一旦你的节奏感良好或者连续正确 , 那么你对整个行情的走势有会比较有把握 , 也会更加的敢于给意见 , 甚至也敢于持仓 , 这就是节奏感找准的好处 , 和盘感不同 , 盘感更多时候帮助你的是 , 大概什么时候能跌 , 对于阻力支撑和点位的判断误差大与否 , 这就是节奏感和盘感的差异所在 , 所以对于交易来说 , 我们有时候也不要忽略有理有据的“感觉” , 对于交易来说 , 这也是比较重要的一点 。

期汇金|李菘蓝:8.28黄金决定下跌是否结束的标志,周五谨防黑天鹅!
本文插图


黄金周三节奏踏失后 , 找准节奏 , 周五继续把握行情 。
黄金 , 周一周二的节奏把握不错 , 多空基本都把握住了 , 之后的连续低位盘整追空我们也得到了利润 , 看到了1900位置 , 但其实距离1900的位置也只有2美金 , 令我没想到的是在1902就开始了大幅度反弹 , 也就说明了整个短线级别调整已经结束了 , 错过了50美金的利润 , 周四看到了回调 , 但是空单也没跟上 , 这是周三开始节奏丢失的地方 , 周四午间给的1940附近空 , 止损在1946 , 遗憾止损小了点 , 但是后面的节奏把握的不错 , 如预期下跌到了1928-1934位置反弹 , 美盘借助鲍威尔的讲话 , 直接给了1954的新高 , 我们的多单成功获利 , 也拿到了20美金的利润 , 把握还算不错 , 虽然之前的节奏错误 , 但是周四后面的节奏把握还算不错 , 那么对于周五的行情来说 , 我们要如何有效的分析呢?

期汇金|李菘蓝:8.28黄金决定下跌是否结束的标志,周五谨防黑天鹅!
本文插图

黄金上涨底线位置 , 不破1902还有上涨 , 黄金后市分析;
黄金周五早间开盘价1929 , 经过周三的探底回升之后 , 我们的观点是认为短线调整已经结束了 , 已经开始了新的浪型上涨当中 , 周四整日的回踩幅度不大 , 在触及1932一线之后借助鲍威尔讲话直接冲击1976的位置 , 但冲高后直接回落 , 并且回落的幅度直接是抹平晚间涨幅 , 最低回落1909 , 而黄金的本质仍然还是没能站稳1972的位置 , 今日若站稳1972的话 , 后市大概率则往1993左右反弹 , 下方关注位置就是1902 , 若跌破 , 则有可能继续往1885甚至更低位置下跌 , 对于黄金后市的行情来说 , 我们需要注意的是:

期汇金|李菘蓝:8.28黄金决定下跌是否结束的标志,周五谨防黑天鹅!
本文插图

①:黄金这一波上涨的底线就是1902 , 若后市跌不破1902 , 那么在短线上就还是有涨势出现 , 这一波反弹若较大的话 , 可能会去2030-50位置 , 若较小的话 , 可能就是在2015下方 , 走成区间三角形 。
②:对于大趋势来说 , 2074以下 , 29.8以下都是调整阶段 , 还没完 , 我还是坚持要至少两个月 , 近期不会给新高 , 但未来会远远超过 , 金银都是 。
总结:建议回落1919附近多 , 止损1909 , 看到1935-1940 , 站稳1934追多 , 看到1945-1950.
【期汇金|李菘蓝:8.28黄金决定下跌是否结束的标志,周五谨防黑天鹅!】黄金市场 , 把握规律才是关键 , 这两点你要懂 。
黄金这个市场 , 没有什么特定的规律 , 更重要的是考验的一个人的盘感 。 技术分析在黄金行情分析里面占有非常重要的核心的位置 , 但是技术分析不是绝对的 , 需要加上经验 。 这个经验 , 不是一年、两年就可以锻炼出来的 , 需要是真正的实操的至少5年以上的经验才能够拥有的 。


来源:(小白读财经)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb3D32020.html

标题:期汇金|李菘蓝:8.28黄金决定下跌是否结束的标志,周五谨防黑天鹅!


上一篇:股票行情|3000亿!A股IPO融资额创10年新高 新兴产业成主力

下一篇:力哥说理财|这只基金,前途无量


生活

|立春后钓鱼,小杂鱼闹窝,如何应对?

阅读(44)

可以减少饵水的比例来调整饵料的状态,减少雾化,使钩饵快速到达水底。在春天作钓,适当减少饵料雾化程度,可以应对杂鱼闹窝的。还可以把饵料做稍黏一点。在春天饵料可以做黏...

人文

多家私募收罚单 行业乱象需警惕

阅读(15)

监管部分家连开出罚单深圳证监局最新宣布的2019年监管年报显示,截至2019岁终,在中国证券投资基金业协会挂号的深圳私募治理人4566家,立案的私募基金14251只,实缴范围1.82万亿元。深圳证监局指出,针对私募基金风险严格形势,该局在2019年成立私募机构风险...

人文

轴承:我国轴承行业销售收入回顾及进出口贸易情况

阅读(13)

【轴承:我国轴承行业销售收入回顾及进出口贸易情况】 据资料显示 , 目前无论从轴承产量 , 还是轴承销售额 , 我国都已经迈入轴承工业大国行列 , 位列世界第三 。 我国虽已是世界轴承生产大国 , 但还不是世界轴承生产强国 , 我国轴承行业的产业结构、研...

人文

新华社马斯克威胁把总部和工厂搬出加州,不让开工

阅读(50)

加州州长加文·纽瑟姆7日下昼宣布,许可本州制造业复工。马斯克随后说,弗琅绫巧特的工厂将于8日下昼复工。然而,阿拉梅达县卫生部分8日晚在一份声明中说,本地只许可须要企业复工,“特斯拉已被告诉不相符标准,不得复工”。在别的一条推文中,马斯克说要“...

人文

中国网财经江西一医疗器械销售公司行贿医院院长230万 授权代销企业林华医疗拟冲刺IPO

阅读(48)

2015年事首?年代,新余市卫计委请求全市各大年夜病院医用耗材采购实施“一品一规”。吴维平易近为了创晟公司能在招标中挤走同业竞争者,增长在新余市人平易近病院骨科的营业量,就找到时任新余市人平易近病院院长的邹某(另案处理)协助,并向邹某承诺如不雅中...

人文

|新农合费用又要“涨”?事关上亿农民,涨至300元一人?

阅读(50)

农平易近同慌绫乔或许知道,新农合的缴费并不是一成不变的。在2015年时,我国就对于新农合的人均补贴标准,在2014年的基本上进步了60元,达到了380元。2017年时,在2016年的基本上进步30元,达到了450元;而农平易近小我缴费标准,在2016年的基本上进步了30元...

人文

「美国」海外财经媒体焦点:美国小企业贷款援助资金耗尽

阅读(46)

美国小企业治理局(SBA)表示,该局已经停止接收借钱申请和新贷款方的参加,因为旨在赞助小企业熬过疫情危机的3490亿美元联邦救济筹划已经再无资金可用。官员们说,如不雅没有更多资金进来,很多簇拥涌向银行申请贷款的小企业将无法获得赞助,因为这项联邦救...

人文

|农行实施“互联网+供应链融资”服务模式 发放贷款470亿

阅读(29)

自产品上线以来,已与中建集团、TCL集团等230多家供给链核心企业建立营业合作关系,累计办事超7000户高低游企业,共发放贷款近七万笔、约470亿元,笔均贷款66万元。对接第三方供给链办事平台,推动跨行业资本整合。适应供给链金融办事平台化趋势,在银企体系...

人文

沈双波:ESG高度契合中国资本市场发展诉求

阅读(19)

AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");环球网记者对中诚信绿金科技(北京)有限公司总裁沈双波进行了专访,从ESG与中国资本市场的粘合度角度对ESG信息披露的重要性以及未来的发展趋势进行了解读,采访实录如下:环球网记者: 目前,各项监管政策的颁布与实施...