江苏龙网


首页 > 人文 >>

无人科技|美陆军为小型无人机研发突破性传感器

『江苏龙网摘要:无人科技|美陆军为小型无人机研发突破性传感器|无人科技』虽然使用雷达或光学传感器的现有导线探测和导线避障技术取得了商业成功,但它们昂贵、笨重、能耗高且技术上存在局限性。在实验室开发的检测算法将导致尺寸、重量、功率和成本的降低。通过在一个传感器中结合两种传感方式,陆军研究人员估计了功率流的方向,这...



按关键词阅读:

【无人科技|美陆军为小型无人机研发突破性传感器】无人科技|美陆军为小型无人机研发突破性传感器
文章图片

文章图片

【无人机网援引外媒资讯】一架小型无人机在电线环绕的田间野外中飞行 , 它将如何避开飞行路径上的这些重大障碍?美国陆军作战能力发展司令部的陆军研究实验室 , 研究人员开发了一种新型传感器和软件应用程序 , 用于探测和避开无人机系统附近的带电电线 。其目标是为自动系统提供足够的时间和距离来作出反应 , 避免电线和导航后续的机动 。
陆军研究员David Hull利用独特的战场和三维传感器配置 , 结合低功耗处理方法开发了这种创新的方法 。以此检测电力线 , 并通知该设备的自动驾驶仪 , 以防止与电线碰撞 。
这种方法允许这些无人机使用更小、更低功耗和更低成本的传感器来检测位置和Poynting向量(即 。附近电力线的定向能量通量密度) 。这使得“无人飞行系统”能够自动避开或沿着探测到的输电线导航 。
虽然使用雷达或光学传感器的现有导线探测和导线避障技术取得了商业成功 , 但它们昂贵、笨重、能耗高且技术上存在局限性 。在实验室开发的检测算法将导致尺寸、重量、功率和成本的降低 。
通过在一个传感器中结合两种传感方式 , 陆军研究人员估计了功率流的方向 , 这是传统传感器无法做到的 , Hull说 。
该实验室最近宣布了与纽约初创公司Manifold Robotics的专利许可协议 , 后者将为无人机的商业应用开发这项新技术 。
多管机器人公司(Manifold Robotics)的工程师和无人机专家表示 , 他们打算创建一个以无人机为基础的系统 , 该系统将在远处探测输电线 , 并确定它们的精确位置 , 从而实现安全导航 。他们表示 , 这将克服限制无人机在输电线附近发挥作用 , 并充分发挥无人机在自动输电线检查以及其他超视距操作方面的潜力 。
从军事角度来看 , UASs越来越多地被士兵用于各种任务 。在许多情况下 , 这些无人机必须在该地区及其周围有大量电线的城市环境中成功运行 。
最终目标是在接近输电线和电网的地方看到无人机安全使用的显著改善 。研究人员表示 , 他们相信获得授权的军方技术将使商用和军用无人机能够探测更远的电线 。此外 , 这项技术有望加速无人机应用的发展 , 如电力线路检测系统和货运无人机 。


    来源:(无人机网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb3C22020.html

    标题:无人科技|美陆军为小型无人机研发突破性传感器


    上一篇:tiktok|TikTok与微软交易或在未来48小时内达成 交易规模200亿-300亿美元

    下一篇:技术编程|Julia程序员选择其他编程语言最多是Python


    生活

    pua|比渣男更可怕的职场PUA观察

    阅读(42)

    文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 【pua|比渣男更可怕的职场PUA观察】 渣男臭名远扬 , 可怕在他渣 但比他更可怕的 , 是职场PUA 哪怕领导同事们学会了“三明治沟通法” 但夹在中...

    人文

    内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

    阅读(45)

    虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

    人文

    zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

    阅读(22)

    明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...

    人文

    品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

    阅读(15)

    但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...

    人文

    资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

    阅读(45)

    此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...

    人文

    技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

    阅读(16)

    喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...