江苏龙网


首页 > 人文 >>

医院|蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 李文亮就是该院医院

『江苏龙网摘要:医院|蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 李文亮就是该院医院|蔡莉不再担任武汉』一名该医院的医护人员告诉澎湃新闻,当天18时许,医院干部大会宣布了上述消息。该医护人员还说,接替蔡莉的是曾任湖北省武汉市肺科医院党委书记的王卫华,王卫华也参加了干部大会,和医院同事见了面,会议也宣读了王卫华的履历。据健康时报7月27日报道,4月3...



按关键词阅读:

蔡莉不再担任武汉市中心医院书记
【医院|蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 李文亮就是该院医院】8月27日晚 , 澎湃新闻从武汉市中心医院多名医护人员处获悉 , 当天召开的医院干部大会宣布 , 有包括李文亮医生在内的5位医护人员去世的武汉市中心医院的党委书记蔡莉 , 不再继续担任这一职务 。
医院|蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 李文亮就是该院医院
文章图片

一名该医院的医护人员告诉澎湃新闻 , 当天18时许 , 医院干部大会宣布了上述消息 。
该医护人员还说 , 接替蔡莉的是曾任湖北省武汉市肺科医院党委书记的王卫华 , 王卫华也参加了干部大会 , 和医院同事见了面 , 会议也宣读了王卫华的履历 。
医院|蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 李文亮就是该院医院
文章图片

据健康时报7月27日报道 , 4月3日 , 武汉市人民政府任命王卫华为武汉市卫生健康委员会副主任 。
报道介绍 , 王卫华1966年10月生 , 曾任湖北省武汉市肺科医院(市结核病防治所)党委书记 。 肺科医院被确定为定点医院后 , 她带领全院职工紧急改造病房 , 腾设隔离病区 , 组建专家团队 , 全力协调服务 。 除夕前夜 , 她被抽调参与筹备火神山医院 , 全面负责医院运营前医疗准备工作 , 一直坚守在建设工地前线 。


    来源:(澎湃新闻)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb34P2020.html

    标题:医院|蔡莉不再担任武汉市中心医院书记 李文亮就是该院医院


    上一篇:病例|可怕!美国新冠确诊病例超585万例 美国新冠死亡病例超18万

    下一篇:亮剑 |当年扮演《亮剑》里赵刚这一角色的演员,近况如何?


    人文

    阿云嘎|第27届《东方风云榜》音乐盛典掀起2020最强音浪

    阅读(50)

    2020注定是特殊的一年,成千上万的逆行者奋战在抗击疫情的前线,在平凡岗位上,书写了伟大的生命篇章。在这场战“疫”中,音乐也以其温暖的治愈力,发挥着团结凝聚人心、坚定抗疫信心的重要作用。在由格乐利雅艺术中心精心打造的花海舞台上,周笔畅与阿云嘎共...