江苏龙网


首页 > 人文 >>

推荐|“我受够了!”詹姆斯怒斥美国警察暴力执法,特朗普批NBA球员下跪抗议

『江苏龙网摘要:推荐|“我受够了!”詹姆斯怒斥美国警察暴力执法,特朗普批NBA球员下跪抗议|推荐|热点|詹姆斯』”12日,美国总统特朗普在白宫疫情简报会对NBA进行了批评,原因是NBA球员在奏国歌时下跪抗议,为黑人群体发声。“你看看NBA,看看NBA发生了什么,看看他们糟糕的收视率,我不知道,无法想象为什么。”特朗普还举例称,美国橄榄球NFL在两年前也下跪抗议,当时...



按关键词阅读:

近日 , 美国又一黑人遭警察枪击 。 NBA球员集体罢赛抗议警察暴力执法 , 美职篮球星詹姆斯声援罢赛活动 , 在社交媒体愤怒写道“我受够了!”“作为美国的黑人 , 我们感到恐惧……”
推荐|“我受够了!”詹姆斯怒斥美国警察暴力执法,特朗普批NBA球员下跪抗议
文章图片
推荐|“我受够了!”詹姆斯怒斥美国警察暴力执法,特朗普批NBA球员下跪抗议
文章图片

延伸阅读:特朗普批评NBA球员下跪抗议洛杉矶湖人全队下跪抗议 。
“他们不尊重我们的国旗 , 不尊重我们的国歌 。 ”12日 , 美国总统特朗普在白宫疫情简报会对NBA进行了批评 , 原因是NBA球员在奏国歌时下跪抗议 , 为黑人群体发声 。
“你看看NBA , 看看NBA发生了什么 , 看看他们糟糕的收视率 , 我不知道 , 无法想象为什么 。 ”
特朗普还举例称 , 美国橄榄球NFL在两年前也下跪抗议 , 当时他们的收视率和粉丝都在下降 。
最后 , 特朗普还说 , “捍卫你的国旗 , 捍卫你的国歌 , 我认为就会做得非常好了 。 ”
此外 , 特朗普在5日接受美国媒体采访时也表示 , 他已经拒绝观看NBA比赛 。
NBA7月31日复赛后 , 联盟和球员工会允许球员在球衣上用“黑人的命也是命”、“我无法呼吸”等标语替换原先标注姓氏的位置 。
NBA球员工会主席克里斯·保罗称 , 大家都为此感到兴奋 , “我们就是要对不同的社会公平话题发声 。 ”
而对于特朗普的批评 , 詹姆斯就不屑一顾 , “就算他(特朗普)不看 , 比赛仍会继续进行 。 我可以代表所有热爱篮球的人说一句:我们不在乎 。 ”
这些年 , 特朗普和NBA的恩怨由来已久 。
2017年 , 金州勇士夺得NBA总冠军之后 , 几位当家球星库里、汤普森和格林等人纷纷表示 , 将不去白宫会见总统 。 特朗普也不甘示弱 , 立即在推特上表示“既然这么犹豫 , 邀请就此取消” 。
此举一石激起千层浪 , 众多NBA球星纷纷站队 , 加入到怒怼总统的论战之中 。
詹姆斯当时就在推特上毫不留情地开火:“你这个废物(BUM) , 明明是库里先说的不去 , 根本无所谓邀请 。 前往白宫本是件荣耀的事 , 直到你出现 。 ”


_原题为:詹姆斯怒斥美警察暴力执法:我受够了!)
来源:综合@央视新闻、澎湃新闻
【推荐|“我受够了!”詹姆斯怒斥美国警察暴力执法,特朗普批NBA球员下跪抗议】流程编辑:TF017


    来源:(北晚新视觉网综合)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb33L2020.html

    标题:推荐|“我受够了!”詹姆斯怒斥美国警察暴力执法,特朗普批NBA球员下跪抗议


    上一篇:推荐|美国新冠确诊病例超585万例,美疾控中心称密接者没症状可不检测

    下一篇:新冠肺炎|31省区市新增境外输入9例,连续12日本土零新增


    生活

    翡翠|万年翡翠,冰清玉洁,看一眼瞬间就醉!

    阅读(10)

    若冰种翡翠中有絮花状或断断续续的脉带状的颜色,则称这样的翡翠为飘花,是冰种翡翠中的一个常见的品种 ,但是极品非常难得!翡翠的形成,抛开其地质成因,翡翠属一种集合体,...

    人文

    法制|害怕列入“黑名单”压力当头急履行

    阅读(33)

    李某偿还部分本金及利息后,便不再履行还款义务,卢氏县某贷款公司将李某、赵某及杨某诉至卢氏县法院。法院审理后依法判决李某、赵某偿还剩余借款本金5.1万元及利息,杨某对上述款项承担连带保证责任。判决生效后,李某、赵某、杨某三人均未履行义务,卢氏县...

    人文

    洋河梦之蓝|洋河”梦之蓝M6+”热销背后的探秘

    阅读(36)

    而在刚刚过去的中秋、国庆两节期间,洋河股份部分市场的梦之蓝M6+销售可以用"爆单"来形容。"产品火爆的背后,是洋河以匠心精神推进企业高质量发展,以及市场持续深入转型的成果。"一位来自南京的梦之蓝M6+经销商张先生表示。坚守工匠精神...

    人文

    感冒药|感冒药可以治疗感冒?只能缓解症状

    阅读(31)

    第二,感冒药无法治疗感冒,因为感冒药杀不死病毒,能杀死病毒的,只有人体的免疫系统。第三,感冒的症状会持续一星期左右,无论服药与否,都会自动痊愈。所以,我们平时自行服用的感冒药主要功效是缓解症状,也就是让你感觉好受点,但并不能缩短病程。因此,...

    人文

    海珠:“文明来敲门”,创建齐参与

    阅读(45)

    8月15日上午 , “文明在身边 , 创建齐参与”争创第六届全国文明城市——广州市新时代文明实践 “绿色生活”主题月活动暨全市社区宣传活动启动仪式如期举行 。 南都采访人员了解到 , 启动仪式后 , 广州地区创建办将会同有关部门深入辖区内入户宣传 , 进一...

    人文

    Intel|苹果15年前的决定如何冲击今天的英特尔?

    阅读(46)

    在英特尔的案例中,这个小变化就是它的芯片没有被苹果用于iPhone。每一代计算机的规模都是前一代的十倍以上。当英特尔每年生产数亿芯片的时,手机行业每年的销量是数以十亿计。苹果选择了ARM并选择台积电代工其ARM芯片。他的结论并不是很多人认同,英特尔在芯...

    人文

    比尔·盖茨回应“甩锅中国论”:中国一开始做了很多正确的事,本以为能做得好的美国却做得特别差

    阅读(21)

    主进出法里德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)在节目中提问盖茨:“(疫情时代)有人责备中国掩盖事拭魅本相,欺骗了世界其他国度,是以称他们应当对此负责,你怎么看?”盖茨表示,“嗯,我不认为这是一个及时的问题,因为它不会影响我们今天的行动。”“中国一...

    人文

    月下追寻者|为什么宁愿房子空着,也不愿意出租?看完后才知道有多“精明”!

    阅读(24)

    如果遇到毛坯房,出租前还需要装修,装修成本好几万,不到两年又要转卖出去,往往砸进去的这些简装,在卖房时是收不回来的,基本是白送,别人不嫌弃就算好的了。即使收到开发商的精装房,如果租出去的时间不多久又要转卖房子,往往得不偿失;最明显的一点就是...

    人文

    持续高温天气后 英国多地迎来雷雨交加

    阅读(43)

    当天15时,英格兰南部德文郡和肯特郡之间已经发生雷暴天气。英国广播公司称,18时,英国南部发生了约1.2万次闪电。因大雨滂沱,一些道路被关闭。 AD_SURVEY_Add_AdPos("7004636");12日,一列行驶的火车在苏格兰阿伯丁郡脱轨,造成三人死亡,数人受伤。英国苏...