江苏龙网


首页 > 人文 >>

篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变

『江苏龙网摘要:篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变|詹姆斯|篮球|雄鹿』雄鹿头牌是字母哥,身为希腊人的字母哥应该不会带头抗议吧,那就很明显,带头的应该是雄鹿队中的黑人球星,不过字母哥作为球队老大,这个时候只能选择和他们站在一起,这就是所谓的道德绑架吧。果不其然,罢赛三个小时后,雄鹿全体球员走出了更衣室,并由乔治...



按关键词阅读:

雄鹿突然决定罢赛 , 起因源自Jacob Blake
本来今天第一场比赛应该是雄鹿和魔术的第五场大战 , 但魔术球员到了比赛场地却发现没有一个雄鹿球员 , 原来雄鹿球员在更衣室突然决定罢赛 。
这想搞什么事情?既然决定罢赛为什么不早点 , 害的人家魔术球员在场地热身大半天 , 却告诉人家不比赛了 。
篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变
文章图片

文章图片

雄鹿头牌是字母哥 , 身为希腊人的字母哥应该不会带头抗议吧 , 那就很明显 , 带头的应该是雄鹿队中的黑人球星 , 不过字母哥作为球队老大 , 这个时候只能选择和他们站在一起 , 这就是所谓的道德绑架吧 。
果不其然 , 罢赛三个小时后 , 雄鹿全体球员走出了更衣室 , 并由乔治希尔、斯特林布朗作为代表面向媒体宣读一份全队球员声明 。
篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变
文章图片

文章图片

雄鹿在声明中表示:“我们为Jacob Blake呼吁正义 , 要求相关警官被追究责任 , 请记得在11月3日大选当天投票 。”
而最终乔治希尔终于承认是他发起的这次罢赛 , 而乔治希尔无疑是雄鹿更衣室的领袖 。乔治希尔提起罢赛 , 受害的是湖人和快船
其实这就像我们一群人在聊天 , 聊到当天的热点 , 乔治希尔作为更衣室领袖 , 突然随口说一句 , 我们不如罢赛来抗议一下吧 , 正好顺便还能休息一下 。
其它球员碍于面子 , 既然老大哥这么一说 , 那就随口附和一下 , 这个时候肯定没有人会反对 。
雄鹿罢赛很好理解 , 因为这次事件就发生在雄鹿所在州 , 但难以理解的是 , 这次罢赛只是一个随意发生的事情 , 雄鹿没有同任何其它球队沟通 , 也没有和球员工会沟通过 。
篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变
文章图片

文章图片

这直接导致了后面火箭、雷霆、湖人和开拓者也跟着退赛 , 而且詹姆斯和伦纳德还代表球员发声 , 坚决不再打后面的比赛 。
但搞笑的事情发生了 , 在后面的投票环节 , 雄鹿竟然投了同意后面继续比赛 , 这不是忽悠人吗?
事情是你引起的 , 别人过来声援你 , 结果你直接说算了算了 , 我们不用管了 , 这算什么事呢?詹姆斯发声:去他的吧 , 我们要求改变
在雄鹿决定退赛后 , 詹姆斯就已经表明了自己的态度 , 他在推特上表示 , 去他的吧 , 我们要求改变 。
在种族歧视这类事件上 , 詹姆斯其实一直都很主动发声 , 无愧于联盟第一人的声誉 , 詹姆斯之所以被联盟树立为第一人 , 不仅仅是因为球技 , 还因为他的为人 。
篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变
文章图片

文章图片

当别的球员不愿意站出来的时候 , 詹姆斯总会第一个站出来 , 要知道这也是冒着很大的风险的 。
不过我觉得NBA一直声称体育不要和其它方面挂钩 , 但是当轮到他们自己的时候 , 他们又摆出另外一副嘴脸 , 这和莫雷事件又有什么区别呢?
NBA要停赛?停了就停了吧 , 这本来就是个体育活动 , 停了也不影响大家吃饭 。
什么?下赛季也要停赛 , 好吧 , 到时候出来叫唤的恐怕还是这帮人吧 。
【篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变】大家认为呢?


    来源:(虎说百态)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb324R020.html

    标题:篮球|雄鹿罢赛事出有因,詹姆斯发推进行声援:去他的吧,我们要求改变


    上一篇:篮球|来了来了!NBA决定继续比赛,希尔运动结束,湖人快船还打吗?

    下一篇:湖人|几位湖人和其他队球员熬夜讨论,对继续季后赛保持乐观


    生活

    蟹爪兰花谢后,赶紧做3件事,不然迟迟不复花

    阅读(13)

    一、花后休整蟹爪兰一茬花都开完以后,花朵慢慢发蔫,观赏价值逐渐下降,花朵连接的叶片也变得比较薄,这说明它的养分已经消耗得差不多了,基本上不再具备开花能力,需要手动...

    人文

    「」兰帕德:阿布时代压力太大 不影响13年传奇荣耀

    阅读(16)

    大年夜德比郡来到切尔西接过教鞭,如今他率队保持在积分榜上的欧冠杆位。因为阿布的野心,意味着锻练必须更尽力。他在《太阳报》连载的新书中说:“以前20年,治理工作也变得加倍艰苦,特别在阿布时代,因为人们寄予厚望,这也带来了更大年夜的压力。这也给锻...

    人文

    @贾秀全:这次可以战平,下次一定要赢,中国女足江苏热身赛曝光

    阅读(32)

    在比赛中,我们中国女足客场充当挑衅者,而苏宁队的男同胞们则模仿充当韩国女足模仿她们的┞方法,给我们女足姑呐绫乔做陪练。女足热身赛开场,女足姑呐绫乔率先辈攻,不给苏宁队任何喘气的机会,一路猛攻猛打。由苏宁队员模仿的韩国女足,先是错乱阵脚,后面...

    人文

    『姚明』美国2天内冲5万,五一冲100万,姚明超巨兄弟提前建议取消

    阅读(40)

    看来三连降对于美国来说并不料味着拐点,他们此次的反弹势头比之前还要加倍激烈,确诊已经切近亲近85万了,并且持续两天的逝世亡数冲破2000,这也是近期以来的世界头一份。作为比较,以前24小时欧洲5个重要国度英法德意西的新增新冠病毒逝世亡人数都不跨越100...

    人文

    足球|鲁能球迷继续深扒足协,网友踊跃提供线索,“惊天秘闻”将揭开|足协|鲁能|鲁能俱乐部|马宁|南勇

    阅读(50)

    这年头谁容易?照这个推理,一个40岁的小偷也是可以被原谅的,因为他的父母容易吗?他的妻子容易吗?父母含辛茹苦把他养大,你就这样把人家逮了?人家没有了工作,妻子、孩子吃什么?可这一切的前提是你犯错了,你就得付出代价。今天足协召开了内部会议,确定...