江苏龙网


首页 > 人文 >>

群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了

『江苏龙网摘要:群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了|群众网』就在近期,华为还是宣布了一则好消息,那就是将在9月3日的时候,在德国的柏林国际电子消费品展览会上举行一个主题的演讲。而根据此前华为的惯例,在这一次展览会上,将会推出此前余承东口中的麒麟9000的芯片。也就是接下来mate40系列上将要搭载的高端麒麟芯片...



按关键词阅读:

华为的芯片是接二连三地迎来坏消息 。在余承东说麒麟的芯片可能要成为“绝唱”之后 , 又再次遭遇了二次断供 。
在这个时候 , 联发科随后就表态 , 将遵守规则 。事情的走向对于华为来讲又更加的糟糕 。不过 , 在这重重困境之中 , 华为还是迎来了鲜少的好消息 。
群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了
文章图片

文章图片

华为正式宣布一则消息 , 麒麟9000即将推出
就在近期 , 华为还是宣布了一则好消息 , 那就是将在9月3日的时候 , 在德国的柏林国际电子消费品展览会上举行一个主题的演讲 。而根据此前华为的惯例 , 在这一次展览会上 , 将会推出此前余承东口中的麒麟9000的芯片 。也就是接下来mate40系列上将要搭载的高端麒麟芯片 。
群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了
文章图片

文章图片

对于这个消息 , 很多的人觉得非常的好 。的确 , 以现在的情况来看 , 麒麟9000的问世 , 会成为华为历史当中很重要的一刻 , 称得上是一个好消息 , 也值得我们高兴 。
不过在高兴之余 , 还是要明白 , “绝唱”芯片的脚步更加的近了 。
此前 , 就有过知情人士爆料 , 说因为受到限制的原因 , 麒麟9000在紧急的备货之后 , 也只有八百万的存量 。就我们普通人来看 , 这八百万的存量还是相当的多 。可 , 对于华为来讲 , 这八百万的芯片远远不够 。
群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了
文章图片

文章图片

【群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了】更重要的是 , 在今后如果没有找到新的出路 , 在一定的周期内 , 麒麟9000的芯片就会止步 。从某种角度上来说 , 麒麟9000的推出 , 其实也是彰显着芯片成为“绝唱”的脚步更近了一些 。
这样一看的话 , 其实这个好消息的背后也不是什么好消息 。
群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了
文章图片

文章图片

还是逃不掉会“绝唱”的可能?
就从目前的情况来说 , 对于华为的芯片几多不利 。麒麟的芯片要想不“绝唱” , 就必须要找到一个合适的代工厂商 。注意 , 小编说的是代工 , 因为只有代工才算是真正的麒麟芯片 , 如果说用的其他厂商的芯片 , 如高通、联发科等等 , 这都算不得麒麟的芯片了 。
群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了
文章图片

文章图片

而台积电这一方已经没有在9月14日之后给华为供货的计划了 。而中芯国际也是早早的表态说不能给华为合作 。其他一个具备代工nm工艺进程较为精细的三星 , 也没有传出过要和华为合作的消息 。
现在眼看着华为的二次断供又出现了 , 那么就意味着华为还是逃不掉会成为“绝唱”的可能 。
而这一天 , 随着9月3日麒麟9000的芯片问世 , 再随着华为mate40系列的大卖 , 绝唱就真的要来了 。而其实这一点 , 我们早在知道台积电无法代工的时候 , 就应该明白 , 终究会来的 , 该来的还是逃不掉 。
群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了
文章图片

文章图片

写在最后
对于麒麟9000即将发布这样的消息 , 小编高兴之余 , 也觉得有些遗憾 , 因为曾经麒麟芯片是华为的骄傲 , 当然也同时是我们国家芯片领域中的骄傲 , 而现在 , 可能就会面临着“绝唱” , 自然是遗憾的 。


来源:(皮狗谈科技)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb31232020.html

标题:群众网|该来的逃不掉!华为还是宣布了,“绝唱”的脚步更近了


上一篇:TikTok|TikTok收购案进展:CEO离职信预示交易接近完成 沃尔玛联手微软对抗甲骨文

下一篇:微信,苹果手机|苹果手机如何同时登陆两个微信 iPhone微信多开教程


生活

新安江|续钓新安江,找对鱼层增鱼获

阅读(19)

九点到达钓点,看样子今天比昨天涨了二寸多的水深。今天风力加大且气温下降,由新安江上游沿江面广阔空间吹来的西北风使人觉得冬天又回到身边了。因此必向支流的方向转移二十...

生活

光绪元宝|9枚清代古钱币最新价格(2021-3-8)

阅读(44)

文章图片 文章图片 文章图片 文章图片 奉天省造甲辰光绪元宝二十文 华夏古泉374000元 PCGS-AU50 江南省造乙巳光绪元宝当十铜元(横乙已混飞龙) 华夏古泉594000元 PCGS MS64RB 江苏中花 华夏...

人文

品牌|天猫回应未停止招商 修改平台入驻规则去除“指定”描述

阅读(15)

但这一模式无法穷举所有行业品牌,反而限制了发展。天猫官网发布通知,关闭天猫入驻热招品牌池,并修改相关的招商入驻规则。新标准将于7月31日生效。据悉,天猫入驻标准去掉了“天猫以消费者的需求和市场需要建立热招品牌库,寻找提供优质商品和服务的商家”...

人文

技术|微博热搜暂停一周!再也不用担心它崩了

阅读(16)

喜欢刷微博的小伙伴应该已经发现了 , 6月10号下午三点以后 , 微博热搜就没再变过了 , 难不成微博服务器炸了? 本文插图 非也非也 , 微博服务器没炸 , 只是被网信办约谈和处罚了 。 6月10号下午 , 国家互联网信息办公室官微发布消息称 , 网信办已经约...

人文

资莱皙|天猫金妆奖 | 国货新黑马,资莱皙强势入围

阅读(45)

此次资莱皙榜上有名,足以印证花费者对它的厚爱与热度!自2013年首个产品上市以来,资莱皙赓续自立研发,针对不合肌肤问题人群研发出了美白祛痘等功能的产品,在洗护日用方面也研发出了洗澡露、洗发水等产品,并获得了花费者的高度承认,在各个功能的护肤范畴...

人文

内容|投资欢喜传媒 加码影视剧?B站持续破圈

阅读(45)

虽然B站相关人士并未对北京商报记者透露具体的合作细节,但业内人士普遍认为,这是B站补充影视内容、尝试自制网剧的信号。对持续破圈的B站而言,受众面更广的影视剧是不错的拉新选择,但爱优腾在影视领域已有诸多积累,B站的压力也不容忽视。“看上”徐峥宁浩...

人文

zol中关村在线|专业设计显示器推荐 明基PD2705Q新品热销

阅读(22)

明基PD2705Q这款显示器拥有出色的显示效果 , 并标配65W的Type-C接口 , 与苹果MacBook连接很方便 。 同时独有的M-book图像模式 , 让显示器的色彩与MacBook趋近一致 。 对于苹果笔记本用户来说 , 这款显示器用作扩展显示器是非常合适的 。 目前电商正在进...