江苏龙网


首页 > 人文 >>

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻

『江苏龙网摘要:宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻||综艺|宅男女神|』《RunningMan》一部陪伴了小编十年的韩国综艺,有多少人看了一期就入坑?从2010年第一次接触至今已经十年,对于这部韩综的热爱,小编依然不减半分。这部综艺,带着欢声笑语跑过无数人的青春期,是8090后的韩综初心。每当想起这档节目,映入脑海的除了欢乐,还...



按关键词阅读:


《Running Man》一部陪伴了小编十年的韩国综艺 , 有多少人看了一期就入坑?从2010年第一次接触至今已经十年 , 对于这部韩综的热爱 , 小编依然不减半分 。
这部综艺 , 带着欢声笑语跑过无数人的青春期 , 是8090后的韩综初心 。 每当想起这档节目 , 映入脑海的除了欢乐 , 还有智孝欧尼的神仙颜值 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

最让小编惊艳的一张照片
(这是一期要将大家关进监狱开展游戏的剧情 , 编剧们给宋智孝的罪名是“素颜罪” , 在宣布罪名时镜头里的素颜美女)最近小编一直在重温早期的《Running Man》 , 果然经典二刷也不会腻 。 小编带大家欣赏大家的团宠宋智孝 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

她是韩圈难得的“零整容”女艺人 , 从小美到大不说 , 更是因为在RM中时常素颜录制 , 被誉为“素颜女神”!刚刚加入RM时 , 欧尼真的时常对观众发射“素颜暴击” , 节目里的造型永远都是舒适接地气儿 , 性格也很讨人喜欢 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

早期的《Running Man》录节目真的是非常辛苦 , 整夜不睡、追击战、铃铛捉迷藏、撕名牌 , 各式各样的极限运动 。 作为团队中的一点红宋智孝 , 丝毫没有需要让大家照顾的胆怯懦弱 。 恰恰相反 , 宋智孝的体力、玩游戏时的能力是完完全全ace , 网友们也戏称《Running Man》应该叫ace宋智孝与她的无用哥哥们 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

很多次在做游戏时都是宋智孝完成任务 , 而哥哥们早早就被淘汰进了监狱 。 颜值又高又活泼开朗、不拘小节、经常素颜出镜、偶尔说脏话、喝喝酒、有时候突变不良智孝 , 这样的女孩子完全是宝藏啊!谁不爱?与狗哥(姜Gary)的“周一情侣”搭档 , 也获得大批人的喜爱 , 观众们大呼两人现实中在一起就好了 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

两人节目里的小互动至今看来都好有爱 , 狗哥也是个有才的男人 , 动不动玩个梗 , 偶尔创作来句诗 , 两人打打闹闹的情节观众们也是打心底里喜爱 。 最后却因Gary下车 , 深受观众喜爱的“周一CP”也只能原地解散 。 小编至今都还记得Gary离开的那期 , 智孝的眼里含着泪水尽是不舍 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

不管现实中怎么样 , 对于观众来讲 , 只要两个人都幸福就好了 , 不论是两人一起幸福还是各自幸福 , 如今狗哥已经结婚 , 有了可爱的“小好”(狗哥儿子) , 虽然有些遗憾 , 但是她们在节目中留下的美好 , 对于观众来说已经足够了 。
与李光洙的“懵光姐弟” , 与哈哈的“哈孝” , 与宋仲基的“宋宋”都收获了大批粉丝的喜爱 。 作为《Running Man》里唯一的常驻女嘉宾(早期) , 宋智孝的能力获得了观众们的认可 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

当然 , 除了这一个身份外 , 她在自己的演艺生涯里也不乏好作品 , 作为演员她的演技也让人瞠目结舌 。 事业如此优秀的前辈的感情问题一直备受关注 , 前几天刚刚过完生日三十九岁的她如今仍然是单身 。 但是她对于感情方面有自己的理解与打算 。
【宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻】在不久前宣传新剧 , 被媒体问及婚姻问题是 , 她也还是过往的洒脱语气:

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

“我照顾我自己就够累了 , 现在的生活真的很好 。 我其实不知道 , 将来如果出现一个让我觉得,即使改变现在生活模式也没关系的人会怎样?但我现在真的很幸福 。 ”她始终认为年纪、感情及婚姻是没有直接关系 , 也并不希望活在别人的目光里 。

宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻
本文插图

她反而希望在有限的人生里 , 去做更多还未曾尝试过的事情 , 比起执着的寻找“感情或婚姻” , 不断充实自己或许更有意义!对于宋智孝来说 , 无论是20岁、30岁、40岁…她都一如既往的努力 , 一如既往的优秀 。
如今《Running Man》中也有新的成员加入 , 宋智孝的镜头也越来越少 , 观众们对于这个现象也表示不满 。 但是成员多了 , 新成员也需要自己的定位 , 最近也换了新的PD , 宋智孝的镜头也慢慢变多 。
早期的节目录制身体太过于劳累 , 成员们都透漏过身上会留下很多伤 , 所以节目内容不再那么激烈丰富也情有可原 。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0828/0RQb023H020.html

标题:宋智孝 |重温早期RM,经典二刷也不会腻


上一篇:综艺|龙丹妮,能不能对《明日之子乐团季》用点心?

下一篇:邓炳强回应反对派议员等人被捕:报案人犯法同样要逮捕


人文列表

微生态|“微生态+美妆”新趋势还是噱头?

阅读(41)

可以看到的是,这条赛道将愈发拥挤。欧莱雅、雅诗兰黛等国际美妆大牌已率先入局,玉泽、韩束等国内品牌也紧随其后,还有更多或大众或小众的品牌也开始了相关研发和布局,并吸...

人文

婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

阅读(27)

最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

人文

张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

阅读(33)

学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

人文

美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

阅读(26)

【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

人文

住宿费,接着退!这次轮到…...

阅读(41)

武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

人文

电商|商业的宿命,电商也逃不过

阅读(50)

美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...