江苏龙网


首页 > 人文 >>

蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!

『江苏龙网摘要:蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!||综艺|奔跑吧兄弟』可以看到第8季的确在嘉宾选择还有游戏设置上会更有心一点,因此从收视率的角度来看第8季也是屡屡创新高,证明了跑男这档已经6年的综艺,还能够焕发出新的活力。而这一季中蔡徐坤的加入也亮点吧。其实蔡徐坤也是跑男临近开播才官宣的,毕竟是流量担当,也算是...



按关键词阅读:


《跑男8》如今已经收官了 。
可以看到第8季的确在嘉宾选择还有游戏设置上会更有心一点 , 因此从收视率的角度来看第8季也是屡屡创新高 , 证明了跑男这档已经6年的综艺 , 还能够焕发出新的活力 。

蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!
本文插图

而这一季中蔡徐坤的加入也亮点吧 。
其实蔡徐坤也是跑男临近开播才官宣的 , 毕竟是流量担当 , 也算是收视率的保证 。 而蔡徐坤加入之后也确实引发了很大的热度 。
像以蔡徐坤为中心的这个偶像包袱特辑也是《跑男8》整季的一个大亮点 , 当时也创下了很高的话题度 。
蔡徐坤在跑男中也有着很重要的职责 , 除了流量之外 , 他还是新人中的ace 。 整季节目中12期 , 他也是赢得最多的 , 像金波波球大奖、清明上河图中他也展现了极限反转 , 还有在马术一期中蔡徐坤也作为卧底获胜 。

蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!
本文插图
【蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!】

可以发现蔡徐坤也是属于很能够适应跑男节奏的 , 对于一些突来的游戏环节会有戒备的感觉 , 还有也有清晰的头脑分析能力 , 以及运动实力 , 在跑男核心环节中撕名牌也是表现抢眼 , 还撕掉了郑恺 。
但是依旧会有很多粉丝会疑惑为什么蔡徐坤会选择加入《跑男》?毕竟跑男虽说是现象级综艺 , 但是热度大的同时也会引发综艺 , 还有就是《跑男》作为一档竞技综艺其实还是存在危险性的 , 像蔡徐坤每期节目最大的难点 , 应该就是过敏了吧 , 每次手都是红红的 。

蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!
本文插图

而蔡徐坤也在采访中说道了自己加入跑男也是一个很大的选择 , 蔡徐坤是一个在一天需要做很多的选择 , 小到头发衣服而跑男则算是比较大的一个 , 从这里也能够知道他是一个对于自己的事业有规划的人 , 因此也有很多人疑惑他为什么会加入 。

蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!
本文插图

蔡徐坤也说了自己的理由就是“能够让自己更加的把自己打开一点” 。 其实这也是很多跑男嘉宾共同的一个声音 , 当初邓超加入了也是希望自己来做一件跨界的事情 , 热巴初来跑男也说这是她第一个真人秀节目不知道会怎样 。
而蔡徐坤也做到了他来这个节目的目的 , 在节目中扮了丑 , 丢掉了自己的一点偶像包袱 , 从蔡徐坤也变成了很多人眼中的“蔡小葵” , 让观众发现他除了舞台魅力之外的东西 。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGb02202020.html

    标题:蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!


    上一篇:娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!

    下一篇:综艺|又一新选秀类综艺官宣,三位嘉宾综艺感都很强,听名字就想追了


    生活

    |女生们要当心,这六种男人千万不能嫁

    阅读(40)

    正常的男人是充满阳光,积极向上的。既会做事也会做人。只有心理被扭曲的人才会闷不吭声、不善言辞。换一种说法,就是这种男人的心理是不健康的。而只有从小在不健康的环境下...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...