江苏龙网


首页 > 人文 >>

娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!

『江苏龙网摘要:娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!||明星|女星|女神|』作为曾经我们国内特别火的两位女艺人,李冰冰和范冰冰这两人在当年真的可以说风靡一时,备受大众的支持和喜爱。被称为“双冰”的她们两人,在当年的娱乐圈中真的可以说是不折不扣的两位一线女星,尽管如今她们两人都不再像之前那样活跃在娱乐圈,但同样依旧有...



按关键词阅读:


提到我们国内娱乐圈中的那些女星和女艺人的话 , 相信大家第一时间想起的肯定都是如今正当红的那些年轻女星 。 不过大家应该也知道 , 在我们国内还有很多出道多年 , 但却特别优秀的女艺人 , 只不过如今很少出现在大众的面前而已 。 比如今天小编要来和大家说的李冰冰和范冰冰这两位女艺人 , 她们就曾经红极一时 , 备受大家的关注和喜爱 。
娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!
本文插图

作为曾经我们国内特别火的两位女艺人 , 李冰冰和范冰冰这两人在当年真的可以说风靡一时 , 备受大众的支持和喜爱 。 被称为“双冰”的她们两人 , 在当年的娱乐圈中真的可以说是不折不扣的两位一线女星 , 尽管如今她们两人都不再像之前那样活跃在娱乐圈 , 但同样依旧有不少人在关注着她们 , 比如最近成龙早年与双冰饮酒的旧照被曝光后 , 就吸引了不少人的关注 。
娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!
本文插图

从范冰冰和李冰冰这两人最近被曝光的这组旧照中我们可以看到 , 这是她们两人早期在出席活动时与成龙一起喝酒的照片 。 而从这组照片中来看的话 , 虽然是在没有滤镜的年代 , 但两人看起来给人的感觉都是不折不扣的女神 , 不过从照片中我们也可以看到 , 她们的颜值高低可以说一目了然 。
娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!
本文插图

娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!
本文插图
从照片来看的话 , 当时两人的颜值都特别高 , 不过相对来说范冰冰的颜值看起来给人的感觉要更加的精致 , 而且肤色也显得更白皙一些 , 所以相对来说的话 , 在这组旧照中给人感觉更加惊艳的还是范冰冰 。 不过从气质方面来看的话 , 气质又高贵的李冰冰其实也是一位不折不扣的女神来的 , 因此可以说 , 她们两人给人的感觉是两位不同的类型的女神 。
娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!
本文插图

其实小编觉得 , 她们同样都作为我们国内娱乐圈中非常优秀的两位女艺人 , 单从她们的外形条件来看的话 , 她们都是不折不扣的女神来的 , 只可惜如今她们都很少活跃在娱乐圈而已 。
娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!
本文插图

【娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!】在这里祝愿她们可以发展得越来越好吧 , 期待她们给我们带来更多好的作品 , 你们喜欢她们吗?记得留言和点赞哦 。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGb021R020.html

    标题:娱乐|成龙早年与“双冰”饮酒照曝光,在没有滤镜的年代,颜值高低一目了然!


    上一篇:综艺|向往4黄磊晨跑发现小卖部,镜头跟拍时,货架商品意外露馅了

    下一篇:蔡徐坤 |蔡徐坤首谈加入《跑男》原因,理由仅15个字,网友:活该你红!


    生活

    面霜|有痘有斑用什么护肤品

    阅读(24)

    它采用了FRA专利成分抚纹黑科技玻色因+烟酰胺+积雪草+二裂酵母+角鲨烷和多种植物萃取精华组合而成。不仅性质稳定、温和,而且吸收率是普通抗老成分的2倍,能够更快地促进我...

    生活

    翡翠|翡翠收藏讲究“3禁4怕”,千万别将就

    阅读(40)

     甚至很多人都没有意识到手中的翡翠需要保养,更别提翡翠的“3禁4怕”了。今天,轩哥就跟大家分享一下翡翠收藏需要注意的事项。 首先,翡翠有3禁。1,禁腥、咸味就算是在...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...