江苏龙网


首页 > 人文 >>

猥亵|网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵,便衣警察"从天降"

『江苏龙网摘要:猥亵|网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵,便衣警察"从天降"|原标题:网友大赞』_原题是 :网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵 , 便衣警察"从天降" [文/观察者网童黎]"一个头发花白的大叔 , 趁着人们换位置下车 , 拼命挤到了我旁边 。 我寻思怎么着啊 , 你们还团伙作案啊!" "没曾想 , 他掏出证件 , 一枚警徽在我眼前绽放出光...



按关键词阅读:

_原题是:网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵 , 便衣警察"从天降"
[文/观察者网童黎]"一个头发花白的大叔 , 趁着人们换位置下车 , 拼命挤到了我旁边 。 我寻思怎么着啊 , 你们还团伙作案啊!"
"没曾想 , 他掏出证件 , 一枚警徽在我眼前绽放出光芒:'刚刚的事情我们已经看到了 , 你报警吗?'"
"我坚定地吐出:'报啊!'"
"随后就是他一声洪亮的'抓人!'划破了车厢浑浊的空气 。 "
……
27日上午 , 一位网友分享的亲身经历 , 获得了近4万转发及14万点赞 。
微博长文中 , 有女孩在地铁上遭陌生男性"狠摸一把"时的愤怒与纠结 , 有警察叔叔"从天而降"时的意外 , 有警察姐姐给酸奶喝、留在警队食堂吃冷面时的温暖 , 更有不法分子"摸人一把 , 拘留10天"的大快人心!
值得注意的是 , 这并非简单的"巧遇" 。 观察者网采访到了当事女生以及正在开展"猎狼行动"的北京警方 , 了解到了更多细节 。
猥亵|网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵,便衣警察"从天降"
文章图片

图自微博网友@吴未达
猥亵|网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵,便衣警察"从天降"
文章图片

"望周知:摸人一把 , 拘留10天!"
【猥亵|网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵,便衣警察"从天降"】26日 , "踹伤猥亵男男生被解除刑拘"一事登上微博热搜 。 同日上午 , 网友@吴未达以"一个新鲜出炉的被猥亵受害者"身份 , 讲述了她前一天遭遇的意外事件 , 结局让网友们大呼"神清气爽" 。
全文如下:
猥亵|网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵,便衣警察"从天降"
文章图片

看到今天的热搜#踹伤猥亵男男生被解除刑拘# , 我 , 作为一个新鲜出炉的被猥亵的受害者 , 实在难掩内心的激动 。
昨天对于大多数人来说 , 可能只是一个平平无奇的七夕节 , 但对我来说 , 却是有着非凡意义的一天(不是
在早高峰的金台路地铁站 , 在14号线列车的29号车门 , 我像一朵浮萍一样被人潮推进车厢 , 其实这是每天都会经历的事情 。
但是今天有了些许不同 , 我感觉我的屁股被人狠摸了一把!但由于人太多 , 我当时能做到的也就仅仅是用尽力气回过身 , 看了一眼到底是哪个孙子 。 然后在混乱和窒息的拥挤中赶紧找个位置站定再想想怎么骂那个猥亵我的大傻X 。
我艰难地扶着座椅旁边的铁杆儿 , 转过脸一怒视摸我的孙子 , 但他一直回避我的眼神 , 并且我们中间被一个人隔开了 。 我虽然极度想辱骂他 , 但这个情况弄得我也有点纠结了 , 我这是骂还是不骂啊 。
然后车开了一路 , 我还是怒难平地在脑子里演练好了一整套骂他的话术 , 就等着他的眼神跟我对上的那一刻呢 。 但奈何他一直只敢偷偷瞄我 , 眼神不停躲避我的直视 。
接下来的剧情应该是我就这么憋屈了一路 , 地铁到站下车 , 这事儿就过去了 , 我就当吞一苍蝇呗 。 因为毕竟车都快到将台(站)了 , 我还两站就下车了 。
但是 , 如果仅仅是这样的话 , 那这个故事还值得拿出来说吗?
令人意想不到的事情紧接着就发生了 。 一个头发花白的大叔 , 趁着人们换位置下车的过程中 , 拼命挤到了我旁边 。 我当时心里一个咯噔 , 我寻思怎么着啊 , 你们还团伙作案啊!
没曾想 , 他掏出证件 , 一枚警徽在我眼前绽放出光芒 。 他跟我表明身份之后 , 跟我说:"刚刚的事情我们已经看到了 , 你报警吗?"我坚定地吐出:"报啊!"随后就是他一声洪亮的"抓人!"划破了车厢浑浊的空气 。
大伙儿在惊诧和莫名中 , 迅速腾挪出一小块空地 , 他和另一个警察 , 就在我眼前 , 把那个猥琐矮胖子铐了起来 。


来源:(观察者网)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGb01942020.html

标题:猥亵|网友大赞"爽文":女孩地铁遭猥亵,便衣警察"从天降"


上一篇:门卫|监控拍到女主人殴打自家门卫 连打带踢脱鞋扇脸

下一篇:大众报业·海报新闻|北京19所高校来济考察济南将与高校建立就业合作机制


人文

市场注意!这项制度一出 老百姓又要被割韭菜了!

阅读(38)

|放眼全球成熟的股市,比如港股、美股都在实施T+0轨制,就连我国的期货市场也是T+0轨制,就偏只有A了债在逝世守T+1。|一向以来散户们大年夜都很不满T+1轨制,欲望也能当生意,错了能及时止损,早点离场,甚至幻想着A股市场完全开放后大年夜施拳脚,发家指日可...

人文

陈某|男子为方便偷车应聘保安,卖掉后偷回来再卖

阅读(30)

扬子晚报网6月10日讯(通信员鼓公宣张晴溶记者任国勇)近日,一名须眉为了便利偷车,跑却竽暌功聘保安,还把偷来的电动车低价卖给同事,不仅如斯,他还将卖掉落的车袈滟偷回来,预备再次出售。近日,鼓楼公安分局江东派出所将偷盗电动车的嫌疑人陈某抓获。嫌...

人文

中新经纬|A股乳企上半年:贝因美扭亏,三元成“亏损王”

阅读(15)

此外,伊利股份、光明乳业2家乳企营收超过百亿元,与此同时,这也是唯二净利过亿元的乳企。其中,伊利股份上半年实现净利37.35亿元,光明乳业实现净利3.08亿元。从净利润的变动来看,7家乳企出现净利下滑,占比近54%。其中,ST科迪降幅最大,下降170.09%。三...

人文

盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”

阅读(33)

文章图片 【盖德资讯|韩国产业通商资源部新闻编译:韩产业部联合有关部门成立“数字贸易应对专班”】韩产业通商资源部30日发布消息称 , 30日 , 产业通商资源部召集相关部门及公共机关等20余人举行“数字贸易应对专班”成立会议 。 “数字贸易应对专班”主要...

人文

巨婴|最让人心疼的“巨婴”,独自在戈壁上躺了4年,太可怜了

阅读(47)

傍晚时分,走在满是粗砂瓦砾的戈壁滩,望向四周,夕阳为常日里荒凉的戈壁滩添了几分暖意,看起来也蔚为壮不雅,颇具特点。除去那些天然景不雅,位于甘逝世境内的瓜州戈壁滩上还有一位“外来者”,那就是“大年夜地之子”雕塑。顾名思义,这是一个孩童外形的雕...

人文

『娱乐小冰心』假如美国赖账不还咋办?专家:最好不要还,中国持有万亿美元国债

阅读(21)

比来,有关中国持有美国国债的评论辩论异常热烈。尽管中国一向在减持美国国债,但它如今是美国国债的最大年夜买家,持有逾1.1万亿美元美国国债。如不雅你不知道这笔钱的改变,我可以给各位举个例子。我国现有14亿人口,人均收入近5500元。今朝美国有3亿人口,...