江苏龙网


首页 > 人文 >>

每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?

『江苏龙网摘要: 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?|低薪|周深|把柄|』还谈到新一季《中餐厅》里,自己人设的转变,是节目组的剪辑需要突出话题点,造成了一些误解,强调“其实我一直都是我”。黄晓明是形象落地从哪里跌倒从哪里爬起了,吃了上一季亏的他,这一季把位置让给了初来乍到的赵丽颖,他完全变成了赵丽颖跟林大厨之间的...



按关键词阅读:

1.赵丽颖接锅黄晓明?
今年的黄晓明不是在“历险”,就是在去“历险”的路上,《浪姐》与《中餐厅》的热播,让他这段时间一直是舆论焦点人物。近日黄晓明接受某媒体专访的内容曝光,他正面回应了对《浪姐》被称为小明历险记的看法,表示大家玩梗乐一乐就好,不存在真正的“历险”,姐姐们都很照顾他。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

还谈到新一季《中餐厅》里,自己人设的转变,是节目组的剪辑需要突出话题点,造成了一些误解,强调“其实我一直都是我”。黄晓明是形象落地从哪里跌倒从哪里爬起了,吃了上一季亏的他,这一季把位置让给了初来乍到的赵丽颖,他完全变成了赵丽颖跟林大厨之间的一个传话筒。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

只是因为站在预算的角度,问题比较多,再加上本身就带话题……赵丽颖是节目播出至今,每一期都能引起新的争议点。因为剪辑出来的冲突画面,不少观众指责赵丽颖没有担当、没有情商、实在懒惰……粉丝也放出了不少路透实锤反驳,指责节目组的剪辑。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

2.周深被黑?
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

有些网友质疑:周深走红会不会抢了其他男歌手的资源?当时这些网友举例的是华晨宇,然而这两个人起码目前来讲还真没太大资源上的冲突,华晨宇毕竟不是以ost为主的!只有那些以ost为主业的歌手才会有冲突,而且,如今的歌手圈、尤其是男歌手圈子,其实竞争并不算大。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

周深之前参加蒙面歌王的时候被评为评价是吃了性别红利,因为声音空灵比较像女声,才会走红,但是实际上周深当初有段时间声带闭塞,也是调整了很久才调整过来,付出的努力也不在少数。当时评委的话本身更像是带着歧视的语气,因为这个评委,周深倒是有不少黑粉也是这么认为的。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

不过周深现在发展的很好,他是歌手也不用局限不能参加综艺,多参加综艺维持热度,然后再用热度换取可以接ost的机会,这对他来说百利无一害。周深现在在圈子里并没什么所谓的对家,更不至于有人要故意去黑他!只要他后续能做好规划,发展上是没什么太大阻碍的。
3.王一博被嘲?
这几年有不少瓜众好奇过,王嘉尔为什么不拍戏?最近在某综艺中,他亲自做出回应了,表示自己因为口音不能拍戏,完全不敢想象自己去拍戏会是什么样子~然后旁边的王一博给他支招,让他拍古装剧,因为后期可以配音。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

【 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?】结果王一博就祸从口出惹上是非了,本来瓜众对于演员用配音一事就比较敏感,他却说得略显理所当然,大家自然也就不乐意了,开始吐槽他这是没有职业道德,不敬业。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

但有王一博的粉丝表示,他的说法被节目组剪辑给误导了,本质意思是为了鼓励王嘉尔拍戏,给他提供了一个可行的方案,并没有其他的意思。其实王一博私下有在咬筷子练台词,他主演的现代剧,几乎用的都是原音,之前还给电影《昨日青空》配过音,就是《陈情令》跟尚未上线的《有翡》用了配音。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

因为很多古装有人物角色声线要求,真的得靠配音才能演出呢个味儿来,加上古装现场收音难度也比较大,剧组多方面考量用了配音也属正常。一起录节目的钟汉良,他的普通话也说得不太利索,主演的古装剧基本都用了配音,但这不妨碍他成为一位优秀的演员,他出圈的作品也大多都是古装题材。
4.李现被抓住把柄?
最近因为好几个明星粉丝撕团队,李现被扒出以前关于这方面的几段发言,对于造型,李现表示他审美还行,所有的造型都是经过他点头才发出来的,言下之意,粉丝如果觉得不好看不要为难造型师;对于每月行程图,李现说是他让工作人员不要发的,言下之意,不发行程图不是团队不上心,这只是他的style。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片

李现一直拎得清也有主见,其实粉丝很多时候知道的内容是片面的,加上总有挑事的带节奏,粉丝难免会有不对的行为,偶像站出来引导粉丝,语气诚恳,慢慢讲道理挺拉好感的。 吃瓜网友们质疑李现这么维护团队是因为有把柄在他们手上这种事情倒是想太多了,李现的粉丝其实也很清楚偶像的态度,不可能到处宣扬这种没有根据的臆测。
 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?
文章图片


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGb01402020.html

标题: 每日|每日热问:李现被抓住把柄?周深被黑?


上一篇:低保|2020年度低保家庭本科新生入学救助工作启动,一次性救助不低于4000元

下一篇: QGhappy|KPL:老林看不上QG?争抢新教练无果,迟迟不放出教练安排


人文

住宿费,接着退!这次轮到…...

阅读(41)

武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

人文

张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

阅读(33)

学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

人文

婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

阅读(27)

最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

人文

电商|商业的宿命,电商也逃不过

阅读(50)

美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

人文

美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

阅读(26)

【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...