江苏龙网


首页 > 人文 >>

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?

『江苏龙网摘要:明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?||张雨绮|鹿晗|』娱乐圈之事,一波未平,一波又起!张雨绮暗讽杨天真,力挺鹿晗公开恋情仅仅是为了蹭热度?鹿晗作为新一代流量明星,凭借着一张帅气,百看不厌的脸蛋瞬间让他在娱乐圈火得一塌糊涂,更是拥有了大批忠实粉丝。就在17年的时候,曾在微博公开与“国民闺女”关晓彤...



按关键词阅读:


娱乐圈之事 , 一波未平 , 一波又起!张雨绮暗讽杨天真 , 力挺鹿晗公开恋情仅仅是为了蹭热度?
鹿晗作为新一代流量明星 , 凭借着一张帅气 , 百看不厌的脸蛋瞬间让他在娱乐圈火得一塌糊涂 , 更是拥有了大批忠实粉丝 。 就在17年的时候 , 曾在微博公开与“国民闺女”关晓彤的恋情 。 这个官宣甚至轰动了整个娱乐圈 , 甚至某社交平台直接瘫痪 , 可见鹿晗的粉丝之多 。

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图

虽然公开恋情 , 使得这位帅气的小伙子失去了大批粉丝 , 但是即使如此 , 鹿晗还是毅然决然要公开与关晓彤这一段恋情 。 因为他要做到一位男人应该尽的责任 。
金牌经纪人杨天真接受媒体采访时谈到对鹿晗公开恋情一事有什么看法?杨天真更是毫不避讳地表示“其实我反对所有艺人公开恋情”“如果艺人坚持要公开 , 而我所要做的事就是怎么样公开才合理 。 ”

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图

作为经纪人的杨天真 , 她的做法也只是尽到她作为经纪人的责任 。 毕竟她需要全方位地为艺人负责 , 考虑到艺人的社会影响 。 公开恋情之后 , 许多不理智的粉丝会大批脱粉 , 对艺人的前途发展更是有一定的阻碍作用 。
但是她并没有考虑到 , 作为一名公众人物 , 不应该用隐瞒的方式去欺骗粉丝们的感情 , 不能为了取悦粉丝而做违背社会道德的事情 。 更是作为一名男人 , 就应该担当起一个男人应该尽的责任 , 而不是选择逃避!

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图
【明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?】

其实鹿晗公开恋情之后 , 接受媒体的采访的时候也曾表示“事先公开之前已经想好一切后果和粉丝们的反应了 , 但是他作为一个男人 , 他必须应该这样做 , 这是我作为一个男人应该尽的责任 。 ”
事实上 , 公开恋情之后的鹿晗在娱乐圈也没有太大的阻碍作用 , 支持他的粉丝始终还是支持他 。 近期参与的综艺节目中的表现更是让人刮目相看 。 一直被诟病的鹿晗也开始锻炼了自己的演技和实力 。

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图

鹿晗公开恋情这一件事对于粉丝来讲本来就是一件难以接受的事情 , 但是近期又因为杨天真“反对所有恋情的公开” , 张雨绮更是直言不讳的“怒怼”了杨天真 , 更是直接发文艾特鹿晗 , 力挺鹿晗!
“谈恋爱不就是要幸福吗?你不在阳光下吻我 , 我干嘛要生死白头 , 有些朋友就是干得漂亮” 。 作为娱乐圈个性直率 , 性格直爽的张雨绮 , 已是娱乐圈出了名的“怼人王”!

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图

这一次张雨绮站在了鹿晗这边 , 认为谈恋爱就应该是光明正大的 , 难道就因为是明星艺人这个职业就应该藏藏掖掖 , 欺骗粉丝吗?不得不说 , 张雨绮的性格太直爽 , 直言不讳 , 刚烈了 。
有不少网友开始舆论 , 张雨绮一个过气的明星 , 力挺鹿晗无非就是为自己立人设 , 蹭一波热度罢了 。

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图

但是真的是如此吗?答案当然是否定的!张雨绮从出道至今多次与星爷合作 , 不管是《长江七号》中那位彬彬有礼 , 和蔼可亲的老师 , 还是《美人鱼》中威武、霸气侧漏的兰总 , 都已经深得人心 , 已经让观众深深的记住了这一位性格直爽、霸气的张雨绮了 。 所以根本不存在为了蹭热度而力挺鹿晗这一说 。

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图

其实 , 张雨绮并不是第一个公开怼人了 。 此前更是因为新东方创始人俞敏洪公开“嘲笑”说“因为中国女性的堕落导致整个国家的堕落”性格直爽的张雨绮丝毫不顾及自己明星光环 , 更是代表广大女性怼了新东方创始人俞敏洪 , 作为一位受过北大教育的成功人士不应该说出这样的话 。
所以张雨绮发微博力挺鹿晗公开恋情并不是为了蹭热度!更多的时候因为她性格刚烈直爽的缘故 , 使得她“见到不平之事必拔刀相助” 。 这就是张雨绮 , 这就是霸气侧漏 , 性格直爽的“兰总”!

明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?
本文插图

对此 , 看完文章的您 , 对艺人是否应该公开恋情有何看法呢?杨天真和张雨绮 , 您更支持谁的做法呢?欢迎评论哦!
想了解更多精彩内容 , 快来关注饭圈饭后闲谈
声明:资料图片均来源于网络 , 侵权请联系删除!


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGb00642020.html

    标题:明星恋情|张雨绮发文力挺鹿晗公开恋情,难道真的是为了蹭热度?


    上一篇:星动最娱乐|张天爱穿卡其色运动服造型帅气 背小挎包抄兜走路简直飒一脸

    下一篇:明星婚姻|她丈夫过世后,葛优为其养子,冯小刚帮还债,守寡15年资产过亿


    生活

    大学生|《这就是建筑师》:职业进阶之路

    阅读(50)

    (图片来源:百度搜索)01 我们都曾经是职业的新手在《这就是建筑师》这本书中,作者通过入行准备、前期辅助、画图工作、成长心得四个方面向大家讲述了一名建筑师新手在踏上这...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...