江苏龙网


首页 > 人文 >>

滴滴|滴滴司机停路中间 乘客下车被撞,谁的责任?

『江苏龙网摘要:滴滴|滴滴司机停路中间 乘客下车被撞,谁的责任?|司机|中间』等了一小时,杨先生也没有接到滴滴方面的任何反馈信息,随后,记者来到了位于崂山区金岭广场的滴滴出行青岛总部。记者表明来意后,滴滴出行的工作人员表示他们的领导都去外地开会去了,即便是领导在青岛,也不会受理投诉问题。滴滴总部的投诉热线没人回信,滴...



按关键词阅读:

最近两天 , 受降雨影响交通压力比较大 , 大前天 , 也就是雨下的最大那天 , 杨先生的妻子搭了一辆滴滴 , 出门吃饭 。目的地就在前方 , 可车却一动不动 , 没办法杨先生的妻子就在马路中间下了车 , 结果就在这个空档发生了车祸 。
今天上午 , 在市北区镇江路附近 , 采访人员见到了杨先生 , 他说昨天下午5点多的时候 , 自己的妻子打滴滴网约车去吃饭 , 结果下车的时候出现了意外 。
杨先生说 , 当时车辆是沿着延安三路从南向北行驶的 , 在司机的要求下 , 他的妻子是在马路中间下的车 , 刚准备过马路 , 对向车道行驶过来的一辆轿车就把她撞伤了 , 现在交警也已经暂扣了车辆 , 事故认定还在进行中 , 杨先生觉得 , 如果滴滴司机没有违规停车 , 就不会导致事故的发生 , 他也想找滴滴司机讨个说法 , 因为联系不到司机 , 当晚他就给滴滴客服去了电话 。
杨先生通过400电话联系上了滴滴客服 , 但是对方的答复并不能让杨先生和妻子满意 , 当着采访人员的面 , 他再次拨打了滴滴客服热线 , 就这一问题进行了申诉 。
等了一小时 , 杨先生也没有接到滴滴方面的任何反馈信息 , 随后 , 采访人员来到了位于崂山区金岭广场的滴滴出行青岛总部 。
采访人员表明来意后 , 滴滴出行的工作人员表示他们的领导都去外地开会去了 , 即便是领导在青岛 , 也不会受理投诉问题 。
滴滴总部的投诉热线没人回信 , 滴滴青岛公司又不受理 , 杨先生有点无奈 , 等待了半小时左右 , 终于从办公室里出来了一位工作人员 , 他表示自己是滴滴出行负责交通安全问题的负责人 , 这件事他已经知情 , 后续有什么进展也会第一时间通知采访人员 。
【滴滴|滴滴司机停路中间 乘客下车被撞,谁的责任?】


    来源:(爱青岛)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGac362020.html

    标题:滴滴|滴滴司机停路中间 乘客下车被撞,谁的责任?


    上一篇: 学院的故事|魔王学院09集情报:阿诺斯赠送基友魔剑,并前往勇者学院切磋!

    下一篇: 送祝福|前辈送祝福,虞书欣是宋威龙,孔雪儿是陈赫,看到谢可寅有点意外


    生活

    |女生们要当心,这六种男人千万不能嫁

    阅读(40)

    正常的男人是充满阳光,积极向上的。既会做事也会做人。只有心理被扭曲的人才会闷不吭声、不善言辞。换一种说法,就是这种男人的心理是不健康的。而只有从小在不健康的环境下...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...