江苏龙网


首页 > 人文 >>

娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对

『江苏龙网摘要:娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对|』#艺人到底该不该公然恋情#艺人,毕竟应不应该公然自己的恋情?关于这个题目,基本都是有两方面的讨论,一方面,艺人没必要公然自己的恋情,由于明星也是人,也应该有自己的私生活和私家空间,他们也需要有寻常的家庭过着寻常的生活。但是另一方面,艺人必需公...



按关键词阅读:


#艺人到底该不该公然恋情#
艺人 , 毕竟应不应该公然自己的恋情?
关于这个题目 , 基本都是有两方面的讨论 , 一方面 , 艺人没必要公然自己的恋情 , 由于明星也是人 , 也应该有自己的私生活和私家空间 , 他们也需要有寻常的家庭过着寻常的生活 。
但是另一方面 , 艺人必需公然自己的恋情 , 由于明星都是处在高度曝光的状态 , 他们的曝光便是他们的所必需的付出 , 尤其是现在的“偶像和粉丝”之间的牵连纽带 , 粉丝的经济和行为促成了偶像的地位 , 与此同时 , 偶像也必需对自己的行为负责来回馈粉丝 , 这是一个双向索取的关系 , 尤其是当偶像掩盖自己的真实恋情 , 这算是对粉丝的“欺瞒”行为 , 这种行为是最伤害粉丝的情况之一 。
【娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对】在现在的娱乐圈中 , 明星艺人 , 假如不是爱豆的 , 或者没有名气的 , 是可以大大方方的结婚的 , 他们可以隐婚 , 也可以公然办理婚礼 , 这对他们并没有什么坏的影响 。
尤其是一些没有名气或者是略微过气的演员 , 还能够凭借着恋情和结婚周边的动静 , 刷一波免费的流量和关注 。
娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对
本文插图

但是对于偶像来说 , 不说结婚 , 即便是一个小小的恋爱对于偶像爱豆来说 , 都是非常大的挑战 。
由于爱豆粉丝的群体类型 , 以及粉丝心中对于爱豆的幻想感 , 一旦爱豆谈恋爱了 , 这将对爱豆的粉丝群体形成一个巨大的冲击 , 粉丝溃散了 , 紧紧基于粉丝气力的爱豆自然而然的会受到事业上的巨大冲击 。
就像exo的成员金钟大 , 他的结婚动静宣布之后 , 引发了渲染大波 , exo的粉丝联合哀求但愿金钟大退队 。
娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对
本文插图

在许许多多的粉丝眼中 , 爱豆是他们的理想型 , 一旦理想型幻灭了 , 他们便会转移自己的目标 , 究竟娱乐圈中一个比一个帅 , 一个比一个年青的爱豆老是会层出不穷的泛起着 。
今天杨无邪在回忆鹿晗和关晓彤的恋情时 , 杨无邪表示——反对所有艺人恋情公然 。
娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对
本文插图

杨无邪可谓是海内顶级的经纪人 , 曾经带过的艺人有范冰冰、鹿晗、张艺兴、李现等都是顶级流量明星 。 她的专业资历和眼见深度可谓是不一般 。
但是这一次关于鹿晗和关晓彤恋情的发言 , 杨无邪却备受“吐槽” 。 以为杨无邪这只是站在经纪人的角度、利益的角度考虑题目 , 完全没有站在粉丝的角度考虑题目 , 评论区都是在支持鹿晗当初斗胆公然恋情的做法 。 并且许许多多的粉丝还在质问杨无邪 , 当初鹿晗宣布恋情之后 , 完全没有施展出经纪人的公关作用 , 让鹿晗被“黑”了许久 。
娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对
本文插图

固然网友们都以为杨天真的说法不对 。 但是从利益角度来讲 , 杨天真的说法实在是算是一个潜伏的尺度了 。
娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对
本文插图

鹿晗和关晓彤宣布恋情之后 , 身为“顶流”流量的他 , 开始了变糊之路 , 再也回不到自己的巅峰时期了 。 在娱乐圈中 , 没有流量的爱豆 , 很难走得长远 。
娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对
本文插图

事业和爱情 , 终究不能两全其美 , 得到了一些 , 就必需付出一些 , 得与失之间 , 全看个人如何衡量和选择 。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGab552020.html

    标题:娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对


    上一篇:一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!

    下一篇:穿搭日记|新版《天龙八部》即将亮相央视,演员阵容豪华吸睛,你约吗?


    生活

    |宽材大料少拼补,黄花梨南官帽对椅667万成交

    阅读(41)

    顺便请大家注意上图中扶手角牙边缘的碗口线,从这个角度看线形优美,与灯草线区别显著,在前天的文章中没有提到。背板上的木纹又直又细,有人把它叫做“直丝”或“竹丝”纹。...

    生活

    面霜|有痘有斑用什么护肤品

    阅读(24)

    它采用了FRA专利成分抚纹黑科技玻色因+烟酰胺+积雪草+二裂酵母+角鲨烷和多种植物萃取精华组合而成。不仅性质稳定、温和,而且吸收率是普通抗老成分的2倍,能够更快地促进我...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...