江苏龙网


首页 > 人文 >>

一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!

『江苏龙网摘要:一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!|』片子《天使》是法国导演弗朗索瓦·欧容的代表作,讲述了出生贫寒但又很有个性的英国女作家,AngelDeverell的人生故事。AngelDeverell是故事中的女主角,毕生都在追求心中理想的自己,可是,当她终于成为心目中完美的自己,并且过上完美的人生时,她真实的人生...



按关键词阅读:


片子《天使》是法国导演弗朗索瓦·欧容的代表作 , 讲述了出生贫寒但又很有个性的英国女作家 , Angel Deverell的人生故事 。
Angel Deverell是故事中的女主角 , 毕生都在追求心中理想的自己 , 可是 , 当她终于成为心目中完美的自己 , 并且过上完美的人生时 , 她真实的人生 , 却溃败了!
而更加悲哀的是 , 人生没有办法重来 。
【一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!】凡事都有代价 , 而「完美」的代价 , 注定是昂贵的 。
一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!
本文插图

这个出色的故事 , 有一个毫无诗意的开始:女主角Angle的家乡 , 在一个贫穷乡下小镇 , 街道灰色招牌和路面上下水道的颜色 , 让整个小镇都是灰色的色调 。
Angle在莫利的一间屋子里长大 , 楼下是母亲经营的一家小杂货店 。
一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!
本文插图

穿过灰色的街道 , 来到母亲辛苦工作支持自己读的贵族学校 , Angle的一切都与那里格格不入 , 但她并不在意 。 尽管Angle不怎么阅读 , 可是在写作上 , 她有些出众的才华和不可思议的想象力 。
在周一的作文中 , 她用自己那令人惊讶的笔 , 描写了一个夸姣的住处所在 , 一种不可思议的生活方式 。 可是老师和同学并不买账 , 嘲讽她家庭的真实境遇 。
她从未因此而气馁或感到窘迫 , 她仍旧高昂着那颗青春而骄傲的头颅 , 穿梭在学校与家之间的那条长长街道 。 一有空就躲在自己的房间里进行不计其数的创作 。
直到母亲发现了她青春期的怪异 , 和人议论这孩子整日从不出门 , 除了吃饭几乎一整天都在房间里 。
有一天母亲终于发现了罪恶之源 , 原来是那一张张纸 。
母亲拿着那厚厚的一沓沓纸愤怒得要毁掉 , 这时候被Angle尖叫着制止 。 由于她知道这是她最贵重的东西——她想要出版这本小说 。
最后她幸运的留下了这些稿纸 , 为了以后能够更好的写作 , 她写作的时间大大的减少了 。
一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!
本文插图

她将这些书稿寄给不少出版商 , 很多出版商都对书籍大加赞赏 , 可是却纷纷拒绝出版的哀求 。 这时候有一位独具慧眼的出版商 , 看中了她惊人的才华 , 却也是犹豫不决 。 用他的话说 , 这位女士的作品无疑是特别的 , 可是在他出版这么多年的岁月中 , 从未见过这种类型的书稿 , 他不敢冒险 , 不知道出版后读者买不买账 。
最后 , 他允许Angle出版 。 故事就从这里开始 , Angle的人生 , 似乎就和前半生画了一条分界线 。
一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!
本文插图

出版后没想到这本书受到读者的热烈欢迎 , 读者们强烈的期待她进行下一部作品的创作 。
在她毫不费力的想象力下 , 金钱和知名度跟着一部一部作品蕴蓄而来 。 她垂垂跻身上流社会 , 在各种晚会上抛头露面、出席流动 。 更幸运的是 , 学生时代 , 她曾描写过的那个宛如童话般的生活 , 真的实现了 。 这一切在她的生活中纷至沓来 , 她住到了许多人梦寐以求的住所——天堂之家 。
在一次新书发布会上 , 她结识了一个英俊的小众画家 。 他的画很酷 , 很脏 , 却有着不可思议的表现力 。
「那些人不会喜欢的」他说 。 可是Angle被他和他的画深深的吸引了 , 有空时就去当他的模特 。
终于 , 他也垂垂与她成为了恋人关系 , 就像王子与公主一样 , 一起生活在天堂之家 。
一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!
本文插图

想要的一切如期而至 , 这一切的眼花缭乱足以让人恍若梦中 。 而恶梦也才刚刚开始 。
新婚后不久男友参军回来 , 断了一条腿 。 Angle大惊失色 , 可是仍旧深爱着他 , 这个依赖自己才华而供养着的完美恋人 。
她也曾被男友的姐姐好心提醒:他是个花花公子 , 和你在一起只是为了你的钱 。
可是她一直深深信任着他 , 直到她在一家酒吧撞见了他和他的情妇 。
行踪败露的男友 , 在一次酗酒后发疯 , 情绪潦倒 。 不久后 , 他一个人在天堂之家的房间里上吊自尽了 。
看到了这一切的Angle感觉自己要疯掉了 , 曾经的夸姣似乎不复存在 。 看着这华丽的天堂之家 , 这时候Angle才感觉到 , 这一切多么空荡 。
它有多么夸姣华丽 , Angle的心就有多浮泛 。
她似乎曾经拥有一切 , 可是现在这一切全部变成了一个梦 。 她在这个深爱着的人身上寄托了太多 , 却发现他从未真正爱过自己 。
母亲已故 , 而当时Angle以新书发布为由 , 没有去看望重病的母亲 。 此时 , 这座孤零零的豪华屋子中的Angle , 想要感触感染一点人间的温度 , 可是即便如此简朴的暖和 , 也变得如斯豪侈 。


来源:(网络)

【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGab532020.html

标题:一起来护肤|她创造了英国版《小时代》,完美生活之下是灵魂的空虚!


上一篇:娱乐砖家的后院|周冬雨,娱乐圈里艺人不能跟异性出门,你不知道么?

下一篇:娱乐大爆料|杨无邪反对艺人公然恋情,看看鹿晗和关晓彤的现状,说的还挺对


生活

翡翠|翡翠收藏讲究“3禁4怕”,千万别将就

阅读(40)

 甚至很多人都没有意识到手中的翡翠需要保养,更别提翡翠的“3禁4怕”了。今天,轩哥就跟大家分享一下翡翠收藏需要注意的事项。 首先,翡翠有3禁。1,禁腥、咸味就算是在...

人文

婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

阅读(27)

最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

人文

美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

阅读(26)

【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

人文

张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

阅读(33)

学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

人文

住宿费,接着退!这次轮到…...

阅读(41)

武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

人文

电商|商业的宿命,电商也逃不过

阅读(50)

美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...