江苏龙网


首页 > 人文 >>

综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?

『江苏龙网摘要:综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?||』这几年这档节目确实没有什么名气了,不知道是抢人的环节不好看了,还是觉得有些太假。...



按关键词阅读:


《中国好声音》悄无声息的开播 , 也让很多的老粉丝特别的惊喜 , 不过一些不喜欢看这种综艺节目的人也觉得播出的没有意义 。
【综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?】这几年这档节目确实没有什么名气了 , 不知道是抢人的环节不好看了 , 还是觉得有些太假 。

综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?
本文插图

一开始这是一个素人的节目 , 因为都是不用看他们的颜值长相 , 听声音辨别这个人是不是能够继续留在舞台上 , 对于一些素人歌手来说还是非常公平的 。
一些素人歌手在这个舞台上 , 展现出自己的全部实力 。
在节目播出的时候确实非常有人气 , 过了一段时间之后 , 就不像那些大牌的明星那么持久的红下去 。

综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?
本文插图

热度自然而然的也就烟消云散了 , 喜欢音乐或者是他们的粉丝也会觉得非常遗憾 。
就比如说在节目中火极一时的人物张玮 , 当时他的热度确实非常大 。
因为一首《high歌》火遍了大江南北 , 不过大家后来对于他的看法似乎稍微有了一些改变 , 也是因为抢自己朋友的老婆 。
这些事情 , 引发了很长一段时间的争议 。

综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?
本文插图

在这期间张玮一直没有站在舞台上唱歌 , 也没有出现在大众视野里 。
后来再一次出现的时候 , 就是她结婚的时候晒出了一张结婚照 。
不少网友也觉得张玮还没有从这件事情的阴影里走出来 , 就这么快的步入了婚姻的殿堂 , 可能也是不在乎这些了 。
现在的他慢慢的也不再唱歌了 , 而是转向了影视行业 , 想要成为一名演员 。

综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?
本文插图

可能觉得唱歌没有演员赚钱赚的多 , 再加上自己之前进入娱乐圈还有一些名气 , 所以想趁热打铁 。
但张玮进入影视人界的效果并不是多么好 , 可能人们觉得他在唱歌的时候很有才华 , 但在演技方面确实不怎么样 。
演戏都是需要天赋和磨练的 , 他在一个地方擅长 , 在另一个地方不一定擅长 。
他从一个当红的音乐才子沦为了剧组龙套 , 出名后的这几年他到底得罪了谁呢?
综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?
本文插图

可能很多网友给出的答案都是他自己 。
这几年他谁都没有得罪 , 最重要的还是娱乐圈更新换代比较快 , 如果弄不清自己适合哪个领域 , 只想一股劲的赚钱是不可能的 。
任何音乐类的竞技节目只是一个跳板 , 如果跳得更高 , 在更大的舞台上 , 展示自己的魅力 , 还有可能会站稳脚跟 , 可有些人却是站得越高 , 摔得越疼 。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGab302020.html

    标题:综艺|从音乐才子沦为“剧组龙套”,张玮成名后的几年,到底得罪了谁?


    上一篇:格兰|格兰披治太阳眼镜线下联合 精准消费群体

    下一篇:于和伟 |于和伟:拥有演出整部三国的气魄,未火之前,曾想过放弃


    生活

    冷暴力|什么是职场冷暴力? 如何处理?

    阅读(24)

    几乎每项任务都需要团队合作。 当人际关系出现大问题时,个人工作会遇到层层阻碍,更谈不上顺利完成工作。 显然,这在很大程度上影响了个人的工作绩效甚至发展前景。 简单地说...

    生活

    |人在单位,不要让这几件事消耗了你

    阅读(25)

    一年前,新入职的小王和阿美在同一个办公室,两人负责公司宣传工作,不是去采访,就是在采访的路上,还有就是在写稿和编辑稿件。不知是因为工作忙,还是两人忘性都很大,他们...

    生活

    |不妨换你喜欢的方式度余生

    阅读(47)

    曾听过一句话,这个世界没有你想象的那么好,但也没有你想象的那么坏。人生路上,会面对很多风雨、得失、困境,如果累了,痛苦了,不妨让自己停下来,去寻找新的方向,或许你...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...