江苏龙网


首页 > 人文 >>

明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!

『江苏龙网摘要:明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!||谢娜|杨幂|』女明星素颜与化妆的差距,大家都是知道的,有的女明星化妆有素颜,感觉就像是两个人,有的女明星化妆和素颜感觉差不多,下面就来看看这五位女明星现场卸妆吧!女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!首先就是杨幂了,相信大家都看过密室大逃...



按关键词阅读:


女明星素颜与化妆的差距 , 大家都是知道的 , 有的女明星化妆有素颜 , 感觉就像是两个人 , 有的女明星化妆和素颜感觉差不多 , 下面就来看看这五位女明星现场卸妆吧!女星现场卸妆:杨幂精致 , 谢娜沧桑 , 看到戚薇:太实在了!
明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!
本文插图

首先就是杨幂了 , 相信大家都看过密室大逃脱这档综艺吧 , 而杨幂在这档综艺中也很拼 , 作为一位知名的大美女 , 经常在找线索的时候直接把蛋糕砸了一脸 , 也是非常敬业了 。 图中能看到杨幂在节目中卸完妆后的素颜实在让人羡慕啊 , 这真的不是骗人的吗?
明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!
本文插图

其次就是谢娜了 , 相信应该没有几个人不知道了 。 快乐大本营的主持人 , 凭借很多的搞笑才艺 , 获得了许多人的关注和喜欢 。 谢娜的长相来说就是一般般 , 谢娜曾在快本的舞台上卸妆 , 卸妆后的谢娜跟妆前也没太大的区别 。 只是眉毛有点淡 , 眼睛没那么精神了 。
明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!
本文插图


接着就是景甜了 , 这么多年来 , 景甜的演艺道路走得十分顺畅 , 出道一开始便同孙红雷搭戏 , 真是厉害 。 景甜一向给人的感觉就是清纯 , 傻白甜的形象 , 而景甜卸妆后也是拥有白皙的皮肤 , 精致的五官也是令人非常喜爱呀!
明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!
本文插图

然后就是沈梦辰了 , 沈梦辰不仅是一位漂亮的主持人 , 也是一位很努力的演员 ,她和海涛的恋情也是大家很看好的 , 沈梦辰在网上还是一名美妆博主 , 经常卸妆、化妆 , 卸完妆的沈梦辰也没有很大的差距 , 还是很漂亮呢!
明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!
本文插图

最后就是戚薇了 , 要说娱乐圈主动承认整容的明星 , 戚薇绝对算一个 , 人送外号——七哥 , 可不是白叫的 。 而且还在节目中 , 主动晒出自己的全素颜 。 甚至大方的表示自己整容了!而戚薇卸妆之后 , 眼上双眼皮手术的后遗症其实还是很明显的 。 不得不说 , 戚薇太实在了!
【来源:爱宠一分】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的 。 若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益 , 请作者持权属证明与本网联系 , 我们将及时更正、删除 , 谢谢 。邮箱地址:newmedia@xxcb.cn
【明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!】


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGaZ362020.html

    标题:明星八卦|女星现场卸妆:杨幂精致,谢娜沧桑,看到戚薇:太实在了!


    上一篇:世无双|当肖战配上珠宝首饰,才真的理解什么叫“翩翩公子,与世无双”

    下一篇:青年|央视名嘴韩乔生:“网络暴力该管管了!”,力挺肖战是善良的男孩


    生活

    |女生们要当心,这六种男人千万不能嫁

    阅读(40)

    正常的男人是充满阳光,积极向上的。既会做事也会做人。只有心理被扭曲的人才会闷不吭声、不善言辞。换一种说法,就是这种男人的心理是不健康的。而只有从小在不健康的环境下...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...