电视剧|《延禧攻略》中尔晴的孩子到底是谁的?


历史上乾隆皇帝非常的宠爱福康安 , 把傅恒的儿子当做自己的儿子养 , 因此有人猜测 , 福康安其实并不是傅恒的儿子 , 而是乾隆睡了自己小舅子的老婆生下来的 。

电视剧|《延禧攻略》中尔晴的孩子到底是谁的?
本文插图

《延禧攻略》中尔晴的丈夫是傅恒 , 他是个风度翩翩 , 文武双全并且是皇帝的亲信 。
剧中女主璎珞为了查明姐姐的死因 , 接近傅恒 , 从而产生感情 , 但是两人最终还是没能走在一起 , 最终还是为了救璎珞傅恒娶了尔晴 。
尔晴再剧中刚开始的时候温柔善良 , 又贤惠 , 对皇后体贴入微 , 没想到后来爱傅恒而生恨 , 变成一个的毒妇 。

电视剧|《延禧攻略》中尔晴的孩子到底是谁的?
本文插图

当尔晴知道傅恒根本不爱自己的时候 , 她就想尽一切办法让傅恒难看 , 尔晴利用皇上喝醉酒 , 上了龙床 , 给傅恒戴绿帽子 , 在一天深夜 , 皇上醉酒 , 尔晴扮成了婢女 , 被皇上宠幸 。 当天早上 , 尔晴披头散发匆匆忙忙出来 , 还被太监们看到 , 这说明尔晴是有预谋的 , 如果真的为富察家的面子着想 , 尔晴大可在深更半夜溜走 , 而不是天亮之后离开 , 这时候会有更多的人看到 , 尔晴的目的就达成了 。 傅恒一顶大帽子铁钉钉的戴在了头上 。 后来尔晴怀孕了 , 孩子取名为福康安 , 但是福康安并不是傅恒的孩子 , 而是皇上的孩子 。
剧中傅恒母亲得知尔晴怀孕 , 不知就里的她开心不已 。 可是傅恒听到消息后却脸色大变 , 因为自己并没有碰过尔晴 。 傅恒大声质问尔晴怀的是谁的孩子 , 尔晴却倒打一耙 , 指责傅恒宠爱婢女 , 难道还不许自己找人吗?

电视剧|《延禧攻略》中尔晴的孩子到底是谁的?
本文插图

【电视剧|《延禧攻略》中尔晴的孩子到底是谁的?】尔晴为了报复傅恒 , 怀上了皇上的孩子 。