江苏龙网


首页 > 人文 >>

留学|留学申请好评机构

『江苏龙网摘要:留学|留学申请好评机构|好评|美国|优缺点』优越留学成立时间:2009年申请国家:英国、美国、加拿大服务模式:传统制中介优缺点总结:擅长英国高端院校申请,双非、低GPA逆袭世界百强名校案例丰富,文书这块好评比较多,设计实力比较强,根据学生个人特点定制。机构规模不大,分部少,上门咨询不太方便...



按关键词阅读:

_原题为 留学申请好评机构
出国留学可以更早提高英语能力 , 毕竟学习语言,较为关键的两个因素是语言氛围和自身学习能力 。 并且 , 学生可根据兴趣和职业规划灵活选课 , 国外很多高中一般会采用选课制,这也是与国内教学截然不同的 。 来看看留学申请哪些机构比较好 。
留学|留学申请好评机构
文章图片

优越留学
成立时间:2009年
申请国家:英国、美国、加拿大
服务模式:传统制中介
优缺点总结:擅长英国高端院校申请 , 双非、低GPA逆袭世界百强名校案例丰富 , 文书这块好评比较多 , 设计实力比较强 , 根据学生个人特点定制 。 机构规模不大 , 分部少 , 上门咨询不太方便 。
新通留学
成立时间:1996年
申请国家:美国、英国、澳洲、加拿大
服务模式:传统制中介
优缺点总结:是国内第一批获得教育部资质的留学中介 , 在杭州比较知名 。 有学生反馈签约后拒绝提供账号等现象 。 英美澳加每个国家咨询都有开展 , 海外学校资源不算多 , 擅长国别方面并无很显然偏向 。
启德留学
成立时间:2000年
申请国家:美国、英国、加拿大、澳大利亚
服务模式:传统制中介
优缺点总结:公司规模大 , 美、英、加、澳等主要留学国家业务都有办理 , 英美两国业绩占较大比例 , 其它的国家能力比较平均 , 海外合作院校多 。 文书中规中矩 , 透明度不高 。
天道留学
成立时间:2002年
申请国家:美国、英国、澳大利亚
服务模式:传统制咨询
优缺点总结:属于比较传统的留学咨询机构 , 一般是一位老师负责学生的申请和文书写作 , 文书质量并不高 。
金吉列留学
成立时间:1999年
申请国家:美国、加拿大、澳大利亚、英国
服务模式:传统制中介
优缺点总结:机构规模大 , 国内分部多 , 海外合作院校丰富 。 顾问老师具有全面及与时俱进的专业知识 。 但是服务缺乏热情 , 没有对咨询顾客的后续跟踪 。 顾问流动性较大 , 选择需多留心 。
澳际留学
成立时间:1997年
申请国家:澳大利亚
服务模式:传统制中介
优缺点总结:开设时间久、品牌大、合作学校比较多 , 擅长澳洲留学及移民 。 申请其他国家也用申请澳洲的方式 , 导致申请结果不理想 。
新东方前途留学
成立时间:
申请国家:美国、英国
服务模式:传统制中介
优缺点总结:大而全的留学项目 , 主要业务还是英国、美国留学 , 每一个国别业务总体比较平均 , 申请季学生众多 , 申请过程容易出现错申漏申 , 错过deadline的现象 。
威久留学
成立时间:1999年
申请国家:美国、英国、澳大利亚、加拿大
服务模式:传统制中介
优缺点总结:英澳申请的历史案例比较多 , 研究生申请的历史案例相对不是很多 , 公司成立时间久 , 资源丰富 。 主做中低端市场 , 高端申请较少涉及到 , 文书偶尔存在套模板的现象 。
世毕盟留学
成立时间:2009年
申请国家:英国、美国
服务模式:导师制咨询
【留学|留学申请好评机构】优缺点总结:每年有大批的名校生签约 , 录取率高 。 海外导师指导文书 , 文书质量较国内文书老师水平高 。 海外导师多为兼职 , 会出现学生联系不到老师的情况 。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGa95112020.html

    标题:留学|留学申请好评机构


    上一篇:英国的|优势英国的出国留学机构推荐

    下一篇:本科|2020年广东夏季高考本科共录取28.6万多人


    生活

    面霜|有痘有斑用什么护肤品

    阅读(24)

    它采用了FRA专利成分抚纹黑科技玻色因+烟酰胺+积雪草+二裂酵母+角鲨烷和多种植物萃取精华组合而成。不仅性质稳定、温和,而且吸收率是普通抗老成分的2倍,能够更快地促进我...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...