江苏龙网


首页 > 人文 >>

浙江高速上一辆面包车贴了黑膜,民警开门一看,惊了!

『江苏龙网摘要:浙江高速上一辆面包车贴了黑膜,民警开门一看,惊了!|记者:小志/通讯』当天下午16点4许,湖州高速交警四大队民警李卫带领辅警在安吉收费站开展交通违法整治。这时有一辆浙E号号牌的小型普通客车开进了收费站,由于车辆贴着黑色玻璃膜,这引起了民警的注意。 李警官将该车拦下检查,一打开车门,把民警吓了一跳,车内黑压压的挤满...



按关键词阅读:

采访人员:小志 / 通讯员:王文广
2020年8月25日16时15分许 , 湖州高速交警四大队民警在S14杭长高速安吉收费站查处严重超员的违法行为 , 一辆核载6人的小型普通客车竟然挤进了16个人 。
浙江高速上一辆面包车贴了黑膜,民警开门一看,惊了!
文章图片

当天下午16点4许 , 湖州高速交警四大队民警李卫带领辅警在安吉收费站开展交通违法整治 。 这时有一辆浙E号号牌的小型普通客车开进了收费站 , 由于车辆贴着黑色玻璃膜 , 这引起了民警的注意 。
李警官将该车拦下检查 , 一打开车门 , 把民警吓了一跳 , 车内黑压压的挤满了人 , 这辆车肯定存在超员行为 。 于是李警官将车辆引导到安全地方停靠 , 进一步进行检查 。 经过现场清点 , 这辆核载6人的小型普通客车车上竟然挤了16个人, 并且经过了解 , 除驾驶员范某外 , 其余的十五个人都是年逾花甲的老人 。
【浙江高速上一辆面包车贴了黑膜,民警开门一看,惊了!】浙江高速上一辆面包车贴了黑膜,民警开门一看,惊了!
文章图片

在随后的检查中李警官还发现除了驾驶室、副驾驶室两个座位有座椅和安全带外 , 其他14个人都挤在后面车厢里 , 并且驾驶员范某为了多坐人 , 竟然把原本的座位都拆除了 , 搭了几张长板子在车厢内, 每张板子上可以坐3、4个人 , 这样的座位在车辆行驶时存在严重安全隐患 , 一旦发生意外这些挤在后面的老人的生命安全根本得不到保障 , 尤其是在近期高温时段 , 在高速公路上行驶存在很大的风险 。
浙江高速上一辆面包车贴了黑膜,民警开门一看,惊了!
文章图片

随后李警官对驾驶员进行了详细询问 , 原来驾驶员范某是一个包工头 , 每天送工人到联系好的工地进行绿化工作 。 车上坐的这些老人都是他们一个村的 , 他们每天早出晚归 。 为了节省运输成本 , 接送方便 , 每次外出范某都会多拉几个人 , 车上做个八九个人 , 由于今天的工地距离较远驾驶员范某图方便就把两辆车的工人15个 , 都挤在一辆车里了 。
在面对民警的询问 , 当问到他私自改装的板凳每条上座几个人时 , 驾驶员范某还声称“这两天人少 , 天热没人!” , 可见平时这辆车的超载情况有多么的严重 。
李警官对范某这种无视生命的违法行为进行了严厉的批评教育 , 并对其超员20%以上的违法给予了罚款100元记6分的处罚, 同时责令范某将车辆恢复原状 , 对超员乘客进行了驳运 , 并提醒驾驶员不得再驾驶超员车上道路行驶 。
高速交警提醒:为了您和他人的生命安全 , 不开超员车、不坐超员车 。


    来源:(杭州交通918)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGa95012020.html

    标题:浙江高速上一辆面包车贴了黑膜,民警开门一看,惊了!


    上一篇:新浪科技综合@今晚,42岁何小鹏成功敲钟:市值740亿新浪科技综合2020-08-27 22:01:450阅

    下一篇:90岁老奶奶做完美甲后小心翼翼,网友:太可爱了!


    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...