江苏龙网


首页 > 人文 >>

王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!

『江苏龙网摘要: 王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!|青年|中年|低薪|』之前,只是知道王一博在演戏的时候很拼,在参加各种比赛的时候很拼,没想到王一博在参加综艺节目,在玩游戏的时候,还是这么拼!只能说,王一博的胜负欲太强了,为了获胜,王一博实在是太拼了!只是用的方法,有点“不地道”!27日,有媒体公布了一段综艺节目...



按关键词阅读:

为了获胜,王一博实在是太拼了!只是用的方法,有点“不地道”!
最近,关于王一博的事情,虫子天下说的有点多,没办法,谁叫王一博最近的消息那么多呢?而且,说到底,虫子天下现在有点开始喜欢上了这个可爱的大男孩了!这不,刚一看到一则关于王一博的最新消息,就忍不住要说上两句!
之前,只是知道王一博在演戏的时候很拼,在参加各种比赛的时候很拼,没想到王一博在参加综艺节目,在玩游戏的时候,还是这么拼!只能说,王一博的胜负欲太强了,为了获胜,王一博实在是太拼了!只是用的方法,有点“不地道”!
 王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!
文章图片
27日,有媒体公布了一段综艺节目快乐大本营最新一期节目的预告。在这段预告当中,完美的诠释了什么是王一博的胜负欲!原来,这是一段所谓的骑着一段圆木进行枕头大战的游戏!在游戏中,王一博用尽各种方法,一路过关斩将,最终让自己获胜!
而当虫子天下仔细看了快乐大本营的预告,觉得王一博有点“不地道”!甚至,有点太不绅士了!
“不地道”一:“打”女人!
一般而言,只要是真正的绅士,都会对女性客客气气的。但是在这段预告当中,为了能让自己获胜,王一博也顾不得什么绅士不绅士了,直接用枕头,将自己对面的女性嘉宾头上的气球打掉!如此“打”女人,是不是太不绅士了?
 王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!
文章图片
“不地道”二:耍小聪明,差点“害人害己”!
在这段快乐大本营预告的最后一个画面当中,当王一博和对方成员二对二进行“混战”的时候,眼看着不管是“强攻”还是“智取”,都无法打败对方,于是王一博眼睛一转,计上心来!
只见在视频当中,王一博的双腿夹住圆木一使劲,整个圆木就转了起来,一下就让圆木上的四个人,当然也包括王一博在内,再也坐不住圆木,纷纷跟着圆木一起转动!只是,最后的结果却是,其他三个人都掉到了地上,唯有王一博灵机一动,死死地抱住了圆木,硬是没有掉下来!这种做法,应该不绅士吧!
 王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!
文章图片
最终,王一博通过耍小聪明,赢得了这场游戏的胜利!只是这场小聪明,差点“害人害己”!“害人”就不必说了,对方两人全掉了下来,而“害己”则是,自己的同伴掉了下来,自己也差点掉了下来,也就是说,王一博的这番小聪明,差点导致双方“全军覆没”!
不过,虽然虫子天下觉得王一博有点“不地道”,但是说到底,这是一档综艺节目,这是一个游戏,图的就是让观众开心,让大家开心!而王一博的这种“不地道”的、甚至有点不绅士的做法,让整个节目看点十足、笑点十足!
【 王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!】所以,这才是大家喜欢的真实的王一博,不管是演戏还是参加综艺节目,王一博都是认真的,都是想要给大家展示最好的一面的!所以,媒体在报道的时候,反复强调,王一博的胜负欲真的是绝了!
 王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!
文章图片


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGa94242020.html

    标题: 王一博|看了媒体的预告,觉得王一博有点“不地道”!太不“绅士”了!


    上一篇:汪建平任中国铁建董事长

    下一篇: 热度|全网综艺热度大洗牌:《乘风破浪的姐姐》无缘前三,榜首却备受争议!


    生活

    冷暴力|什么是职场冷暴力? 如何处理?

    阅读(24)

    几乎每项任务都需要团队合作。 当人际关系出现大问题时,个人工作会遇到层层阻碍,更谈不上顺利完成工作。 显然,这在很大程度上影响了个人的工作绩效甚至发展前景。 简单地说...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...