江苏龙网


首页 > 人文 >>

会计网|参加特许管理会计师CIMA考试要注意什么?哪些物品需要携带?

『江苏龙网摘要:会计网|参加特许管理会计师CIMA考试要注意什么?哪些物品需要携带?|』?蛭狢IMA测验采取的是笔试情势,考生也须要携带黑色签字笔、2b铅笔、橡皮檫等测验器具。其它留意事项...



按关键词阅读:


2020年特许管理会计师CIMA考试马上就要来临 , 根据往年的考试情况 , 总会有部分粗心大意的考生因为没有注意好考场的规则 , 而失去了考试资格 。 为了帮助考生能够顺利参加考试 , 下面会计网就为大家讲解下关于特许管理会计师CIMA考试的注意事项 。

会计网|参加特许管理会计师CIMA考试要注意什么?哪些物品需要携带?
本文插图

参加CIMA考试需要携带哪些物品?
1、证件
与其它会计类考试不一样 , 在考试当天 , 考生除了必须要携带个人有效身份证件外 , 还需要带上信用卡、本人姓名的银行卡等 , 另外考生还需要携带好考前所打印的Pearson发送的考试信息确认的邮件 , 考生需要凭邮件信息才能进入考场考试 。
2、其它物品
在特许管理会计师CIMA考试中 , 因为考卷涉及到比较多的计算考题 , 因此 , 考试当天考生可以携带指定型号的计算器进入考场 , 因为CIMA考试采取的是笔试形式 , 考生也需要携带黑色签字笔、2b铅笔、橡皮檫等考试用具 。
其它注意事项
1、答题时间
在CIMA考试开始以后 , 考生应该注意好看清楚倒计的时间 , 即使自己已经早已答完了试卷的所有题目 , 也不能按“next”按钮 , 考生在做题时 , 还是要看清楚题目的意思谨慎作答 。
2、答题格式
因为特许管理会计师CIMA考试采用的是笔试形式 , 因此 , 在答题过程中 , 考生必须要注意好卷面上的答题格式 , 大标题及小标题务必要区分清楚 , 这点可提高不少老师对你的印象分 。
3、避免拼写错误
众所周知 , CIMA考试都是全英文的 , 所以考生在答题过程中 , 一定要确保英语的语句 , 陈述不能有错 , 单词尽量避免写错 , 语句清晰明了 , 让阅卷老师看得懂就可以了 。
【会计网|参加特许管理会计师CIMA考试要注意什么?哪些物品需要携带?】来源于会计网 , 责编:小会


    来源:(会计网)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGa92232020.html

    标题:会计网|参加特许管理会计师CIMA考试要注意什么?哪些物品需要携带?


    上一篇:拇指医药|集采强势,这两家外资药企开始站队了!

    下一篇:股票行情|北大资源:中期收益减少69.1%至26.55亿元|半年报风云


    人文

    央视财经|100亿元大市场!腾讯、阿里等巨头为何争抢这张“脸”?

    阅读(42)

    2018年,我国人脸识别行业市场规模为25.1亿元。预计到2024年,我国人脸识别行业市场规模将突破100亿元。目前,我国排名前列的人脸识别企业主要有旷视科技、商汤科技、云从科技等专门从事人脸识别技术研发应用的创业型公司以及老牌的安防上市企业如海康威视、...

    人文

    中国质量万里行:家里有长期不用的银行卡吗? 我也是刚知道后果, 看完抓紧告诉家人

    阅读(14)

    伤害三:增长盗刷的风险,沉睡卡经久处理睡眠的状况,被他人获取之后,不易被持卡人察觉,盗刷的风险就会增大年夜。伤害四:治理资本浪费,造成银行治理资本浪费,经久不动的┞匪户还会成为银行内部的风险点,尽管银行有义务为钠揭捉?护隐私信息,然则照样建...

    人文

    「公司」蓝思科技150亿定增激起千层浪 进攻是最好的防御?

    阅读(14)

    本年2月宁德时代推出200亿定增预案,估计该定增长发债合计扩产97GWh,相当于再造近两个宁德时代。蓝思科技推出的150亿天量定增筹划也震动了本钱圈,据湖南业内人士泄漏,这个周末,蓝思科技董秘马一向蹄地应邀分别参加了六轮德律风会议,组织方包含中金、华泰...

    人文

    长江日报|湖北武汉国庆假期消费猛超去年 市场活力已恢复

    阅读(32)

    湖北省节日期间整体消费金额超过去年同期30%以上,消费结构也已恢复到疫前水平。其中,地方特产的异地订单增长60%以上。这说明越来越多的人或返乡探亲、顺带一些当地特产,或出省游玩、给远方的亲友带上一点湖北特色产品。数据显示,武汉华美达光谷大酒店、武...

    人文

    巨丰投顾外资“不受限”A股能否大涨?

    阅读(20)

    这是我国金融对外开放的又一重大年夜举措。这一举措,将给外资进入国内本钱市场供给极大年夜便利,也有助于晋升外资对国内资产的设备比例,助推市场活泼和成长。广发证券表示,参考海外经验,本钱市场开放获得国际市场承认之后,外资会在较长一段时光持续放量...

    人文

    财经解读sp■恪尽职守 平安产险宜阳中支切实保障消费者合法权益

    阅读(31)

    收到锦旗后,邢博航表示,客户的肯定是对查勘员最好的嘉奖,作为一位安然的查勘员,赞助客户排忧解难是本身义不容辞的义务,在收成欣喜与冲动之余,客户的肯定是无形的奖杯,亦是促进进步动力的力量源泉,鼓励所有安然查勘同事再接再厉做好专业办事,更好地晋...

    人文

    经济日报稳了!近3亿人都能领到这笔钱!

    阅读(26)

    养老金中心调剂轨制实施后,部分省份上缴的资金额大年夜于获得的拨付额,成为净供献省份。1、净供献省份重要来自经济蓬勃地区根据本年的预算,广东、北京、福建、江苏、浙江、上海、山东7个省份成为净供献省,一共净供献了1767亿元。↑2020年中心调剂基金进出...

    人文

    IT之家|雷军小米十周年演讲问题大剧透:这十年后悔过吗?

    阅读(21)

    IT之家 8 月 10 日消息 距离雷军十年演讲还有 1 天 , 刚刚雷军在微博放出了一张预热海报 , 剧透了此次演讲雷军将回答的一些问题 , 一起来了解一下 。 本文插图 从海报来看 , 雷军此次演讲将回答的一些问题包括: 你为什么要做这场演讲? 是为了给产品发布...