江苏龙网


首页 > 人文 >>

舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了

『江苏龙网摘要: 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了|老年|中薪|高薪|』王一博一直以来都是高冷酷盖的形象,还经常被合作的女演员吐槽完全不说话,就连在《天天向上》这个欢乐综艺节目中也是惜字如金,和大张伟老师形成强烈对比。就因为不爱说话,被大家冠以钢铁直男的称号。但是,王一博并不是对所有的人和事都冷淡相待,在面对自...



按关键词阅读:

《这就是街舞》第三季重磅来袭!导师团也算得上豪华阵容,张艺兴,王一博,王嘉尔可谓是流量实力双担的小鲜肉。虽然一个说不清,一个不说话,一个说不明白,但是实力确实让人服气(实力分析小编已经专出了两篇分析过了,有兴趣可翻看)。这个暑假,因为街舞的到来不一样了。
【 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了】王一博不爱说话,但面对舞蹈却兴奋异常
 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了
文章图片

王一博一直以来都是高冷酷盖的形象,还经常被合作的女演员吐槽完全不说话,就连在《天天向上》这个欢乐综艺节目中也是惜字如金,和大张伟老师形成强烈对比。就因为不爱说话,被大家冠以钢铁直男的称号。
但是,王一博并不是对所有的人和事都冷淡相待,在面对自己喜爱的事物跟前,如滑板,摩托车,舞蹈时,立刻像换了一个人,脸上的表情变得丰富了,话变得多了,肢体表达变得频繁了,调节气氛这种事情都主动做了。
 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了
文章图片

在《这就是街舞》的比赛中,虽然一开始的毛巾数是最少的,但在评价舞者的舞蹈时展现了自己不俗实力,也赢得了舞者的尊重。一开始让大家在舞池热身,放松心情,王一博最先下场跳了起来,赢来阵阵欢呼声,舞者们也都按耐不住自己的舞魂,纷纷上场即兴,整个场子都被王一博带动起来了。不少参赛选手夸赞王一博是懂这个圈子的,懂得如何带动大家的气氛。
 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了
文章图片

第一个选手上场表演时,观赛区的其他选手纷纷做了copy的手势,王一博也了然于胸,暂停了选手的表演。对于比赛来说,带来原创是对这个舞台最好的尊重,但显然他并没有做到,于是毫不意外地被淘汰。王一博之后更是火力全开,直接让选手正面battle,将现场气氛瞬间点燃,更是有伯乐的慧眼,将两名大将同时纳入麾下。在街舞场上的王一博像是另一个人一样,打满了鸡血,浑身都散发出肾上腺素的味道,情绪会被舞者的实力瞬间点燃。这就是热爱的魅力,可以让原本冷静的人瞬间激动起来,这样反差的王一博也是让人心生喜爱之情。
张艺兴带队battle,赢得胜利
 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了
文章图片

当初的小绵羊已经变成了大魔王,他褪去了青涩稚嫩,披上了勇者的战衣,正面迎战钟汉良的队伍。舞蹈实力有目共睹,短短几分钟时间就可以和队员编出一首完整的舞蹈,而且完成度极高,在高手云集的《这就是街舞》中毫不逊色,这就是实力说话的张PD。虽然在第一首曲目的battle中,由于过于保守,缺少了battle中的火药味和挑衅,专注于舞蹈的完成度和整齐度,遗憾败下阵来。
 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了
文章图片

但是,这次的失败让张艺兴打起了精神,也激发了斗志,直言不服。通过汲取上次失败中的教训和经验,第二首曲目的battle中加入了battle时的挑衅成分,直接冲到对方面前跳舞,极具冲击力,也理所当然赢得了评委的青睐。这让张艺兴变得极其兴奋,第三首曲目正是队伍中小宝擅长的舞种,张艺兴算是押中了宝,在编排舞蹈时就开心得合不拢嘴了,开始了不停地碎碎念模式,最终获得了这场battle的胜利。
 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了
文章图片

《这就是街舞》第三季的水准之高,令人惊叹不已。不仅有国内赛事的冠军,就连国际舞台上的佼佼者也来进行参赛,不少选手大呼过瘾,这些表演花钱都不一定能看到,算是值了。不知最后的胜者会花落谁家,我们拭目以待吧。


    来源:(网络)

    【江苏龙网】网址:http://www.jiangsulong.com/a/2020/0827/0RGa91Q2020.html

    标题: 舞者|《街舞3》王一博变了,张艺兴变了,这个夏天变了


    上一篇: 孔肖吟|7SENSES狐厂云面试!戴萌现场“炫腹”,张语格跳性感热舞

    下一篇: 变更|WWE老麦临时变更剧情,出场音乐,引发后台明星不满


    人文

    婚事|THE9女团被迪丽热巴问“婚事”,虞书欣不吱声,许佳琪厉害了

    阅读(27)

    最近几年女团选拔类节目越来越多,但每一档女团选拔节目都获得了很高的关注度和人气,由此选拔出来的女团也颇受大家喜爱和追捧,例如THENINE女团,虽然刚刚成团一个月,但热度还是挺高,最近9位成员合体一起录制了热门综艺节目《极限挑战》,并且还参与了一些...

    人文

    电商|商业的宿命,电商也逃不过

    阅读(50)

    美国哈佛商学院零售专家M·麦克尔教授提出了零售轮转理论,他认为,零售组织变革有周期性的像旋转的车轮一样的发展趋势。新的零售组织最初都采取低成本、低毛利、低价格的经营政策。当它取得成功时,必然会引起他人效仿,激烈的竞争促使其不得不采取价格以外...

    人文

    美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营

    阅读(26)

    【美国加大对古巴制裁 古唯一由美国经营管理的酒店被叫停运营】 据路透社消息 , 万豪国际集团旗下位于古巴首都哈瓦那的福朋喜来登酒店收到通知 , 美国政府已下令万豪国际集团减少其在古巴的酒店业务 , 将不再续签执照 , 该酒店不得不在8月31日之前停止运...

    人文

    住宿费,接着退!这次轮到…...

    阅读(41)

    武汉大年夜学中国地质大年夜学(武汉)武汉科技大年夜学华中师范大年夜学武汉学院武汉商学院另据长江日报6月13日消息,还有些武汉高校尚未宣布通知布告,但已在积极研究安排退还住宿费工作。 个中包含: 华中农业大年夜学 6月8日在官方微博颁布春季学生返校指...

    人文

    张思维|10张思维导图,详解孩子学习中的10大坏习惯!

    阅读(33)

    学习无计划学习上不明白自己要干什么、该干什么,总是让老师和家长在后面推着屁股走。凡事预则利、不预则废,优秀的学生一般计划性都很强,学年有学年的总目标,学期有学期的规划,每周有每周的计划,每日有每日的任务。欢迎您关注去哪学(qunaxue_shanghai)...